Брат с сестрой в маму с папой играли...
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
geniuzzz,
Я не защищаю педофилов. Несмотря на всю мою либеральность в отношениях полов, для меня секс с ребёнком неприемлем и дик. Просто я против любых притягиваний за уши. Если кто-то вспоминая свои 13-14 лет считает всех остальных подростков этого возраста детьми, то это его право. Но не стоит грести всех под одну гребёнку.
Я не защищаю педофилов. Несмотря на всю мою либеральность в отношениях полов, для меня секс с ребёнком неприемлем и дик. Просто я против любых притягиваний за уши. Если кто-то вспоминая свои 13-14 лет считает всех остальных подростков этого возраста детьми, то это его право. Но не стоит грести всех под одну гребёнку.
ИМХО.при инцесте нарушается обмен вешеств,и при етом очень часто рождаются дети с отклонениями..это доказано.в некоторых странах,где люди боятся за своё наследство,промышляют инцест,в целях неутратки денег..одна из таких стран -Кипр,если посмтреть на тех тостых,с различными алергями,и много- много прочево,я лично сделал вывод об инцесте!"
Fluder,
Тут есть такое дело - гены, да. Генетические аномалии в большинстве своем рецессивны, то есть если в паре есть дефектный и нормальный гены, работает нормальный. А если происходит инцест - есть очень большая вероятность того, что оба гена в паре будут дефектными. Последствия малопредсказуемы.
Но вообще, если по уму - с появлением современных противозачаточных средств это становится только сексом. И остается только пришедший из прошлого запрет, основанный как раз на рождении уродов.
Хотя это и ненормально.
Тут есть такое дело - гены, да. Генетические аномалии в большинстве своем рецессивны, то есть если в паре есть дефектный и нормальный гены, работает нормальный. А если происходит инцест - есть очень большая вероятность того, что оба гена в паре будут дефектными. Последствия малопредсказуемы.
Но вообще, если по уму - с появлением современных противозачаточных средств это становится только сексом. И остается только пришедший из прошлого запрет, основанный как раз на рождении уродов.
Хотя это и ненормально.
- Red
- Юзер
- Контактная информация:
гадость это всё 
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Fluder,
я была на Кипре и знаю много киприот там дети нормальные тока избалованные
советую тебе тоже туда поехать и убедиться
у мя там знакомая семья живет они говорят "У нас нормальная страна, мы против инцестов как все нормальные люди"
про обмен веществ я скажу это самое обыкновенное кровосмешание

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Fluder,
я была на Кипре и знаю много киприот там дети нормальные тока избалованные
советую тебе тоже туда поехать и убедиться

у мя там знакомая семья живет они говорят "У нас нормальная страна, мы против инцестов как все нормальные люди"
про обмен веществ я скажу это самое обыкновенное кровосмешание