скорее реализмом.))еще пессимизмом
Женщина и девушка.
Lo,
нет. это мудрецы вековые написали..
Конечшн, с моей колокольни ТАК видно. И твое право соглашаться с этим или нет.
Пессимизмом или реализмом это называть... хм...
Те примеры, которые есть у меня есть, можно назвать: пессимизм, порожденный реалиями жизни.... У женщин просто больше ноток пессимистических в голосе, поведении и тд больше.
Для меня лично непринципиально - кто есть человек женского пола: женщина, девушка или бабушка.... Главное, чтобы человеком хорошим была! Они все есть женщины, самое гласное чем они отличаются - ВОЗРАСТ и все отседова вытекающие. Мудрость, ответственность и опыт, разумеется, есть у каждой, только в разных объемах и характеристиках (других единиц измерения не вспомнила) . И обстоятельства у всех разные....
Мне кажется, такие темы нужно обсуждать в другом ракурсе: как вам нравится, чтобы к вам обращались? И как вам хочется, чтобы к вам обращались.
Девочка или женщина, или девушка.... Мальчик, молодой человек или мужчина....
Дамам (до определенного возраста) больше нравится, когда их девушками называют (когда даме 50 и ее называют девушкой - она сочтет это за оскорбление, да?). Сильной половине - мужчинами или молодыми людями..... Все зависит от того, в каком контексте это говорится....И какую эмоциональную окраску несет.... ИМХО
Вот кому как нравится - делитесь! Так и бум обращаться
А выяснять отличия - бесконечная история. Потому как есть мудрые девушки и бестолковые женщины. Есть ветренные дамы - девушки и женщины. Есть женственные женщины и по-своему женственные девочки. ВОТ.
нет. это мудрецы вековые написали..

Пессимизмом или реализмом это называть... хм...
Те примеры, которые есть у меня есть, можно назвать: пессимизм, порожденный реалиями жизни.... У женщин просто больше ноток пессимистических в голосе, поведении и тд больше.
Для меня лично непринципиально - кто есть человек женского пола: женщина, девушка или бабушка.... Главное, чтобы человеком хорошим была! Они все есть женщины, самое гласное чем они отличаются - ВОЗРАСТ и все отседова вытекающие. Мудрость, ответственность и опыт, разумеется, есть у каждой, только в разных объемах и характеристиках (других единиц измерения не вспомнила) . И обстоятельства у всех разные....
Мне кажется, такие темы нужно обсуждать в другом ракурсе: как вам нравится, чтобы к вам обращались? И как вам хочется, чтобы к вам обращались.
Девочка или женщина, или девушка.... Мальчик, молодой человек или мужчина....
Дамам (до определенного возраста) больше нравится, когда их девушками называют (когда даме 50 и ее называют девушкой - она сочтет это за оскорбление, да?). Сильной половине - мужчинами или молодыми людями..... Все зависит от того, в каком контексте это говорится....И какую эмоциональную окраску несет.... ИМХО

Вот кому как нравится - делитесь! Так и бум обращаться
А выяснять отличия - бесконечная история. Потому как есть мудрые девушки и бестолковые женщины. Есть ветренные дамы - девушки и женщины. Есть женственные женщины и по-своему женственные девочки. ВОТ.
- GlauLi
- Юзер
- Контактная информация:
ok,
...согласна, однако кое-что интересное я, например, всё же узнала и при такой постановке вопроса, что была изначально.А выяснять отличия - бесконечная история. Потому как есть мудрые девушки и бестолковые женщины. Есть ветренные дамы - девушки и женщины. Есть женственные женщины и по-своему женственные девочки.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Kyky
- Юзер
- Контактная информация:
Лично я считаю, что отличает девушку от женщины это возраст..
но можно быть женщиной в 18 и девушкой в 50..
это я говорю о внутренем состоянии..
есть женщины которые ужасно себя видут..и поступают
их и женщиной тяжело назвать
а есть также женщины смотришь..ну ребёнок ребёнком))
но я очень часто встречла девушек..
мне казалось что им уже лет 40..
лни натсолько мудрые..
что им любая женщина может позавидовать..
я думаю что женщинам свойственна мудрость..
но есть и исключения
но можно быть женщиной в 18 и девушкой в 50..
это я говорю о внутренем состоянии..
есть женщины которые ужасно себя видут..и поступают
их и женщиной тяжело назвать
а есть также женщины смотришь..ну ребёнок ребёнком))
но я очень часто встречла девушек..
мне казалось что им уже лет 40..
лни натсолько мудрые..
что им любая женщина может позавидовать..
я думаю что женщинам свойственна мудрость..
но есть и исключения
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Kyky
- Юзер
- Контактная информация:
да это точно...
но как то слышала от одного мужчины..вот мо яжена натсоящая женщина..
а я потом спросила что же значит для него "настоящая" женщина..
он мне ответил: она мать моих детей.., я её люблю за то что на создаёт гармонию в доме..и в мойе душе)))
вот поэтому она настоящая и полноценная женщина....
вот так считают некоторые мужчины..
я ним согласилась..
но как то слышала от одного мужчины..вот мо яжена натсоящая женщина..
а я потом спросила что же значит для него "настоящая" женщина..
он мне ответил: она мать моих детей.., я её люблю за то что на создаёт гармонию в доме..и в мойе душе)))
вот поэтому она настоящая и полноценная женщина....
вот так считают некоторые мужчины..
я ним согласилась..
- Eirenis medus
- Юзер
и девушки бывают серьёзными, и женщины бывают свободными раскованными и весёлыми.~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Женшина серьёзнее (по крайней мере такой кажется) а девушки более резвые ) можт веселее , свободнее , раскованее ))
Женщина и девушка это одно и то же, то есть девушка которая выросла - это женщина.
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
вот вы тут про оптимизм пессимизм говорили... Анекдот, в общем:ok писал(а):Lo,
еще пессимизмом
Кто такой оптимист? Тот, кто даже на кладбище, вместо крестов видит одни плюсы!

я например считаю, как и ок, что всем женщинам приятно, независимо от возраста, когда к ним обращаются девушка, ну конечно в пределах разумного, явно выраженная бабулька за девушку точно оскорбится.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
такс, че-то я там не совсем по русски согласовала слова в предложении...