он любит её, она любит летать по ночам.

Модераторы: Варонка, Lo

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Тимон,
херней они страдают
Юрец
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Юрец »

Тимон, у меня почти похожая ситуация... так что игнорируй ты их и всё за будт про их существование!!! если девушка умная то вернеться.... а друга такого бить надо!!! друг хы.... за пипыцку его подвесь на АРКУ и открой атракцион "побей моего лучшего друга" выдай по камешку по бите ну вообщем ДАЙ ЧТО ТО ЧЕМ МОЖНО ПО БОЛЬНЕЕ ЕГО УДАРИТЬ :)))) ТАК ЕМУ.. :evil:
Тимон
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Тимон »

Юрец,
тебе тоже лучше забыть о девушке из москвы ;)
а "если девушка умная то вернеться.... "
kiso4ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение kiso4ka »

Ну что сказать друг твой казёл,после такого его нильзя называть другом так друзья не поступают. :shy:
А эта девушка ко всем уходит кто пишет ей любовные писма? :shy:
Она наверно и определится не может чего ей нада и кто ей в этой жизни нужен. :shy:
А можеьт тебе надо забыть и девушку и друга.и начать новую жизнь наити девушку как тебе такая мысыль :shy:
Kaise_R
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaise_R »

Балван он, и хреново поступил. А то что задумываться начал, правильно или неправильно уже говорит о втором - что неправильно. А парню у которого отбили её, ему повезло.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Я немного категорично выразился. Если он её любил и она его, то что-ж это не отбил, так уж получилось, но раз начал щас задумываться, значет нихера не любил и тода - то что я написал выше.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

херней они страдают
Да. Бразилией попахивает.
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Тимон,
Забудь......ее письмо...явно показывает ее уровень...не думаю что те нужна такая....как бы те не было больно.....Настоящая женщина так не поступает....не пишут письма циничные и дурацкого толка ,мужчине от которого ушла...
вермя и только время и желательно ...всю инфу о ней искоренить...хоть и трудно
Но хочу теа предостеречь..чтоб этот случай никак не повлиял на твое дальшейнее отношение к девушке которая будет в будущем....присмторись хорошо....потому что у меня как раз тот случай....я пожинаю плоды чьей то вертихвостности:(
Скаажи спасибо что для теа это закончилось только моральной болью.....мой МЧ из за этого попал в аварию..теперь даже время не поможет..так как шрамы очень хорошо напоминают о ней и о ее поступки......я уже не говорю что в начале пистолет..стоял на первом месте(чтоб ее пристрелить, хотя многие с кем она ему изменяла стояли на коленях с дулом во лбу)...:(

Так что крепись...никому от мучений любви не уйти...и ты не один...!
Ambulance
Новичок

Сообщение Ambulance »

ЕЕЕХ!!! Настала моя очередь, прафда поздновато, даж очень, но хочу сказать тебе пару слов...
Мое мнение о твоем "ДРУГЕ"... послушай, у меня тоже есть друзья, мало правда, так вот у этих друзей есть свои девушки.... я к ним отношусь так же по дружески как и к своим друзьям, и при том соблюдаю дистанцию между нами... Если хоть одна начнет двигаться в мою сторону, я не стану идти ей на встречу, я предупрежу друга, хоть это и больно будет ему а может и нет, но я ни в коем случае не стану заигрывать с его девушкой, потому что перво наперво ОН МОЙ ДРУГ!!!! А она ЕГО девушка и я знаю что она ЗАНЯТА! А то что сделал твой ТОВАРИСЧ, ето называется ПОДЛОСТЬ! я категорически против высказываний тут людей в его пользу... его жалеть ненадо! и угнетать нельзя... оставь его, а ее и подавно!... у меня буквально недавно был аналогичный случай... только не друг увел, а абсолютно посторонний человек, хотя я с ним говорил, по хорошему... вроде договорились что он лезть не будет... а полез... и в итоге что? а скажу что в итоге! Перелом руки, вывих челюсти и кисти второй руки... а мне 15 суток залепить хотели... благо есть знакомые, вытащили.. дело замяли... чувак теперь ходит красивый, челюсть вправляет... а "подруга" моя - стерва! я ток подумал что ждет его в будущем, аж жалко немножко стало... Долго я страдал, даж плакал и кричал... но время прошло, раны затягиваются по тихоньку. бывает вспоминаю иногда, слеза пробивается, а потом отряхиваюсь, грудь вперед нос к верху и дальше шагаю!(эт образно)... так что я могу только посочувствовать тебе... Но обратно ни в коем случае не принимай ее!!! Ты понял!? Будь МУЖИКОМ! Да больно, да понимаю что приятней с ней вместе будешь чувствовать себя, но подумай сам, раз она ушла от тебя так легко то следующий раз не за горами.... и тогда тебе будет ВДВОЙНЕ больнее, и будет намного сложнее забыть все что было, и тогда ты и первый раз вспомнишь и будешь страдать намного больше! Поэтому одумайся, не раскисай... если ты один живешь то не оставайся дома а нето сума сойдешь, я чуть не солетел с катушек, пока не собрал все необходимое и не поехал к родственникам, пожил у них недельки 2-3, и мне хватило этого чтобы прийти в себя...
Поверь мне, через некоторое время пройдет и ты снова будешь готов к приключениям, только в этот раз будешь опытней, и будешь на чеку....
В общим я вроде все сказал.. Дерзай! если что пиши, я буду стараться почаще заходить на форум, если что помогу советом...
Удачи!
_Parnishka_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _Parnishka_ »

все гораздо проще чем кажется
нужно знать границу, что приходящее, а что постоянно

дружба это святое.
так же как например Родина, мама, отец, брат и т.д.
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

Тимон,
с письмом, ужо наченаеццо бразильско-мексиканский сериал с Кончитой...

бить друга крапивой по пипиське за его поступок непрально, лямуръ и не дак по куполу ударить может, а отношения у вас никада не буют прежними...всехда буит тень ентого "инцидента" ...

забей болт, время раскинет ффсе по своим местам...

и кста..научишь и мну как взламывать йасчики? :shy:
kiso4ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение kiso4ka »

Russian Vodka,
100% Бразилия и сериалы смотреть не надо, здесь всё происходит точно как в сериале.Это как Хуан-Карлос любит Хуаниту, а она хочет быть и с Педро и с Хуан-Карлосам но незнает кто ей нужен, и они все бултыхаются как г.... в канализации!!!! :mad:
:shy: :? :? :? :? :? :? :?
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

[off]kiso4ka,
оть загнула...тру знаток сего исскуства?:)[/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

kiso4ka,
Гы.
Могу тебя поздравить.
Ибо ты человек обладающий здравым смыслом. :)
Китайский сварщик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Китайский сварщик »

Тимон,
мне б твои проблемы...

Займитесь делом...
Drinkins
Юзер

Сообщение Drinkins »

Что сказать? Девушку нельзя "увести" или "украсть", она уходит сама. И если уходит - значит, у вас что-то не так. И она рано или поздно ушла бы все равно. Так, может, права Баттерфри - кому там повезло, еще неизвесно.

А вообще, любовь зла, и козлы этим пользуются.
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

"еси девушка уходит значит у вас что-то не так?"(с)
енто..похвально что деффачек уважаешь..но не слишком ты загибаешь?уходила ведь не пуританка и не ф монастырь
Drinkins
Юзер

Сообщение Drinkins »

ReloaDeaD,
Это не важно на самом деле. Я думаю, если девушка держится своего парня - увести ее можно только силой, но это не тот случай. Раз ушла - значит не хотела оставаться. Это всегда очень больно, но сожалеть о ней в таком случае - не стоит.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Drinkins,
А я бы жалел. Когда уйдет, реально начинаешь видеть свои ошибки.
А до этого как будто слеп.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Russian Vodka,
когда я жил один я был более беззаботен. всё себе сам готовил, стирал, убирал и не напрягался... об ошибках не надо думать! ЩАСТЕ!
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Зобар,
Надо, надо.
Только надо думать о них во время... а не после.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»