Хочу любимою девушку где её найти
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
да где только небыл: сначала по дискотекам и клубам - понял что там таких ненайти, был и на вечеринках,дни рождения,знакомые даже на улице и в нете тоже..............короче,даже и не верю что можно найти девушку 18-лет с характером,серьёзную ну и с теми качествами которые перечислил выше..............а говорят мол: "Девушки быстрее взрослеют и думают серьёзнее..." - туфта всё это, то что они только погулять+повеселиться+побаловаться говорит о их отсталости от взрослой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твинсен писал(а):Ciurban,
а где искал?

- Igizeh
- Юзер
- Контактная информация:
Мне тут подкинули интересную мысль, почему в 18 лет парню нельзя нормально поболтать с девушкой ...
Лет до 16 с девушкой нельзя говорить, потому что она нифига не знает... Т.е. разговор ни о чём будет ..... если вообще будет.
С 16 где-то до 20 говорить не о чем, т.к. в мозгах у них только секс, или продолжение предыдущего пункта.
После 20-ти с тобой тем более никто говорить не будет, т.к. девушки заглядываются на тех, кто постарше + предыдущие 2 пункта.
Всё это говорится в общем. Есть редкие исключения, которые подтверждают правила ....
Печально.
Лет до 16 с девушкой нельзя говорить, потому что она нифига не знает... Т.е. разговор ни о чём будет ..... если вообще будет.
С 16 где-то до 20 говорить не о чем, т.к. в мозгах у них только секс, или продолжение предыдущего пункта.
После 20-ти с тобой тем более никто говорить не будет, т.к. девушки заглядываются на тех, кто постарше + предыдущие 2 пункта.
Всё это говорится в общем. Есть редкие исключения, которые подтверждают правила ....
Печально.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Ciurban,
был у меня случай, мой брат познакомился с девушкой по нету, но в один момент позвонила домой (ему), но брата не оказалось, зато со мной поболтала (довольно интересная и общительная девушка), которая чуть позже познакомила со своей подругой... назвать это любовью с первого взгляда нельзя, но меня она поразила своим характером. довольно интересная и умная девушка, которых мало в тех местах, где ты искал (если там такие могли найтись).
во всех местах для развлечений (исключение - интеллектуальные развлечения), знакомые вроде любителей дискотек, интернет и фэйсы (есть и исключение), ты никогда не найдёшь то, что ты ищешь...
если тебе нравится девушка что умеет петь, пытайся найти поближе к консерватории, нравится любительница покататься на лошади - знаешь где... тематические форумы, клубы серьёзных увлечений, будь то спорт, стрельба... найти можно! но не в развлекаловке
удачи.
кстати, на счёт возраста: я никогда делю людей на возрастные категории и пол, я лишь выбираю интересных мне людей и с ними общаюсь.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
пока вы не перестанете смотреть на девушек как на особей с кем можно трахнуться, у вас ничего не получится.
был у меня случай, мой брат познакомился с девушкой по нету, но в один момент позвонила домой (ему), но брата не оказалось, зато со мной поболтала (довольно интересная и общительная девушка), которая чуть позже познакомила со своей подругой... назвать это любовью с первого взгляда нельзя, но меня она поразила своим характером. довольно интересная и умная девушка, которых мало в тех местах, где ты искал (если там такие могли найтись).
во всех местах для развлечений (исключение - интеллектуальные развлечения), знакомые вроде любителей дискотек, интернет и фэйсы (есть и исключение), ты никогда не найдёшь то, что ты ищешь...
если тебе нравится девушка что умеет петь, пытайся найти поближе к консерватории, нравится любительница покататься на лошади - знаешь где... тематические форумы, клубы серьёзных увлечений, будь то спорт, стрельба... найти можно! но не в развлекаловке

удачи.
кстати, на счёт возраста: я никогда делю людей на возрастные категории и пол, я лишь выбираю интересных мне людей и с ними общаюсь.
по моему, это написал неудачник, я общаюсь как и с девушками от 16 до 20, так и со старшими девушками... с не многими, несколько девушек, с кем мне действительно интересно, и поддерживаю общение... было даже, что я с дамой 30 лет общался несколько месяцев и друг другу не надоедали.Лет до 16 с девушкой нельзя говорить, потому что она нифига не знает... Т.е. разговор ни о чём будет ..... если вообще будет.
пока вы не перестанете смотреть на девушек как на особей с кем можно трахнуться, у вас ничего не получится.
Последний раз редактировалось Твинсен Вс фев 05, 2006 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Igizeh
- Юзер
- Контактная информация:
Твинсен,
Прошу без оскорблений. И внимательней вчитывайтесь в посты.
Lo,Твинсен,
Мне тоже попадались хорошие девчёнки, но по сравнению с общим количеством - это мизер. Из личного поыта только интернет-знакомств. Из 70 девушек разных возрастов постучавшихся ко мне, есть о чём говорить только с 2-3. На дискотеках не знакомлюсь, т.к. не хожу на них (после КаZантипа наши дискотеки - убожество во всех планах). Через друзей знакомился, но ситуация примерно такая же. Интересных - еденицы, остальные - масса.
Прошу без оскорблений. И внимательней вчитывайтесь в посты.
Lo,Твинсен,
Мне тоже попадались хорошие девчёнки, но по сравнению с общим количеством - это мизер. Из личного поыта только интернет-знакомств. Из 70 девушек разных возрастов постучавшихся ко мне, есть о чём говорить только с 2-3. На дискотеках не знакомлюсь, т.к. не хожу на них (после КаZантипа наши дискотеки - убожество во всех планах). Через друзей знакомился, но ситуация примерно такая же. Интересных - еденицы, остальные - масса.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Igizeh,
звиняй, если хоть как то тебя задел...
то что глупая девушка.., ли умная девушка, это можно понять пообщаясь с ней минут этак пять.... только что ко мне подлезла девчонка 1990 г.р. с которой не очень то пообщавшись, через три минуты решено было её удалить с аськи...
насколько много глупых, и на сколько мало умных - не мне судить, я вообще очень редко кого либо добавляю к себе... и так же редко кто то добавляет меня... может быть, ты и прав...
хотя, не стал бы я сразу ставить напор на то, что девушки тупые... среди парней ох как много идиотов...
так что нужно быть и самому интересным, чтоб и с тобой было приятно общаться.
звиняй, если хоть как то тебя задел...
то что глупая девушка.., ли умная девушка, это можно понять пообщаясь с ней минут этак пять.... только что ко мне подлезла девчонка 1990 г.р. с которой не очень то пообщавшись, через три минуты решено было её удалить с аськи...
насколько много глупых, и на сколько мало умных - не мне судить, я вообще очень редко кого либо добавляю к себе... и так же редко кто то добавляет меня... может быть, ты и прав...
хотя, не стал бы я сразу ставить напор на то, что девушки тупые... среди парней ох как много идиотов...
так что нужно быть и самому интересным, чтоб и с тобой было приятно общаться.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Твинсен,
[off]горжусь и улыбаюсь.А меня-то добавили
Значит,не все ещё потеряно[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]горжусь и улыбаюсь.А меня-то добавили

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
жаль,нет смайлика с аплодисментами.истину глаголите,сударь.Не в обиду всем сказано.Также как и про глупых девушек.Иногда таких встречаю,просто стыдно становится за весь наш женский родТвинсен писал(а):среди парней ох как много идиотов
Я же потом также сказал что "там уж точно такие не водятся"=MIA= писал(а):Ciurban,
очень много есть вполне общительных и умных девушек, а вы ходите видно не в тех местах...
если хочешь чтоб у девушки в голове не были одни развлечения, чтоб была серьезной, так какой смысл искать такую на дискотеке?..там уж точно такие не водятся...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Lo писал(а):Igizeh,
Ciurban,
как вам,мальчики,не везло с девочками.почему-то мне и мальчики,и девочки хорошие попадались=)
может дело в вас самих?
Естественно я об этом подумал и не только.......т.е. стараюсь как никак всегда прогресировать,менять в себе то что создаёт подножки.........не хочу хвастаться,но что-то из этого получаеться..........

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
были такие хорошие девушки и даже очень хорошие, но как на зло, то одна намного старше, то уехала навсегда из МАЛЬДАВИИLo писал(а):Igizeh,
Ciurban,
как вам,мальчики,не везло с девочками.почему-то мне и мальчики,и девочки хорошие попадались=)

- Igizeh
- Юзер
- Контактная информация:
.... то у них уже есть парнибыли такие хорошие девушки и даже очень хорошие, но как на зло, то одна намного старше, то уехала навсегда из МАЛЬДАВИИ

Констанция,
Mullis Omnibus (Муль Обыкновенный) врятли переведутся в нашей стране. Это уже как Кодры - национальное достояние.жаль,нет смайлика с аплодисментами.истину глаголите,сударь.Не в обиду всем сказано.Также как и про глупых девушек.Иногда таких встречаю,просто стыдно становится за весь наш женский род
Это почему же..!?Если девушка,пошла на дикотеку,в клуб..она уже думает тока о развлечениях!? *перечитав* ветку "Тусовка"...мд-а-а..=MIA= писал(а):Ciurban,
очень много есть вполне общительных и умных девушек, а вы ходите видно не в тех местах...
если хочешь чтоб у девушки в голове не были одни развлечения, чтоб была серьезной, так какой смысл искать такую на дискотеке?..там уж точно такие не водятся...