ну не все и не всегда, имхо.кушать они хочут. почти постоянно...
Чего хотят мужчины?
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Может черствость и невосприимчивость это скорее прикрытие и просто слабость?yanga писал(а):стремление делает мужчин немного черствыми, невосприимчивыми к чувствам других.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Russian Vodka писал(а):А вот пачему мамзели после секса к холодильнику не ломяца?!

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Нуууу блин, у свиней есть также свои секретыNedawaetka писал(а):Хрюн Моржов,
притпалагаю, шо ты Парасёнок ждал вапроса: "а шо жы ты будешь делать остальные 5 дней в году?" - атвичай интриган...

Ну я не молодой человек уже, но в лучшее верю...Синтай писал(а):Хрюн Моржов,
много фантастики читаете, мол чел.))
Ертлы!yanga писал(а):Хрюн Моржов,
ты хороший! и желания у тебя нормальные. не слушай их.
Кто на ком?Russian Vodka писал(а):yanga,
А ты его защищаешь нада понимать?
Хрюн! После такого порядошные люди женяца.

- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Аналогично могу сказать и о себе. Не дай бог прочитать мысли мужчины, да и к тому же того, кто тебе симпатичен. Это ужасно. Спокойнее спать буду. А вообще наверное не надо вот так вот без спроса лезть в голову другому человеку, и особенно любимому. Захочет - честно и искренне поделится.korvin писал(а):Милославская,
жошш +1![]()
по теме - ну уж если по мелу гибсону... так мужчины точно не хотят слышать мысли женщин... (ну как минимум те которые онни не произносят вслух)
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Точно. Вот я например хочу жить в однокомнатной загаженной квартире с пятью детьми и мужем-алкоголиком, не отходить от плиты с засаленным фартуком, чтобы дети всё время сопливые голодные полураздетые бегали и всё время просили есть, и чтоб каждый вечер муж нажратый в дупель приходил и избивал. Вот это жизнь!!!!!Синтай писал(а):Хрюн Моржов,
много фантастики читаете, мол чел.))
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
И это меня тут фантазером обозвали?Volga писал(а): Точно. Вот я например хочу жить в однокомнатной загаженной квартире с пятью детьми и мужем-алкоголиком, не отходить от плиты с засаленным фартуком, чтобы дети всё время сопливые голодные полураздетые бегали и всё время просили есть, и чтоб каждый вечер муж нажратый в дупель приходил и избивал. Вот это жизнь!!!!!

ЗюЫю Ну и... Гм, фантазиями это язык не поворачивается назвать, во слово вспомнил правильное - звращения

- KisLoi
- Продвинутый
- Контактная информация:
Mymymy: Я как-то девочке одной предложила выщипать брови. Короче, она брюнетка, крашеная в блондинку. Над губой усики.. тёмные и широкие чёрные брови.. ваще никогда не щипаные, просто плантации. Брови и отдельно растущие волоски.. пиздетс.
Предложила пощипать, она оскорбилась. Лицо красивое, тонкий носик.. я как недоразвитый художник, прикинула мысленно, если её покрыть самым светлым тональником.. выщипать тонко брови и завить. Только хтож согласится?

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
фигасе немножко!!!
так вперед - в дебри красочного Востока. там гаремы женские, на крайняк- на цепь их всех. одной цепочкой, ака рабов в древности
и жрать не давать. станет страшная- тем лучше, другой на нее не посмотрит. самому, правда, тяжеловато будет глядеть на нее...ну да ладно-зато своя точно.
так вперед - в дебри красочного Востока. там гаремы женские, на крайняк- на цепь их всех. одной цепочкой, ака рабов в древности

и жрать не давать. станет страшная- тем лучше, другой на нее не посмотрит. самому, правда, тяжеловато будет глядеть на нее...ну да ладно-зато своя точно.
- Svetlachok
- Юзер
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: