"Дорогой!..Я хочу этот халатик!"
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Lija,
а почему бы и мужчинам не хотеть получать подарки? ведь вроде как равноправие и прочая там эмансипация? пчему на 14 февраля я дарю подарок на 50 баксов. а мне дарят на 5? На самом деле мне конечно пофиг, но просто интересно почему такое неравноправие в финансовом плане? Если права хотите равные, то давайте и равные обязанности.)))
а почему бы и мужчинам не хотеть получать подарки? ведь вроде как равноправие и прочая там эмансипация? пчему на 14 февраля я дарю подарок на 50 баксов. а мне дарят на 5? На самом деле мне конечно пофиг, но просто интересно почему такое неравноправие в финансовом плане? Если права хотите равные, то давайте и равные обязанности.)))
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Синтай,
то есть ты за HOMME-низацию?
я лично считаю, что подарки мужчине своему тоже дарить надо. по крайне мере, своих...знакомых/любимых мужчин (в т.ч. родню) я не обижаю
но, если мужчина сам не может сшить халатик, или дюбой другой предмет одежда, а девушка мерзнет, то ПОЧЕМУ БЫ его не КУПИТЬ???
кроме того, деньги- это неотменимый вечный атрибут СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, в т.ч. финансовой, мужчины (читай, любого человека) в обществе. а вель это привлекает по-любому
то есть ты за HOMME-низацию?

я лично считаю, что подарки мужчине своему тоже дарить надо. по крайне мере, своих...знакомых/любимых мужчин (в т.ч. родню) я не обижаю
но, если мужчина сам не может сшить халатик, или дюбой другой предмет одежда, а девушка мерзнет, то ПОЧЕМУ БЫ его не КУПИТЬ???
кроме того, деньги- это неотменимый вечный атрибут СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, в т.ч. финансовой, мужчины (читай, любого человека) в обществе. а вель это привлекает по-любому

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
хе, это не проблемма как вывозить то будешь машину стиральную то? В халатик завернутую?Lija писал(а):korvin,
[off] так я же тоже вроде как дамочка, так что о себе, любимой и говорю[/off]
халатик я, кстати, хочу. пристариваю пока. мохровый хочу красивый. только стирать их тяжело/лениво. мне бы еще машинку стиральную заваляющую к халатику в бонус)))
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
1. Женщина получая что то не считает это подарком (что бы это небыло) и не считает себя обязаной. Это знак внимания на который НЕ принято дарить в ответ.Синтай писал(а):Lija,
2. Обычай такой.