Pelionka, обьясняю по буквам:
Семьи строят не для того, чтобы от них потом с лёгкостью отказыватся.
В моей голове - не "взбрыкается". Вывод о прекращении отношений возникает не спонтанно, под воздействием обилия миниюбок. Между пониманием невозможности дальнейшего развития отношений и самим их прекращением проходит довольно долгий период поиска возможностей сохранить то, что трещит по всем швам. В этот период оочень большой соблазн срулить налево, многие так и поступают. Многие, но не я.
Поиск новой партнёрши, это не поиск новых амурных похождений, а элементарная необходимость обусловленная движениями скорее души, чем разума. Так уж устроен человек, да и не только человек, что будет стремится заполнить вакантное место рядом с собой. Это место только одно, оно либо заполнено, либо нет. Про себя могу только добавить, что оно чаще свободно, нежели занято.
но речь идет у нас об изменах, т.е. когда не удержался и отвалил налево при "живой жене". так вот, измены может не быть не только потому, что решение о разрыве было обдуманным и неизбежным, п потому, что чел просто понял, что и есть "взбрыкнуло" в голове, потому что измена - чаще всего имеется ввиду именно налево, а не прекращение отношений и потом другой партнер.
хотя, блин, у вас, мужыков, изварщенное понимание этого... есть опыт многих подруг и личный, когда вот такой уход - сначала от одного, а ПОТОМ к другому и называли изменой, и девушку бедную - б:((ю и другими словами...
Ой! Мне понравилось название темы Улыбнуло.
На ум сразу приходит перпетум мобиле...еще приходит светлое коммунистическое будущее...и еще квадратный круг.
Pelionka, девчёнкам конечно сложнее, моральный кодекс несиметрично строг, а найти свою половинку ой как хоцца. Только почему-то большинство женшин (акцентирую большенство, а не все) ищут не мозгами. То есть мозги там тоже присутствуют, но только для очерчиванья круга потенциальных "жертв", а затем в ход идут различные выпуклости и впуклости.
зы. Никогда не мёл женщин одной метёлкой.
Pelionka, для подобных стад есть узкоспециализированные пасбища
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Искать можно по разному, неважно чем и как. Важен первый толчок, вернее механизм запускающий сам поиск.
[off]почему-то вспомнился "Град обречённый" Стругацких. И Сельма Нагель.[/off]
anry писал(а):Если мужчина удовлетворён своей половой жизнью, у него не появится причин идти налево. Вот и весь рецепт мужской верности. ИМХО.
Ошибочно твое ХО. Мужику ко всему еще уют надо в доме, что жрать было чего и как ему нравиться и много еще чего... И вот только когда это все есть тогда измены небудет...
А про удовлетворенную половую жизнь, то знаешь ли проституки дешевле или рукоблудие..
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Синтай писал(а):anry,
Прежде чем сжечь мосты, подумай не придется ли тебе возвратиться (с) Сунь Цзы "Искусство войны" Это я о разрыве отношений.
Хм, а можно ли склеить то что было разбито, так чтоб не осталось следа?
...Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она не сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из
дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа:
Всегда оставляй презервативы в машине...
Ну это понятно. Но что толкает людей на это?
Что заставляет растопыривать перья словно павлины перед другими мамзелями, когда у тебя самого (самой) самая классная девачка?
Так задумаешься... А собственно нах?
Russian Vodka,
вот мне интересно, откуда у тебя самого возник этот вопрос о мужской верности? Ты, как мужчина, что можешь об этом конкретного сказать, руковоцтвуясь собственным опытом?
[off]Я только любопыцтвую...[/off]