аха щасс

разве шо в сваю сестру

Вот именно, никто не любит страдальцев с кислыми минами! От них всем становится кисло и паршиво. Выход есть всегда, даже если он очень тяжелый и неблизкий. Время не лечит - время помогает найти этот выход, было бы желание ))))Volga писал(а):Боже мой, как же люди любят делать себя несчастными, просто диву даюсь.
Да займись своей собственной жизнью, самообразованием и самореализацией. Такое впечатление, что тебе нехрен делать. Ты не думала о том, как стать счастливой? Подумай на досуге.
А такого не бывает, чтобы какой-то человек не мог жить без другого. это сказки. которые мы сами для себя сочиняем, чтобы останавливать время. Это всё равно что смотреть на собственную взорванную машину и говорить "Нет, она не взорвалась, это мне только кажется")))))))
Из "болота" можно вылезти при помощи метода Мюнгхаузена, кстати, по-моему, самый действенный метод... схватить себя за волосья и "спасение утопающих, дело рук самих утопающих..." Почему-то, когда ты переоцениваешь определенные ситуации, тут же начинает меняться все вокруг... (напевает): все меняется вокруг, все становится другим, да да да...Мне например сейчас нравится один человек. А если называть вещи своими именами, то мне всего-навсего нравится как он выглядит, не более. Потому что кроме его имени я ничего о нем не знаю. Как картина на стене. Есть - есть, нет - нету. Ну и что? Всё равно жизнь прекрасна!!!!! Вот она проплывает мимо тебя, а ты застряла в собственной пробке, и еще и наслаждаешься этими душевными муками.
тратьте, тратьте - только так можно понять жизнь и понять людей, а главное понять себя!И вообще, мальчики, не тратьте слишком много времени на девочек, это невыгодная инвестиция. Девочки, не тратьте слишком много времени и мыслей на мальчиков, занимайтесь собой, и будет вам счастье. Гыыыыы)))))
*тяжело вздыхает*Pelionka писал(а):ну ладно... Волга, а мальчики - выгодная?.. (никакой двусмысленности, вы же понимаете)
*довольно крутит в руках краба*Синтай писал(а):Pelionka,
саме выгодное вложение - это в самого себя только.))
Ну конечно тратить нужно. Но в меру. Потому что потом начинают садиться на голову и капризничать. Тут Вольга имела в виду, что излишний альтруизм вредит и потом больно бьёт по голове. Что ж поделать, каждый - раб собственных обстоятельств. Но это не значит, что нужно всё время жить прошлым. Надежда, вера, любовь. Боротся нужно. Не сдаваться.Nedawaetka писал(а): тратьте, тратьте - только так можно понять жизнь и понять людей, а главное понять себя!
О! Моя твоя понимает)))))) Правда-правда. Какое счастье, когда знаешь, чего хочешь!!!!!докажи себе и остальным что ты любишь жить и в жизни изменится многое, а цели... поставь их себе и если захочешь - добьешься... главное знать чего хочешь. правда ВОлька, ?
это ж как с себя потом спрашивать нужно, чтобы окупилося... не, я понимаю, что себя в руках нужно деражть, но вы уж совсем мазо-мазо, товарищи... стремиться к счастью нужно, а не к окупаемости инвестиций... а то ж еще и инфляция есть, и риски рыночные - вдруг ногу сломаете, а лыжи только что прикупили?...Синтай писал(а):
Pelionka,
саме выгодное вложение - это в самого себя только.))
пожалуй в этот раз согласен.Долька писал(а):
А вообще же... Человек любящий кого-то безответно не станет страдать на людях.. любовь - это самодостаточное и созидательное чуство... если ее не чесать и не трогать, то оно очень комфортно сущетсвует внутри увлеченного и интересного человека, становится его вдохновением и парусом, а такие люди, в конце концов, всегда или привлекают к себе внимание и добиваются взаимности (ибо любовь активна), либо (если взаимность невозможна в силу внешних причин) становятся объектом любви другого человека и в конце концов находят все равно свою половинку)))
ай, ошибаетесь, мил человек. Девушки, они же существа хоть и жестокие, но бывают ооочень чувственными, и иногда, парень скорчив кислую мину, говорит, как ему херово от того, что его светлые чувства не были понятыи оценены по праву, а девушка слушает и ей так хочется пожалеть его... ну и в результате секс:) Кстати, очень действенный прием для сооблазнения, не на всех влияет, но на ооочень многих:)Nedawaetka писал(а):Вот именно, никто не любит страдальцев с кислыми минами!