Страдали ли вы от безответной любви?

Модераторы: Варонка, Lo

korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Lija,
аха щасс :)
разве шо в сваю сестру ;)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

korvin,
ОГО!!! безответная любовь+инцест...ужас... :lol:
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Lija,
ну ладна-ладна не страдал я от без ответной любви... зачем страдать вааще :)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

korvin,
вот! молодец! ты сказал самое глвное для этой темы! зачем страдать. даже в безответной любви есть какой-то положительный момент всегда!
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

даёш пазитив :super:
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

15.09.81,
Лично я страдал когда-то. :) Сейчас от страданий одна улыбка осталась.
даже хотелось бы вернуть то время...
Nedawaetka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Nedawaetka »

Volga писал(а):Боже мой, как же люди любят делать себя несчастными, просто диву даюсь.

Да займись своей собственной жизнью, самообразованием и самореализацией. Такое впечатление, что тебе нехрен делать. Ты не думала о том, как стать счастливой? Подумай на досуге.

А такого не бывает, чтобы какой-то человек не мог жить без другого. это сказки. которые мы сами для себя сочиняем, чтобы останавливать время. Это всё равно что смотреть на собственную взорванную машину и говорить "Нет, она не взорвалась, это мне только кажется")))))))
Вот именно, никто не любит страдальцев с кислыми минами! От них всем становится кисло и паршиво. Выход есть всегда, даже если он очень тяжелый и неблизкий. Время не лечит - время помогает найти этот выход, было бы желание ))))
Я согласен с Вольгой насчет того, что не бывает такого что кто-то без кого-то не может жить, не могут жить только слабаки. Бывает только немного по другому, докажи себе и остальным что ты любишь жить и в жизни изменится многое, а цели... поставь их себе и если захочешь - добьешься... главное знать чего хочешь. правда ВОлька, ;) ?

Мне например сейчас нравится один человек. А если называть вещи своими именами, то мне всего-навсего нравится как он выглядит, не более. Потому что кроме его имени я ничего о нем не знаю. Как картина на стене. Есть - есть, нет - нету. Ну и что? Всё равно жизнь прекрасна!!!!! Вот она проплывает мимо тебя, а ты застряла в собственной пробке, и еще и наслаждаешься этими душевными муками.
Из "болота" можно вылезти при помощи метода Мюнгхаузена, кстати, по-моему, самый действенный метод... схватить себя за волосья и "спасение утопающих, дело рук самих утопающих..." Почему-то, когда ты переоцениваешь определенные ситуации, тут же начинает меняться все вокруг... (напевает): все меняется вокруг, все становится другим, да да да...
И вообще, мальчики, не тратьте слишком много времени на девочек, это невыгодная инвестиция. Девочки, не тратьте слишком много времени и мыслей на мальчиков, занимайтесь собой, и будет вам счастье. Гыыыыы)))))
тратьте, тратьте - только так можно понять жизнь и понять людей, а главное понять себя!
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Страдали ли вы от безответной любви?
Было дело... жутко это, но слава богу - прошло.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Pelionka писал(а):ну ладно... Волга, а мальчики - выгодная?.. (никакой двусмысленности, вы же понимаете)
*тяжело вздыхает*
Ох, Пелёнка... По-моему это даже ещё невыгоднее, чем у мужчин с женщинами :(
Синтай писал(а):Pelionka,
саме выгодное вложение - это в самого себя только.))
*довольно крутит в руках краба*
Ага-ага. В себя, товарищи, в себя!!!!! :gg: :gg:
Nedawaetka писал(а): тратьте, тратьте - только так можно понять жизнь и понять людей, а главное понять себя!
Ну конечно тратить нужно. Но в меру. Потому что потом начинают садиться на голову и капризничать. Тут Вольга имела в виду, что излишний альтруизм вредит и потом больно бьёт по голове. Что ж поделать, каждый - раб собственных обстоятельств. Но это не значит, что нужно всё время жить прошлым. Надежда, вера, любовь. Боротся нужно. Не сдаваться.

Вот я себя не понимаю. Хотя вроде много времени было потрачено, и времени, и денег. До сих пор себе удивляюсь. Иногда делаю что-то и думаю - это я или не я? Кто это вообще? Неужели это я? :gg: :gg:
докажи себе и остальным что ты любишь жить и в жизни изменится многое, а цели... поставь их себе и если захочешь - добьешься... главное знать чего хочешь. правда ВОлька, ?
О! Моя твоя понимает)))))) Правда-правда. Какое счастье, когда знаешь, чего хочешь!!!!!

По-моему еще товарищ Кафка говорил "Если сетуешь на судьбу и тебе не нравится твоя жизнь, измени жизнь, чтобы понравиться судьбе" По-моему так.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Люди любят страдать, да еще и публично лишь от того, что они ужасно любят себя жалеть))) все страдальцы от несостоявшейся любви (не от несчастной - там другие песни) страдают от того, что слишком любят себя самих и теперь их мучают амбиции, уязвленное самолюбие и жалость к себе-обделенному))) эгоизм в чистом виже, который, кстати, тоже часто находит свое счастье)))

А вообще же... Человек любящий кого-то безответно не станет страдать на людях.. любовь - это самодостаточное и созидательное чуство... если ее не чесать и не трогать, то оно очень комфортно сущетсвует внутри увлеченного и интересного человека, становится его вдохновением и парусом, а такие люди, в конце концов, всегда или привлекают к себе внимание и добиваются взаимности (ибо любовь активна), либо (если взаимность невозможна в силу внешних причин) становятся объектом любви другого человека и в конце концов находят все равно свою половинку)))

Ведь не даром говорят, что один любит, а другой позволяет себя любить. Это не правило, но распространенная модель счастья при совместном существовании эгоиста и альтруиста))) Так что шансы на счастье есть всегда и у всех... надо только меньше себя жалеть, а жить так, чтобы стать привлекательным для какого-нибудь альтруиста объектом ;) :laugh:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Volga,
Синтай писал(а):
Pelionka,
саме выгодное вложение - это в самого себя только.))
это ж как с себя потом спрашивать нужно, чтобы окупилося... не, я понимаю, что себя в руках нужно деражть, но вы уж совсем мазо-мазо, товарищи... стремиться к счастью нужно, а не к окупаемости инвестиций... а то ж еще и инфляция есть, и риски рыночные - вдруг ногу сломаете, а лыжи только что прикупили?...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Долька,

как малышка???
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Долька писал(а):
А вообще же... Человек любящий кого-то безответно не станет страдать на людях.. любовь - это самодостаточное и созидательное чуство... если ее не чесать и не трогать, то оно очень комфортно сущетсвует внутри увлеченного и интересного человека, становится его вдохновением и парусом, а такие люди, в конце концов, всегда или привлекают к себе внимание и добиваются взаимности (ибо любовь активна), либо (если взаимность невозможна в силу внешних причин) становятся объектом любви другого человека и в конце концов находят все равно свою половинку)))
пожалуй в этот раз согласен.
Даже очень всё правильно написала.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

[off]Pelionka,
Полуношничаем?))) спасибо, уже значительно лучше)) вот вздумалось погулять ей ночью)) зубы лезут))[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Мдааа, быстро дали определение любви, над которым люди и так все свое существование думают....
Nedawaetka писал(а):Вот именно, никто не любит страдальцев с кислыми минами!
ай, ошибаетесь, мил человек. Девушки, они же существа хоть и жестокие, но бывают ооочень чувственными, и иногда, парень скорчив кислую мину, говорит, как ему херово от того, что его светлые чувства не были понятыи оценены по праву, а девушка слушает и ей так хочется пожалеть его... ну и в результате секс:) Кстати, очень действенный прием для сооблазнения, не на всех влияет, но на ооочень многих:)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

у меня есть куча знакомиц, у которых отношения с парнями начались после задушевных разговоров о несчастных любовях (со стороны мальчиков к другим нехорошим девочкам). в этот момент мальчиков можно брать практически "голыми руками" (со слов опять же знакомиц). главное: оказаться в нужном месте, в нужное время, покивать во ремя плачев головой, поцокать язычком, потом бедного приголубить/пожалеть и...приласкать. и всё! он - твой! :-)))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Lija,
во-во, я о том же:))
15.09.81
Новичок

Сообщение 15.09.81 »

Вют вы не понимаите!!!да не буду я умирать, и не собираюсь чтото изменить просто то что я чюствую мне очень помогает я человек из сверы креативныи и мне очень помогло то что я имею тоесть свои чюства если даже безответно, Я у вас попросила помоши а вы смеитесь надомнои. :mad:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

15.09.81,
открывая чувства толпе нужно понимать, что все люди разные и реагируют по разному!
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

15.09.81,
скажи, а ты сама бывала объектом любви неразделенной? как сама к "страдальцу/страдалице" относилась? тебе это льстило, раздражало, радовало, удивляло?
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Pelionka,
а если у мну щастье в окупаемости мясных и алкогольных инвестиций?))))
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»