Целуетесь ли вы на первом свидании?:)
Злобный,
иннициатива была немного навязчивой, вот и получилось ... нарушила принцип...
А вообще поцелуй на первом свидании для меня неприемлем, так как не хочу оставить о себе двусмысленное мнение... ну типа шалава... и всё такое
Ой, но если честно, мой последний первый поцелуй был так давно, что ужо и повзрослеть и поумнеть успела, сейчас вижу, что думала глупо..
иннициатива была немного навязчивой, вот и получилось ... нарушила принцип...
А вообще поцелуй на первом свидании для меня неприемлем, так как не хочу оставить о себе двусмысленное мнение... ну типа шалава... и всё такое
Ой, но если честно, мой последний первый поцелуй был так давно, что ужо и повзрослеть и поумнеть успела, сейчас вижу, что думала глупо..
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
GoneAway,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот шалавы как раз не цалуются на первом свидании. они всегда из себя девственниц корчат.)))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот шалавы как раз не цалуются на первом свидании. они всегда из себя девственниц корчат.)))))
10 балов.))) я в слезах))) при встрече с меня пиво.))))))))))))))))))Ой, но если честно, мой последний первый поцелуй был так давно, что ужо и повзрослеть и поумнеть успела, сейчас вижу, что думала глупо..
- SilentKill
- Юзер
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
ангельская,
Бред.
Если есть обоюдное желаение, то почему бы и нет. Да и по большому счету, я считаю, что поцелуй еще ни к чему не обязывает
[off]Ех, теперь можете закидывать гнилыми яблоками и обзывать шалавой
[/off]
Синтай,
Бред.
Если есть обоюдное желаение, то почему бы и нет. Да и по большому счету, я считаю, что поцелуй еще ни к чему не обязывает

Синтай,
Истину глаголишь:-)Но фишка в другом... нужно подвести и... не поцеловать.. тогда на втором свидании можно проникнуть и глубже.))
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- SilentKill
- Юзер
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>... заморочки какие-то шалава не шалава...
ангельская,
ангельская,
Ты наверное член секты мормонов =-)))считается что воспитанная девушка на первом свидании не целуется
поздно уже ...но чувствую надо замутить обмен опытом =-)))у тебя есть шанс его мне седня выставить в бильярде.))
MadFlower,
Beauty Star,
просто я раньше думала как ангельская, насчёт первых поцелуев на первом свидании, а сейчас дуамю как molena,
"Бред.
Если есть обоюдное желаение, то почему бы и нет."
так что хватит тута флудить, напишишь что-то личное так обсмеют...
Beauty Star,
просто я раньше думала как ангельская, насчёт первых поцелуев на первом свидании, а сейчас дуамю как molena,
"Бред.
Если есть обоюдное желаение, то почему бы и нет."
так что хватит тута флудить, напишишь что-то личное так обсмеют...
да ладно вам, КОРЧАТ, шо по девушке не видно какая она?Синтай писал(а):вот шалавы как раз не цалуются на первом свидании. они всегда из себя девственниц корчат
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
ангельская,
у кого считается? не знаю таких людей.
даже вопрос секса на первом свидании - не вопрос приличия или нет, а того, считает ли для себя человек это удовольствие возможным на этой степени близости. потому что рамки морали как таковой сегодня у нас в обществе слишком безграничны для того, что что-либо считать приличным.
[off]умолкаю, ибо эссе на тему не есть онтопик здесь[/off]
у кого считается? не знаю таких людей.
даже вопрос секса на первом свидании - не вопрос приличия или нет, а того, считает ли для себя человек это удовольствие возможным на этой степени близости. потому что рамки морали как таковой сегодня у нас в обществе слишком безграничны для того, что что-либо считать приличным.
[off]умолкаю, ибо эссе на тему не есть онтопик здесь[/off]
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
GoneAway,
вот имено что видно и нефиг тут принципами раскидываться, они никому кроме их хозяев по-большому счету неинтересны.)) Нафиг мне кто-то будет втирать из дам что она не целуется на первом свидании. если по глазам вижу что не только на поцелуй готова... тогда я тоже не буду и на втором и на третьем... и дело не в принципах вовсе... это просто игра.да ладно вам, КОРЧАТ, шо по девушке не видно какая она?
Если на первом свидании ты провёл её и глядя ей в глаза говоришь "пока" нагнетая обстановку на поцелуй… но его нет. Это показывает, что девушка действительно воспитана и тебе придётся ещё попыхтеть, что б завоевать её . … Ну а если поцелую было место в прощании, то можно быть уверенным что ты понравился девушке и она этого не скрывает. ИМХО
- lolapalousa
- Продвинутый
О ужас! Это просто триллер какой-то! При нагнетании обстановки должна непременно играть какая-то тревожная музыка, все время наращивая темп и уровень звука. А потом вмиг затихнуть - "его нет".КиТ писал(а):и глядя ей в глаза говоришь "пока" нагнетая обстановку на поцелуй… но его нет
Клевый вывод. То есть, или девушка воспитанная, или ты ей понравился. То есть понравиться можно только невоспитанной? А воспитанных завоевывают только "пыхтя"?КиТ писал(а):Это показывает, что девушка действительно воспитана и тебе придётся ещё попыхтеть, что б завоевать её . … Ну а если поцелую было место в прощании, то можно быть уверенным что ты понравился девушке и она этого не скрывает.