Сcора по мелочам...

Модераторы: Варонка, Lo

GoneAway
Продвинутый

Сообщение GoneAway »

ШтуКер,

да, отдыхать, веселиться, общаться с другими людьми, а потом посмотреть, потянет к любимой или нет, и вааще любовь ли это.

Фламинго,
для этого всё надо обговорить, не пропадать безвести, а предупредить её
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

[off]GoneAway,
фотка твоя на аватаре :spy: [/off]
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
[off]У меня!!!! У меня фотка моя на аватаре!!! :lol: [/off]
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

=MIA= писал(а):MAGIK,
надо сразу улаживать конфликт, не давать ему разгораться...у самой часто бывает именно так...и если каждый будет ждать что другой извинится,то злость только накопится, потом будет намного сложнее ее преодолеть...
а если ты извинишься она тоже почувствует себя виноватой и сделает тоже самое, если сообразит...
как тока так сразу попробую ;)
Ягодка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ягодка »

Ядрёный писал(а):ШтуКер,
Вот представь такую ситуацию. Инициатором ссоры явилась девушка. Ты думаешь она не осознает это? Прекрасно осознает, но не хочет признаться. :)
Вот, а теперь главный секрет, пока нас никто из женской половины не слышит:
[off]Только тихо. Бери всю вину на себя. Так и говори: "Знаешь милая, я был не прав, прости меня пожалуйста."
Что у нее после этого в голове будет происходить?
Знаешь угрызения совести это такая штука, которая не дает успокоиться, и вкупе с осознанием собственной неправоты, приведет ее к признанию. ;) [/off]
А если это дело ты еще и закрепишь цветочками там или коробкой кофет, то будет двойная победа. И ссора уляжется и отношения ваши только крепче от этого станут.

Прямо в точку! :D
Самое сложное - признать, что ссора-то на самом деле из-за пустяка или вообще на пустом месте.
И как правило именно реакция на то или иное замечание приводит чуть ли не к скандалу!

Есть еще такое понятие, как мужская гордость...Зачем он будет идти на уступки, если на самом деле, он не виноват, да еще и какие-то пустяки на повестке дня..Хммм, это и есть самая опасная искра для взрыва..:) :ermm:
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Ягодка,
вот что я больше всего ненавижу в человеке это гордость...которая зачастую не дает спокойно жить...есть у меня один друг...если он говорит "извини",что бывает очень редко, это выглядит как одолжение...
я вообще очень обидчивая...и если человек не прав,просто перестаю с ним разговаривать...ох как это людей раздражает....не могут долго терпеть... :gg:
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

самый лучший способ помириться с девушкой это признать что ты не прав и извиницаа :P
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

lolapalousa писал(а):самый лучший способ помириться с девушкой это признать что ты не прав и извиницаа :P
Это лучший способ позволить себе сесть на голову... Хотя может кому то это нравиться.... Их выбор...

P.S. Cамое правильное в любых отношениях: кто слажал тот и извиняется...
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Хрюн Моржов,
мечтатель хрюнов.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

[off]mexxa,
не ври , не твоя 8) [/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

mexxa писал(а):Хрюн Моржов,
мечтатель хрюнов.
Yeees!
Ягодка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ягодка »

ШтуКер писал(а): гыыыы.... бегу ссориться дабы проверить :lol:
Попробовал? ;)
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

Хрюн Моржов писал(а):
Yeees!
[off]йокамон :gg: [/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

СИТУАЦИЯ: стою я со своей женой на остановке, в обнимочку, о чем-то мило беседуем, ждем маршрутку. Подходит парень, ее знакомый какой-то. Говорит: привт, солнышко! ну и там, как дела и все такое. А рядом стою. Жена нас познакомила. Потом мы сели в маршрутку и чуть не поссорились. Мне не нравится, когда кто-то кроме меня ее солнцем называет. Хотелось ему морду набить. Но подозреваю, что выглядел бы я странно. Жена говорит, что она же не виновата, что ее солнышком называют. Тем более, ей нравится, когда ее солнышком называют......... Виновата ли она при этом? Че делать в таких случаях?
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Виновата, на костёр ее! Ведьму такую. Такая вся классная твоя подруга сердца, что у других вызывает такие ассоциации с Солнцем. Прально! Тока...уж лучше тогда не ему морду бить, а ей - шоб больше таких ассоциаций не вызывала у неугодных. Аха.

Идиоцтво. Меня лично такие ситуёвины выбесивают нах. И из обвиняемой я становлюсь нападающей и, млять, я буду не я, если я не покажу всю нелепость ситуации и глупость положения ревнующего.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Хе...
Ну, покажи всю нелепость и все моё идиотство.... Я даже готов тебя внимательно выслушать несмотря на твою эмоциональную несдержанность.

И если б я не задал вопрос в надежде получить вразумительный ответ, то такие мля "экспертные" фырканья, типа "читай выше" меня выбесивают нах.
Каждый кто считает свое мнение, часто довольно глупое, единственно верным и не подлежащим сомнению откровенно глуп и сомоуверен.

Я никого конкретно не имею ввиду уважаемая mexxa
Последний раз редактировалось Russian Vodka Чт ноя 24, 2005 10:38, всего редактировалось 2 раза.
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Интересно,а вот когда твоему парню звонит девушка и он мило с ней беседует.....это считается поводом поссорится ?? Хотя он говорит,что ничего нету.... :spy:
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Но вам ведь милые девушки тоже звонят ребята?! Пусть по работе или еще по каким другим делам... Так?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Почему нельзя допустить аналогичное по оношению и к нам?
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Russian Vodka,
Да, но когда я рядом со своим человеком и мне звонит парень по работе или по какому-то другому делу,я ему говорю....что занята......или что я не одна....в общем стараюсь закончить разговор.....а вы?? также делаете???
Или это просто попытка разбудить ревность?? :spy:
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Russian Vodka,
не бузи :) Я всегда так пишу. Эмоционально. Иначе просто не пишу.

Для меня такие ситуации идиоцкие именно потому, что я бы никогда не стала ревновать, назови кто-то моего МЧ солнышком и даже прояви она к нему какие-то недвумысленные знаки внимания. Знаешь почему? Потому что я ему до-ве-ря-ю. Я ему верю. Я вижу его глаза и читаю в них. Всё, больше мне не нужно. Если верить - на все сто, без тени сомнения. И в таком вот ракурсе внимание к половине лишь польстит мне, правда.
А если она тебе еще и жена...у. Ну ты понял, да? :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»