Сcора по мелочам...
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
как тока так сразу попробую=MIA= писал(а):MAGIK,
надо сразу улаживать конфликт, не давать ему разгораться...у самой часто бывает именно так...и если каждый будет ждать что другой извинится,то злость только накопится, потом будет намного сложнее ее преодолеть...
а если ты извинишься она тоже почувствует себя виноватой и сделает тоже самое, если сообразит...

- Ягодка
- Новичок
- Контактная информация:
Ядрёный писал(а):ШтуКер,
Вот представь такую ситуацию. Инициатором ссоры явилась девушка. Ты думаешь она не осознает это? Прекрасно осознает, но не хочет признаться.![]()
Вот, а теперь главный секрет, пока нас никто из женской половины не слышит:
[off]Только тихо. Бери всю вину на себя. Так и говори: "Знаешь милая, я был не прав, прости меня пожалуйста."
Что у нее после этого в голове будет происходить?
Знаешь угрызения совести это такая штука, которая не дает успокоиться, и вкупе с осознанием собственной неправоты, приведет ее к признанию.[/off]
А если это дело ты еще и закрепишь цветочками там или коробкой кофет, то будет двойная победа. И ссора уляжется и отношения ваши только крепче от этого станут.
Прямо в точку!

Самое сложное - признать, что ссора-то на самом деле из-за пустяка или вообще на пустом месте.
И как правило именно реакция на то или иное замечание приводит чуть ли не к скандалу!
Есть еще такое понятие, как мужская гордость...Зачем он будет идти на уступки, если на самом деле, он не виноват, да еще и какие-то пустяки на повестке дня..Хммм, это и есть самая опасная искра для взрыва..

- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Ягодка,
вот что я больше всего ненавижу в человеке это гордость...которая зачастую не дает спокойно жить...есть у меня один друг...если он говорит "извини",что бывает очень редко, это выглядит как одолжение...
я вообще очень обидчивая...и если человек не прав,просто перестаю с ним разговаривать...ох как это людей раздражает....не могут долго терпеть...
вот что я больше всего ненавижу в человеке это гордость...которая зачастую не дает спокойно жить...есть у меня один друг...если он говорит "извини",что бывает очень редко, это выглядит как одолжение...
я вообще очень обидчивая...и если человек не прав,просто перестаю с ним разговаривать...ох как это людей раздражает....не могут долго терпеть...

- lolapalousa
- Продвинутый
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- lolapalousa
- Продвинутый
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
СИТУАЦИЯ: стою я со своей женой на остановке, в обнимочку, о чем-то мило беседуем, ждем маршрутку. Подходит парень, ее знакомый какой-то. Говорит: привт, солнышко! ну и там, как дела и все такое. А рядом стою. Жена нас познакомила. Потом мы сели в маршрутку и чуть не поссорились. Мне не нравится, когда кто-то кроме меня ее солнцем называет. Хотелось ему морду набить. Но подозреваю, что выглядел бы я странно. Жена говорит, что она же не виновата, что ее солнышком называют. Тем более, ей нравится, когда ее солнышком называют......... Виновата ли она при этом? Че делать в таких случаях?
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Виновата, на костёр ее! Ведьму такую. Такая вся классная твоя подруга сердца, что у других вызывает такие ассоциации с Солнцем. Прально! Тока...уж лучше тогда не ему морду бить, а ей - шоб больше таких ассоциаций не вызывала у неугодных. Аха.
Идиоцтво. Меня лично такие ситуёвины выбесивают нах. И из обвиняемой я становлюсь нападающей и, млять, я буду не я, если я не покажу всю нелепость ситуации и глупость положения ревнующего.
Идиоцтво. Меня лично такие ситуёвины выбесивают нах. И из обвиняемой я становлюсь нападающей и, млять, я буду не я, если я не покажу всю нелепость ситуации и глупость положения ревнующего.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хе...
Ну, покажи всю нелепость и все моё идиотство.... Я даже готов тебя внимательно выслушать несмотря на твою эмоциональную несдержанность.
И если б я не задал вопрос в надежде получить вразумительный ответ, то такие мля "экспертные" фырканья, типа "читай выше" меня выбесивают нах.
Каждый кто считает свое мнение, часто довольно глупое, единственно верным и не подлежащим сомнению откровенно глуп и сомоуверен.
Я никого конкретно не имею ввиду уважаемая mexxa
Ну, покажи всю нелепость и все моё идиотство.... Я даже готов тебя внимательно выслушать несмотря на твою эмоциональную несдержанность.
И если б я не задал вопрос в надежде получить вразумительный ответ, то такие мля "экспертные" фырканья, типа "читай выше" меня выбесивают нах.
Каждый кто считает свое мнение, часто довольно глупое, единственно верным и не подлежащим сомнению откровенно глуп и сомоуверен.
Я никого конкретно не имею ввиду уважаемая mexxa
Последний раз редактировалось Russian Vodka Чт ноя 24, 2005 10:38, всего редактировалось 2 раза.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Russian Vodka,
не бузи
Я всегда так пишу. Эмоционально. Иначе просто не пишу.
Для меня такие ситуации идиоцкие именно потому, что я бы никогда не стала ревновать, назови кто-то моего МЧ солнышком и даже прояви она к нему какие-то недвумысленные знаки внимания. Знаешь почему? Потому что я ему до-ве-ря-ю. Я ему верю. Я вижу его глаза и читаю в них. Всё, больше мне не нужно. Если верить - на все сто, без тени сомнения. И в таком вот ракурсе внимание к половине лишь польстит мне, правда.
А если она тебе еще и жена...у. Ну ты понял, да?
не бузи

Для меня такие ситуации идиоцкие именно потому, что я бы никогда не стала ревновать, назови кто-то моего МЧ солнышком и даже прояви она к нему какие-то недвумысленные знаки внимания. Знаешь почему? Потому что я ему до-ве-ря-ю. Я ему верю. Я вижу его глаза и читаю в них. Всё, больше мне не нужно. Если верить - на все сто, без тени сомнения. И в таком вот ракурсе внимание к половине лишь польстит мне, правда.
А если она тебе еще и жена...у. Ну ты понял, да?