...Что говорить о парнях с капиталом ...обращяют ли ОНИ внимание на тебя?lolapalousa писал(а):...Что говорить обо мне лично так я люблю парней с капиталом...

...Что говорить о парнях с капиталом ...обращяют ли ОНИ внимание на тебя?lolapalousa писал(а):...Что говорить обо мне лично так я люблю парней с капиталом...
Че-то забитенькие у тебя представления об успешности...lolapalousa писал(а):стандартный набор: работа, машина, квартира
Наглядный пример девушки знающей себе цену,… а если тебе удалось заарканить парнягу с капиталом, то ты ко всему ещё и хитрая девушка знающая себе ценуlolapalousa писал(а):MadFlower,
я бы с радостью но...
не свободно моё сердце девичье-испорченное грехом,
давно оно томиться от чувств к одному прелестному ХлоПецу....![]()
к счастью и его тоже томиться
Злобный писал(а):…что ты из себя представляешь и чем за всю эту "успешность" можешь заплатить…
…набивающей ее ВИРТУАЛЬНЫМ образом …Beauty Star писал(а):…может не знающей себе цену, а набивающей ее таким образом…
[off]Момент, барышня! Вы слышали о презумпции невиновности? Возможно она (девушка) того стоит (списка своих требований). Пока не было предоставлено доказательств обратного, не стоит вешать ярлыки.Beauty Star писал(а):главное найти кто эту лапшу съест
см выше имееться хлопец по всем статьям соответствующийНезваный писал(а): ...Что говорить о парнях с капиталом ...обращяют ли ОНИ внимание на тебя?
мой милый, если ты меня увидишь (думаю такая возможность предствавицца) то сам всё поймешь. А на счет представлений - ты то сам что из себя представляешь?Злобный писал(а):lolapalousa,
Че-то забитенькие у тебя представления об успешности...
Работа? Успешнее скорее тот, кто эту работу твоему успешному предоставляет...
Машина? Ты выйди на улицу. На 70-80% машин смотреть тошно. Что можно сказать об успешности их владельцев?
Квартира? Почему не 2-3х-этажный дом посреди сада?
Ну да ладно, хватит о нем, давай немного о тебе: что ты из себя представляешь и чем за всю эту "успешность" можешь заплатить? Красотой неписанной? Умом невиданным? Искрометным чувством юмора? Бешенным темпераментом и страстностью в постели? Или, быть может, кулинарными изысками? Верное подчеркнуть, недостающее добавить.
1) Где это я могу увидеть?lolapalousa писал(а):мой милый, если ты меня увидишь (думаю такая возможность предствавицца) то сам всё поймешь. А на счет представлений - ты то сам что из себя представляешь?
[/off]И на что он рассчитывает, давая эту рекламу
[/off]То, что свои слова к ней "не отнесла" ты, не говорит, что так же воспримут другие.