Во-первых, не смотря на то что нам ежедневно "втирают" что такое-красота, это понятие всё равно остается относительным. Девушке, чтобы быть красивой, досстаточно, не страдать косоглазием и серьезными кожными заболеваниями, быть ухоженной и ИНТЕРЕСНОЙ (слово "умной" опускаю, из-за той же относительности)
Красавица, очень быстро перестает такой быть, если мужчине было с ней не интересно на первом свидании...И напротив, девушка с ничем не выдающимися внешними данными, может показаться мужчине ослепительной, если она будет Интересной.
Почему встречаются красивые ВНЕШНЕ девушки страдающие от одиночества( или от отсутствия любви, не смотря на присутствие партнера)? Потому как, часто красивые девочки уже в подростковом возрасте, "успокаиваются" в отношении умственного развития, так как целиком и полностью возлагают надежды о прекрасном приЫнце на белом мерседесе, НА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ.
"Странно", но отчего-то мужчинам мало одной только внешней красоты, ибо нуждаются в партнере, советчике, хозяйке, любовнице, няньке(в конце-концов). Оттого и выбирают в жены (не некрасивых) как можно прочитать всюду, а разносторонне развитых, а такими как правило являются те, кто природой не наделен пухлыми губами, огромными глазами с пушистыми ресницами, осиной талией, длинными ногами и прочими необходимыми атрибутами. Разносторонне развитыми оказываются девушки, которым с самого начала нужно было бороться за место под солнцем, за то чтоб посидеть в школе рядом с привлекательными девушками-авторитетками, за то, чтоб мальчик - любовь всего класса, хотя бы здоровался с ней. И так дальше...
Вот и получается что "ленивые красотки" с завышенными требованиями, очень удивляются от чего крутой парень на крутой машине, пригласивший на свидание, не позвонил на следующий день... Либо встречаются с теми, кто так же "пуст", но счастлив иметь возле себя куколку, изображая при этом необычайное счастье.
Не красота - виновата в одиночестве, а сама девушка. Каждая в отдельности.
девушка, на которую обарачиваются большинство мужчин!
я однажды видела достаточно уродливую девушку одетую в кожаный комбинезон с молнией впереди которая была расстегнута до пупа, а оттуда вываливался размер 5, не меньше, в сапогах на высоких каблучищах с прозрачной платформой, по типу в которых девушки стриптиз танцуют, с длиннющими нарощенными волосами и алой помадой на губах, на нее оборачивались, но не из-за красоты!
По сабжу: для одних - красива, для других - миловидна, для третьих - и вовсе средней паршивости. А одна она не из-за интерфэйса, а из-за собственных тараканов в голове или из-за того, что обладает странной способностью притягивать к себе всяких недообследованных мужчинок.
[off]Интересно, а Волга и Бутерша сейчас одинокие? Я уже знаю, какую фотку предложить на обозрение.[/off]
[off]Совершенство,
мне нравицца фотка , самые клёвые фотки это такие , когда позируют специально совсем не то... не настоящеее , а тут ! фотомодели курят в сторонке ! [/off]
[off] GheCo,
тибе показать фотку что ль ? тогда уймёшься , красивая-некрасивая..... такая какая есть . [/off]