ЛЮБОВЬ И НЕДОВЕРИЕ

Модераторы: Варонка, Lo

Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

MAGIK писал(а): [off][ мыло есть, а когда пошёл за верёвкой .. -- встретил такую девушку что передумал... [/off]
+1 :) знакомая ситуация!!!!!
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

[quote="GoodBoy"]Nosferatu Lat. Pinicilin, Nuclear,
Маму, люблю, конечно!!!
Но я так и знал, что кто-то может затронуть другую любовь. Здесь, как ты понимаешь, говорится о другой любви. Я говорю только про отношения между МиЖ (не любовь к маме, к дочке, к сыну, к сестре).
И представь себе, мама знает когда я последний раз "набухался".

quote]

в любых отношениях присуствует лож, белая, малая, из добрых побуждений и т.д. например девушка твоя не хочет чтоб ты сегодня пил пиво с друзьями - ты и говориш что на работе аврал мл и т.д. соврал мол но енто фигня для получения невинного удовольствия! хммм так скоро перейдеш грань и буш девченок прокатывать - тож мелкое удовольствие - при этом искренне любить!
GoodBoy
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
Про пиво неправда. Всегда говорил правду. Это кто как. Знаю многих кто про пиво лжёт и про другое.
Разные просто люди есть ;)
По себе не нужно судить о всех ;) :beer:
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

GoodBoy писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
Про пиво неправда. Всегда говорил правду. Это кто как. Знаю многих кто про пиво лжёт и про другое.
Разные просто люди есть ;)
По себе не нужно судить о всех ;) :beer:
Извени но не верю что никогда небыло белой лжи - я он ней которая постепенно переходит в серую и черную! :cranky:
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Черная, белая...
Ложь есть ОДНА-ЕДИНАЯ. Ложь - есть ложь. Тут не может быть никаких оттенков, имхо.
Ложь во спасение - чушь. Никто не знает что есть для другого спасение. И если ты считаешь, что соврал или не сказал правду во имя дорогого человека, то не факт, что этот дорогой оценит такие твои альтруистические побуждения. Посему я считаю, что надо быть всегда предельно честным. Только это может быть оценено, только это может быть во имя чего-то и только это можно оправдать.
И еще, врать и просто не говорить - есть разные вещи.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

mexxa,
Вот рассмотрим ситуацию: ты моя жена, беремена, тебе нельзя волноваться, у меня на работе ооочень плохая ситуация, обычно я тебе все рассказывал, а тут ты меня спрашиваешь:Милый, как у тебя дела на работе?
Ответить правду и при этом заставить тебя волноваться, нет уж я просто скажу: Все прекрасно, дорогая, все просто замечательно.... Ложь? Ложь!, но во имя жизни на Земле:)
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Отец, дык я же вумная жена! :D
Я не буду просто волноваться. Мы сядем и все тихо-спокойно обсудим. Погвоорим и примем вместе решение (если оно нужно будет), прям как в старой, доброй семье. И все будет хорошо. Зато когда тебя уволят нафик, то я не буду страдать еще и из-за того, что ты со мной в свое время не поделился.
Хотя...конечно же, в моем ответе куча слабых мест, которые можно оспорить при желании. Я и сама это вижу, MadFlower.
Наверное истина в том, что истины нет.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

mexxa,
жисть- штука непредсказуемая... и ооочень оригинальная в своих выдумках, так что правил нет... О, Фунтик, ты со мной согласен?
GoodBoy
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy »

mexxa,
И еще, врать и просто не говорить - есть разные вещи.
По мне так это одно и тоже. Невозможно же обо всём спросить? ;)

Я про такую же "ложь", что и MadFlower сказал. И ещё типа по мелочям, таких как: вы спрашиваете про свою красоту, то бывают времена когду ну не очень вы выглядете :), так вот мы и говорим, что всегда классно выглядите :)
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

:lol: [off]Фунтик...самое смешное имя, на мой субъективный взгляд :D [/off]

Да, о, гуру. О, согласна :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

GoodBoy,
а вот и плохо, итить-разитить!! Если не ты скажешь девушке, что она так себе, что нужно что-то поправить и тд, то КТО? И может лучше ты? [off]Кстати, спрашивают только те, кто либо уверен в своей красоте, либо когда-то был уверен:)[/off]
GoodBoy
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy »

mexxa,
Многим девчёнкам, женщинам будет неприятно такое услышать от своего любимого. Испортиться настроение на целый день у вас :)
А если любишь, то красота особой роли уже не играет. Ведь когда после родов некоторые расширяются "немножко", тот кто любил по-настоящему и будет продолжать любить, несмотря ни на что. И даже мысли в голове не будут появляться о том, что моя жена такая стала, но я же люблю её типа ;) .
Лысый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Лысый »

mexxa писал(а):Черная, белая...
Ложь есть ОДНА-ЕДИНАЯ. Ложь - есть ложь. Тут не может быть никаких оттенков, имхо.
Ложь во спасение - чушь. Никто не знает что есть для другого спасение. И если ты считаешь, что соврал или не сказал правду во имя дорогого человека, то не факт, что этот дорогой оценит такие твои альтруистические побуждения. Посему я считаю, что надо быть всегда предельно честным. Только это может быть оценено, только это может быть во имя чего-то и только это можно оправдать.
Полностью согласен.

Не знаю как вы, но я чуствую када мне врут.
Када врут нагло иль так слегка, но я ся чуствую полюбому тупо и на душе както не так

[off]добавлено спустя:[/off]
mexxa писал(а):И еще, врать и просто не говорить - есть разные вещи.
ну не знаю.... есть пару вариантофф:
1. ты наврала, тя не спалили. Всё СУПЕР!!!
2. ты наврала, тя спалили, отмазалась (:даже сама поверила:). Всё прикольна
3. ты наврала, тя спалили, попыталась отмазацца, не вышло, извенилась(ака больше не буду... бла бла-бла). Всё более менее хорошо
4. промолчала, тя не спалили сёдня, не спалили завтра, а потом...БАЦ... и всё полетели тарелки и вилки

Вывод: Не врать, не промалкивать. А говорить Правду

По сути дела Врать и Молчать одно и тоже
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Не хотелось бы никого расстраивать но на самом деле 67% мужчин не могут сказать когда женшина врет а когда нет. И 44% женшин несотря на свое "женское чутье" не могут этого сделать то же. По этому все врут друг другу - вопрос как найти тех кто врет меньше и честен в главных вещах. Таковы люди уверенные в себе эмоционально/материально/интеллектуально обеспеченные - таких и ищите! :gg: :laugh: :gg:
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Ну дык, народ, мы об идеальных отношениях в обществе и между отдельными его представителями, или о суровых реалиях?
Есть разные отношения. Для меня это так. Если я к человеку со всей душой, то и врать не смогу/не захочу/не будет надобности. А если мне пофигу...то мне пофигу. И попробуй этот человек меня упрекнуть в этом.

А еще врут от недоверия.
Лысый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Лысый »

mexxa,
Как понимать "от недоверия"???
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Так и понимать.
Когда веришь/доверяешь человеку, то не страшно ему сказать любую правду, ибо знаешь, что он поймет или попытается понять.
Лысый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Лысый »

ааааа.... я словил твою мысль.
согласен... в коем мере.... если те чел дорог то ты ему боль делать не буш, вудь так???
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Лысый,
вудь так :)
...ток чёт меня терзают смутные сомнения...а ты понял-таки мою мыслю или нет?..
Лысый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Лысый »

mexxa писал(а):Когда веришь/доверяешь человеку, то не страшно ему сказать любую правду, ибо знаешь, что он поймет или попытается понять.
да понел....

но как я уже говорил есль те чел реально дорого ты не будеш делать всякой хрени
Алёша Артобалевский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алёша Артобалевский »

Не успеваю я прочитать эти три странички темы.

Но вот, в ответ автору:

Блин моя Любимая, в которую так я верил, мы к этому долго шли....

Были обманы, но мы их обсуждали, мол почему она это сделала? и приходили мы к выводу, что так не нужно, будем чесны всегда, ведь мы хотим построить самые классные отношения, доверять и типа тем самым мы силнее других будем и всё такое...

... и вот она меня наибала, в третий раз. А все говорят, Обманет один раз так будет всегда!!! А столько было чуств, думали наша Любовь самая, самая. И вот на те...,
Но это не измена, а просто обман, а если так врёт поди знай изменяет или нет?
Даже не знаю что делать. А ведь люблю, а обман терпеть не могу.
Разлюбить? блин а по памяти столько всего было, не возможно забыть. Зачем в детстве учат стихи, читать книги, что б память развивать?
И вот я влез не знаю что делать, и на практике с другими такая же фигня, врут все?
Знаю лучшие пары, а когда я с подружкой, то она мне рассказывает такое!!! как она своего наёб...А ведь с детства учат всех Любить.И вот я влез...

Может есть на этом форуме врач, хирург???????, что сердце поменять на каменное может, что б не рыдало не страдало, ну и тогда Любить не будет.И я уже согласен на эту операцию...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»