Что такое любовь?
- SAMOZVANKA
- Юзер
- Контактная информация:
О чем собсно спор? Есть ли любовь?
Конечно есть. Мы все с вами появились на свет благодаря любви наших родителей. Дети наши, настоящие и будущие, родятся, дай бог, также благодаря любви.
Просто у кого-то она есть, у кого-то была, кого-то ждет впереди. Ну а если человек заранее настроен на то, что любви не существует, что же, мне жалко таких людей, ибо они могут пропустить самое важное в своей жизни. Пройдут и не заметят.
twopac,
Конечно есть. Мы все с вами появились на свет благодаря любви наших родителей. Дети наши, настоящие и будущие, родятся, дай бог, также благодаря любви.
Просто у кого-то она есть, у кого-то была, кого-то ждет впереди. Ну а если человек заранее настроен на то, что любви не существует, что же, мне жалко таких людей, ибо они могут пропустить самое важное в своей жизни. Пройдут и не заметят.
twopac,
Ты действительно так считаешь? Если да - замути тему в философии об этом. Там и поговорим, чтоб не уводить этот топик в сторону.нахера жить... чтобы наделать побольше детей и сдохнуть, такова природа
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Ядрёный, дело говоришь. И ещё, любовь всегда (слышите, всегда!) не такая как написано в книгах или (не дай бог) показано в голивудском отстое. Будте готовы разочароватся. Но не говорите потом, что мол, раз это не как у Мастера с Маргоритой, то это не любовь.Ядрёный писал(а):Просто у кого-то она есть, у кого-то была, кого-то ждет впереди. Ну а если человек заранее настроен на то, что любви не существует, что же, мне жалко таких людей, ибо они могут пропустить самое важное в своей жизни. Пройдут и не заметят.
Описать, то оно конечно можно, вот донести до слушателя в полной мере не получится.
Когда мне было 17, время моей первой влюбленности, я вел дневник и стихи пописывал. Тогда все было понятно и ясно. А вот сейчас просматриваю записи N-ти летней давности и нихера не понимаю. Вроде и человек я тот же самый, и помню чувства, которые тогда испытывал, но не могу понять. Так как тут можно дать однозначный ответ "что такое любовь?"
Когда мне было 17, время моей первой влюбленности, я вел дневник и стихи пописывал. Тогда все было понятно и ясно. А вот сейчас просматриваю записи N-ти летней давности и нихера не понимаю. Вроде и человек я тот же самый, и помню чувства, которые тогда испытывал, но не могу понять. Так как тут можно дать однозначный ответ "что такое любовь?"