Ничья писал(а):Хрюн Моржов,
красиве оправдание?? хм..возможно, у вас видимо большой опыт в этой области. я же считаю оправдания пустым делом. надо либо исправлять ситуацию конкретными действиями, либо расходиться без объяснений.
Исправлять ситуацию после траха не стороне....
Типа так: Дорогой я сейчас трахнулась с арабом/китайцем/индусом, давай я и тебе миньетик сделаю, что б тебе не было так обидно?
Или так: Дарагая, я сейчас такую болгарочку/венгерку/полячку трахнул, давай я и тебя тоже трахну, а то я немогу определиться кто лучше в попку дает....
Ы? чем не исправление конкретными действиями....
Только вот куда вы прийдете с такими отношениями....
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Ничья писал(а):И видать ты еще не любила никого в своей жизни... Соболезную...
P.S. Люблю следовательно существую!
это уж совсем смешно...сами себя в лужу

руку подать или так поднимитесь?

влачить жалкое существование...никаких аналогий не прослеживаете??Жить надо, жииить, любезный...именно так, с большой буквы. радоваться каждому дню и не тратить время на бесполезные соболезнования чужим радостям.
Что же ты смешного нашла в моих словах? Что плохо в чувствах сопережевания, соболезнования чужим проблемам?
А Жить (с большой буквы) или просто жить (не с большой буквы)... Ну каждый выбирает то, что ему больше по душе... Кто то просто проживает Жизнь (с большой буквы) не оставляя после себя ничего кроме обиды и разочарований, разбитых судеб; кто то просто живет (не с большой буквы) свою жизнь оставляй ярчайший след в душах и сердцах других людей.
Каждый волен выбирать свой путь...
P.S. "Я мыслю следовательно существую" это вообше-то Декарт, а я его доработал под себя. А он (Декарт) в луже уж точно не сидел и смешным его тоже не считали. И Жизнь (С большой буквы) он прожил, а вот что скажут о вас мадам. ХюЗю