Мужская и женская измена

Модераторы: Варонка, Lo

Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Мужская и женская измена

Сообщение Незваный »

...Злопный, не беспокойтесь,
все соответствует данной ТЕМЕ
здесь я выразил НЕСОГЛАСИЕ с представленным концептом ... измены и СВОБОДНОЙ дамы
также, намекнул на НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ данного ЮЗЕРА в данном разделе форума,
даже, если предположительно, у него присутствует семейная жизнь или большое количество детей…

…обращение к Мадфловеру
уловлено тем что ОН один из НЕМНОГИХ кто может ЗДЕСЬ обсуждать СЕРЬЁЗНО такие вопросы
Злобный писал(а):…У тебя степень по психологии?…
Да есть, но разве знание ЭТОГО заставит ТЕБЯ относиться более уважительно к моим постам?
Злобный писал(а):…В слове "свободная" важен не способ приобретения…
У тебя есть степень по лингвистике? :spy:
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Dim@,
ЛогЪачка не может быть неправа :))
jasminka,
откуда у тебя такое мировозрение? Кто тебя обидел??
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

AnarchY,
никто меня не обижал, но я не понимаю..как можно быть замужем.... и шлятся??? :mad:
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

jasminka,
[off]в нашей жизни всё возможно[/off] :)
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

причем брак довольбно таки нормальный...ну насколько я вижу...ребенок растет,нет чтобы дитю время уделять...все на бабульку и на лядки!!! фууу... :mad:
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Незваный,
Да есть, но разве знание ЭТОГО заставит ТЕБЯ относиться более уважительно к моим постам?
Это - вряд ли. Я дипломам не доверяю. Особенно нашим. Доверяю высказыванию, подкрепленному сильными аргументами (а так же логическим выводам).
…обращение к Мадфловеру
уловлено тем что ОН один из НЕМНОГИХ кто может ЗДЕСЬ обсуждать СЕРЬЁЗНО такие вопросы
Один из НЕМНОГИХ - на чем основана такая уверенность? Насколько я могу предполагать, на личном знакомстве? С остальными ты тоже знаком лично, что можешь судить об их компетенции?
У тебя есть степень по лингвистике?
Не вижу связи с лингвистикой. :) Степени по лингвистике у меня нет. Грамотно выражаться можно и без нее. ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Злобный писал(а):Это - вряд ли. Я дипломам не доверяю.
Злобный писал(а):Степени по лингвистике у меня нет. Грамотно выражаться можно и без нее.
[off]сорри, но это слова того, кто не учился ничему, так обычно говорят колхозники и работяги с 8 классами образования: Мы академиев не заканчивали, 3 класса церковно-приходской школы нам хватит, чтобы зарплату посчитать[/off]
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

MadFlower,
Ок. :) Мое образование: двойной диплом о высшем: технический и ин. яз. и полтора десятка профессиональных сертификатов. В детстве много читал, это послужило залогом грамотной речи и письма. Я не говорил, что "ничему не учился" :)

[off]Это можно расценить как попытку защитить друга? ;)[/off]
Последний раз редактировалось Злобный Ср окт 05, 2005 17:44, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Злобный,
нет, я его не защищал, он и без меня разберется...
Я к тому, что так обычно говорят неучи.... тебя же я не обвинял в отсутсвии образования. Так как не у меня не у Незваного этих образований не меньше.
Гузмания
Юзер

Сообщение Гузмания »

MadFlower писал(а): Гузмания,
внимательней читай то, что я написал "...Даже если не брать во внимание мужа и жену, а просто отдельных представителей мужского и женского полов,..." Я не взял пару любяшую, а отдельных представителей, необремененых узами брака или же любви. Напрягаемся и думаем, ок?
Я не к отдельным словам придираюсь, уважаемый, а высказала свою точку зрения на твоё отношение к женскому полу, опираясь на несколько твоих тем и постов. Так что могу пожелать того же и тебе:
Напрягаемся и думаем, ок?
А если не помнишь, что ты раньше писал, могу подсказать каким образом можешь прочитать все свои сообщения...

[off]Или ты может просто несчастный человек, которому с девушками постоянно не везло? Тогда сочувствую и желаю удачи! Не все девушки одинаковы.[/off]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Если она меняет парней на право и на лево, а под этим выражением я подразумеваю секс, то она шлюха...
ну почему сразу шлюха ??? если она нехамужняя дама, и парня у нее постоянного нет ...
Незваный писал(а):с вопросом поведения ДЕВУШЕК он знаком очень ПОВЕРХНОСТНО
Незваный, интересно откуда же такая информация обо мне ??? наверно пары по пчихологии ты прогуливал ...
Незваный писал(а): свободная ДАМА ... это та у которой есть финансовая независимость
я имел в виду даму свободную не в экономическом плане, а в плане отношелий, то есть вободно относящуюся к всякого рода предрасудкам и стереотипам ..
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Гузмания,
[off]если ты отвечаешь на ВСЕ мои посты сразу, то тогда уж в приват... здесь же тематический топик... и к нему ты ну никак не подвела свои мысли... В своих же топиках я говорю не о собственной личной жизни, а о том, что я вижу со стороны... и если мои наблюдения ранят Вас, значит я правильно все вижу[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

jasminka писал(а):вот приведу пример...у меня есть знакомая,замужем, ребенок...работа...муж..ну иногда ссорятся...не без этого,но почему ее постоянно тянет гулять?? не понимаю...вроде все хорошо...вот таких я не понимаю...а когда говоришь ей об этом,смотрит на тебя удивленными глазами и говорит:а что тут такого??
А нет там любви, вот и тянет ее налево.... Так сожительство одно...

[off]добавлено спустя:[/off]
Ничья писал(а): все мы не святые, желание возникает ниоткуда, спонтанно, иногда очень острое. забываешь и про принципы и про устои общественные. честнее сходить налево и забыть, чем видеть человека во сне и думать о нем постоянно....
"желание возникает ниоткуда, спонтанно" очень красивое оправдание любого поступка, от простого перетраха до перманентного блядства....

Гм, человек разумный тем и отличается от животного, что может контролировать свои поступки и понимать какие могут быть последствия того или иного поступка...

Ну я надеюсь, что ты мою мыслю поняла или надо развить ее дальшее....

И видать ты еще не любила никого в своей жизни... Соболезную...

P.S. Люблю следовательно существую!
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

Хрюн Моржов,
красиве оправдание?? хм..возможно, у вас видимо большой опыт в этой области. я же считаю оправдания пустым делом. надо либо исправлять ситуацию конкретными действиями, либо расходиться без объяснений.
Гм, человек разумный тем и отличается от животного, что может контролировать свои поступки и понимать какие могут быть последствия того или иного поступка...
у животных нет никаких поступков, ими инстинкты движут. да и я говорила о желаниях, которые возникают сперва в мыслях, когда 'мозгами хочешь' (если вам такое знакомо). Последствия почти всегда прогнозируеемы, как вы верно и заметили, а значит они варьируются от- очень серьезных до- никаких...все в твоих руках.
это уж совсем смешно...сами себя в лужу :) руку подать или так поднимитесь? :) влачить жалкое существование...никаких аналогий не прослеживаете??Жить надо, жииить, любезный...именно так, с большой буквы. радоваться каждому дню и не тратить время на бесполезные соболезнования чужим радостям.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Ничья писал(а):Хрюн Моржов,
красиве оправдание?? хм..возможно, у вас видимо большой опыт в этой области. я же считаю оправдания пустым делом. надо либо исправлять ситуацию конкретными действиями, либо расходиться без объяснений.
Исправлять ситуацию после траха не стороне....

Типа так: Дорогой я сейчас трахнулась с арабом/китайцем/индусом, давай я и тебе миньетик сделаю, что б тебе не было так обидно?

Или так: Дарагая, я сейчас такую болгарочку/венгерку/полячку трахнул, давай я и тебя тоже трахну, а то я немогу определиться кто лучше в попку дает....

Ы? чем не исправление конкретными действиями....

Только вот куда вы прийдете с такими отношениями....

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Ничья писал(а):
это уж совсем смешно...сами себя в лужу :) руку подать или так поднимитесь? :) влачить жалкое существование...никаких аналогий не прослеживаете??Жить надо, жииить, любезный...именно так, с большой буквы. радоваться каждому дню и не тратить время на бесполезные соболезнования чужим радостям.
Что же ты смешного нашла в моих словах? Что плохо в чувствах сопережевания, соболезнования чужим проблемам?

А Жить (с большой буквы) или просто жить (не с большой буквы)... Ну каждый выбирает то, что ему больше по душе... Кто то просто проживает Жизнь (с большой буквы) не оставляя после себя ничего кроме обиды и разочарований, разбитых судеб; кто то просто живет (не с большой буквы) свою жизнь оставляй ярчайший след в душах и сердцах других людей.

Каждый волен выбирать свой путь...

P.S. "Я мыслю следовательно существую" это вообше-то Декарт, а я его доработал под себя. А он (Декарт) в луже уж точно не сидел и смешным его тоже не считали. И Жизнь (С большой буквы) он прожил, а вот что скажут о вас мадам. ХюЗю
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

Хрюн Моржов,
каждый выбирает способ исправления положения исходя из своей личных особенностей восприятия... и оставьте эти дешевые попытки унизить того, чья точка зрения различна с вашей. ведите себя достойно. кроме минета после араба и траха до кучи есть варианты, но, как я вижу, обсуждать это с вами- метать бисер перед свиньями ( извините за тавтологию).
Вообще-то, что слова принадлежат тому самому Рене Декарту я знаю. не догадалась сразу, что фразу эту он изрек исключительно для использования вами в своих целях, однако что ж вы постеснялись и не привели её в первозданном виде?? на латыни? вы на удивление скромны.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Ничья писал(а):Хрюн Моржов,
каждый выбирает способ исправления положения исходя из своей личных особенностей восприятия... и оставьте эти дешевые попытки унизить того, чья точка зрения различна с вашей. ведите себя достойно. кроме минета после араба и траха до кучи есть варианты, но, как я вижу, обсуждать это с вами- метать бисер перед свиньями ( извините за тавтологию).
Вообще-то, что слова принадлежат тому самому Рене Декарту я знаю. не догадалась сразу, что фразу эту он изрек исключительно для использования вами в своих целях, однако что ж вы постеснялись и не привели её в первозданном виде?? на латыни? вы на удивление скромны.
Хи, думается мне, что возразить вам нечего. И слова про унижения тоже петь не надо, неканает, бо любому здравомыслящему человеку понятно, что ситуации приведеные мной абсурдны и ни к кому конкретно отношения не имеют, но они прекрасно иллюстрируют мою мысль про возможность исправления ситуации после измены.

Кстати великая и светлая мадам так и не привела _свои_ маленькие рецепты "исправления ситуации". Просим-с...

Ну на этом и откланиваюсь,

Ваша Сфиня.

P.S. Разговор переводить на другие темы когда у тебя нет аргументов тоже ненадо (это про латынь)... А стыдиться, что я незнаю латынь (немогу сделать copy&paste) мне нечего...
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Хрюн Моржов писал(а):Типа так: Дорогой я сейчас трахнулась с арабом/китайцем/индусом, давай я и тебе миньетик сделаю, что б тебе не было так обидно?

Или так: Дарагая, я сейчас такую болгарочку/венгерку/полячку трахнул, давай я и тебя тоже трахну, а то я немогу определиться кто лучше в попку дает....
Странно, что не с Васей/Петей/Жорой... ну и не Лену/Марину/Свету. Это было бы достаточно ожидаемо. Вы националист?
Хрюн Моржов писал(а):"желание возникает ниоткуда, спонтанно" очень красивое оправдание любого поступка
Где здесь оправдание? Я вижу только объяснение. Тут указана только причина, но ни как не рассматривается способность этой причины оправдать поступок. Не стоит на все примерять клише собственных комплексов.
Хрюн Моржов писал(а):"Я мыслю следовательно существую" это вообше-то Декарт, а я его доработал под себя. А он (Декарт) в луже уж точно не сидел и смешным его тоже не считали.
Не вижу связи между Вами, Декартом и лужей. Ссылаться на Декарта можно было бы только в том случае, если бы Вы не "перевирали" его слова, добавив же что-либо от себя, ответственность за последствия Вы тоже берете на себя.
Хрюн Моржов писал(а):Кто то просто проживает Жизнь (с большой буквы) не оставляя после себя ничего кроме обиды и разочарований, разбитых судеб; кто то просто живет (не с большой буквы) свою жизнь оставляй ярчайший след в душах и сердцах других людей.
"ничего кроме" - откуда Вы вывели это следствие? "оставляй ярчайший след" - ярчайший не значит положительный. Вообще эта игра с буквами очень плавает. Смысла мало, да и тот, что есть, цеплять особо не к чему.
Ничья писал(а):либо исправлять ситуацию конкретными действиями, либо расходиться без объяснений.
Вряд ли можно исправить ситуацию. Любыми действиями. Это сродни разбитой чашке. Склеть-то можно, но прежней прочности уже не будет. Вывод: или не изменять, или не попадаться.
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

[off]Хрюн Моржов,
стоит ли чего-то мысль, прекрасной иллюстрацией которой является абсурд? вы так увлечены наклеиванием ярлыков, что не вижу смысла продолжать с вами беседу. уверена, вам будет что оставить после себя- за проявленную твердолобость и непробиваемость в беседе с оппонентом обязательно отольют ваше рыло, всенепременно из бронзы. мои поздравления.[/off]
Злобный,
с битьем посуды никогда не стоит торопиться, да и отношения я бы не сравнивала со столь материальным предметом.
проясняю фразу о 'исправлении ситуации' : имелась в виду ситуация, когда тебе хочется другого человека. так вот, после измены возможно придет понимание причины, а следовательно пути её устранения, и если человек действительно дорог- то найдутся приоритеты которые послужат глиной для создания той самой чашки.
Я ни к чему не призываю, только высказываю свою точку зрения.
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Kansler_ёнок,
[off]Незваный писал(а):
свободная ДАМА ... это та у которой есть финансовая независимость

я имел в виду даму свободную не в экономическом плане, а в плане отношелий, то есть вободно относящуюся к всякого рода предрасудкам и стереотипам ..[/off]

свободная дама - не значит, что она хочет трахацца направо и налево, по-настоящему свободной даме этого не нужно, в общем-то ;) а то, о чем ты говоришь - это распущенность, не нужно это путать. и здесь я соглашуть с Мэдом - это блядство.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»