Парень уежает на месяц!!!!Что делать??
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
jasminka,
Что делать, что делать... В магазин бежать за водкой и по бабам, по бабам!!
Упс оговорочка вышла, ну я в смысле по мужикам, по мужикам....
Хотя можно и по бабам, все зависит от ориентации 
А если серьезно, то ничего ненадо делать, если было что то не так, то оно и выплывет, а ежели было все ок, то оно и будет ок.
Я вообще, после определенных событий в моей жизни, все такие отезды рассматриваю, как лакмусовую бумажку отношений. Дождись приезда, а там будет видно...
Что делать, что делать... В магазин бежать за водкой и по бабам, по бабам!!
Упс оговорочка вышла, ну я в смысле по мужикам, по мужикам....

А если серьезно, то ничего ненадо делать, если было что то не так, то оно и выплывет, а ежели было все ок, то оно и будет ок.
Я вообще, после определенных событий в моей жизни, все такие отезды рассматриваю, как лакмусовую бумажку отношений. Дождись приезда, а там будет видно...
- Stupid Motherfucker
- >
Что делать, что делать?!
В первую очередь, когда он вернется с моря, не спрашивай во всех подробностях, что он там делал..уверяю тебя, что если он едет туда с парнями, то постится он точно не будет..я думаю, что ты понимаешь о чем Я!!!!!
Во вторых по его приезду, удиви его чем нибудь, таким чего он точно не будет от тебя ожидать...тату, как раз то что нужно...но этого мало!!!!!, нужно еще что то то..так что бы он тебя захотел, захотел по настоящему!!!!!..здесь предлагаю раскинуть мозгами и подумать, что же ты ему можеь предоставить такого неожиданного, все таки он твой парень и тебе лучше знать!!!!
В третьих, не веди затворнический образ жизни, гуляй с подружками, веселись, сходи что ли в кино, на дисктеку...............главное не замыкайся в себе!!!..это хуже всего, если ты замкнешся в себе, накрутишь себе еще дополнительно мозги, разыграешь в своем вооброжении всяческие сцены его измен и т.д. ...и по приезду он встретит, вместо любящей девушки, нервную истречку!!!!..сама понимаешь, что так ты его еще быстрее его потеряешь!!!!!!!
В четвертых, если будешь гулять, не давай ему никаких намеков на ревность..я не запрещаю тебе встрчатся с другими парнями, но сделай это так, что бы об этом никто не узнал, а тем более твои подружки, они то тебя в первую очередь и сдадут с потрохами
И в завершении, по приезду, он должен найти тебя веселой и жизнерадостной!!!!..именно такой ты должна предстать перед ним!!!!!
Если будут еще какие-то вопросы..обращайся!!!!
Буду рад ответить!!!!
В первую очередь, когда он вернется с моря, не спрашивай во всех подробностях, что он там делал..уверяю тебя, что если он едет туда с парнями, то постится он точно не будет..я думаю, что ты понимаешь о чем Я!!!!!
Во вторых по его приезду, удиви его чем нибудь, таким чего он точно не будет от тебя ожидать...тату, как раз то что нужно...но этого мало!!!!!, нужно еще что то то..так что бы он тебя захотел, захотел по настоящему!!!!!..здесь предлагаю раскинуть мозгами и подумать, что же ты ему можеь предоставить такого неожиданного, все таки он твой парень и тебе лучше знать!!!!
В третьих, не веди затворнический образ жизни, гуляй с подружками, веселись, сходи что ли в кино, на дисктеку...............главное не замыкайся в себе!!!..это хуже всего, если ты замкнешся в себе, накрутишь себе еще дополнительно мозги, разыграешь в своем вооброжении всяческие сцены его измен и т.д. ...и по приезду он встретит, вместо любящей девушки, нервную истречку!!!!..сама понимаешь, что так ты его еще быстрее его потеряешь!!!!!!!
В четвертых, если будешь гулять, не давай ему никаких намеков на ревность..я не запрещаю тебе встрчатся с другими парнями, но сделай это так, что бы об этом никто не узнал, а тем более твои подружки, они то тебя в первую очередь и сдадут с потрохами
И в завершении, по приезду, он должен найти тебя веселой и жизнерадостной!!!!..именно такой ты должна предстать перед ним!!!!!
Если будут еще какие-то вопросы..обращайся!!!!
Буду рад ответить!!!!
- Лора Палмер
- ГУРУ
Я себя не успокаиваю, просто если он считает нормальным поехать на море и вдоволь там потрахаться,что ж это его дело......просто я не хочу себя никак накручивать, думать,что он там шляется...просто если я так буду думать,то действительно превращусь в какую-то истеричную бабу.Причем , он тоже самое может думать и про меня....что может я тут погуливаю,так что от этого никто не застрахован... 

ну зачем так человека мучать...Лора Палмер писал(а):если захочет чего-то то мама папа не помеха
её можно понять...
боязнь остаться одной, пораждает это чувство страха...
а никого другого она с собой рядом не видит, видимо потому что он подавляет её... хотя кто знает...
[off]всего не знаю... описал свой вариант...[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
Одной я не боюсь остаться....иногда быть одной это оооочень даже полезно,но не длительное время....и никто меня не подавляет..просто я сильно по нему скучаю....
но болтаю с ним по телефону...как хорошо что наш оператор...так удешевил звонки....трачу также самое,что и с подружками, и ему приятно и мне 

- человечек
- Новичок
- Контактная информация:
ты думаешь у вас есть какое-то будущее? это человек с которым ты согласна прожить весь остаток своих дней?... на мой взгляд, лучше ничего ему не обещать.. и не ждать. И уж тем более не ругаться на него за то что он тебе позвонил оттуда два раза,а не 100 как обещалjasminka писал(а):Одной я не боюсь остаться....иногда быть одной это оооочень даже полезно,но не длительное время....и никто меня не подавляет..просто я сильно по нему скучаю....но болтаю с ним по телефону...как хорошо что наш оператор...так удешевил звонки....трачу также самое,что и с подружками, и ему приятно и мне

найди того кто сейчас не уезжает и пусть он тратит деньги на беседы с тобой. А милый если любит то приедет соскучивщийся и с подарками

удачи