Парень уежает на месяц!!!!Что делать??

Модераторы: Варонка, Lo

YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Лора Палмер,
Ага... и даже большие и обоснованные переживания... и это притом, что супруги, де, связанны узами...
Но в данном случае обязательств нет и либо жасминка просит помощи, ибо предчувствует смену курса партии, либо лукавит и пытается найти оправдание ответного шага...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

YaSha,
ну тут нечего советовать в принципе , приедет , уж посмотрят как будет
в принципе если пытаецца найти оправдание ответного шага то это уж не серьёзная лубоффь
имхо
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Лора Палмер,
да и без имхо... сказанно ведь "любовь слепа", значит любишь без оглядки на страхи, сомнения и предчувствия...
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Обойдешься!!!!!! :mad:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

jasminka,

Что делать, что делать... В магазин бежать за водкой и по бабам, по бабам!!

Упс оговорочка вышла, ну я в смысле по мужикам, по мужикам.... :) Хотя можно и по бабам, все зависит от ориентации ;)

А если серьезно, то ничего ненадо делать, если было что то не так, то оно и выплывет, а ежели было все ок, то оно и будет ок.

Я вообще, после определенных событий в моей жизни, все такие отезды рассматриваю, как лакмусовую бумажку отношений. Дождись приезда, а там будет видно...
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

какое тут, аднако, у всех знание вапроса :gg:
видать пастаянна на сибе испытания праходютъ :gg:

jasminka,
карандаш ни стачила ищо - саветы-то записывать?))
вот пахади - щас ани раскачаюццо и насаветавают тибе ищо па самае нибалуйся))
Arselia
Новичок

Сообщение Arselia »

Слушай,не грузись и получи удовольствие оттого что ты Одна,и вообще не имеет смысла переживать заранее,твое от тебя никуда не денетьсяюИ оставь в покое свот предчуствия,они тебе не не помогут,так что расслабься.Удачи. :super:
NirVa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NirVa »

А я вот так вот скажу .
Если любит , не изменит ( ну это так , для утешения )
А так всё будет кул , по гуляй и ты на славу ! =)
А если заметишь что изменил , заставь его выпить йиаду ! (=
GoodBoy
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy »

Если любит , не изменит
100 пудов!

Но, если по-настоящему любит, уважает и ценит. ;)
Mali4ik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mali4ik »

Что делать, что делать?!
В первую очередь, когда он вернется с моря, не спрашивай во всех подробностях, что он там делал..уверяю тебя, что если он едет туда с парнями, то постится он точно не будет..я думаю, что ты понимаешь о чем Я!!!!!
Во вторых по его приезду, удиви его чем нибудь, таким чего он точно не будет от тебя ожидать...тату, как раз то что нужно...но этого мало!!!!!, нужно еще что то то..так что бы он тебя захотел, захотел по настоящему!!!!!..здесь предлагаю раскинуть мозгами и подумать, что же ты ему можеь предоставить такого неожиданного, все таки он твой парень и тебе лучше знать!!!!
В третьих, не веди затворнический образ жизни, гуляй с подружками, веселись, сходи что ли в кино, на дисктеку...............главное не замыкайся в себе!!!..это хуже всего, если ты замкнешся в себе, накрутишь себе еще дополнительно мозги, разыграешь в своем вооброжении всяческие сцены его измен и т.д. ...и по приезду он встретит, вместо любящей девушки, нервную истречку!!!!..сама понимаешь, что так ты его еще быстрее его потеряешь!!!!!!!
В четвертых, если будешь гулять, не давай ему никаких намеков на ревность..я не запрещаю тебе встрчатся с другими парнями, но сделай это так, что бы об этом никто не узнал, а тем более твои подружки, они то тебя в первую очередь и сдадут с потрохами

И в завершении, по приезду, он должен найти тебя веселой и жизнерадостной!!!!..именно такой ты должна предстать перед ним!!!!!

Если будут еще какие-то вопросы..обращайся!!!!
Буду рад ответить!!!!
AB(IV)RH-
Новичок

Сообщение AB(IV)RH- »

jasminka,
>Without hysterics
Леко
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Леко »

если на отдых( море ) он едит , то тогда точно он про тебя забудет!
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

jasminka писал(а):Мой парень уежает на месяц, я остаюсь одна.Но у меня такое предчувствие,что когда он приедет все будет не так хорошо как было!Чего делать??? :? :?
Давай ко мне быстрее ;)
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Ну вообще-то он туда не с парнями поехал,а с семьей....мама..папа....
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

jasminka писал(а):Ну вообще-то он туда не с парнями поехал,а с семьей....мама..папа....
это ты сама себя так успокаиваешь ?? :D
если захочет чего-то то мама папа не помеха
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Я себя не успокаиваю, просто если он считает нормальным поехать на море и вдоволь там потрахаться,что ж это его дело......просто я не хочу себя никак накручивать, думать,что он там шляется...просто если я так буду думать,то действительно превращусь в какую-то истеричную бабу.Причем , он тоже самое может думать и про меня....что может я тут погуливаю,так что от этого никто не застрахован... ;)
Mike
Продвинутый

Сообщение Mike »

Лора Палмер писал(а):если захочет чего-то то мама папа не помеха
ну зачем так человека мучать...
её можно понять...

боязнь остаться одной, пораждает это чувство страха...
а никого другого она с собой рядом не видит, видимо потому что он подавляет её... хотя кто знает...

[off]всего не знаю... описал свой вариант...[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Mike,
да никого я не собираюсь мучать , просто написала что мама папа не помеха если человек захочет
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Одной я не боюсь остаться....иногда быть одной это оооочень даже полезно,но не длительное время....и никто меня не подавляет..просто я сильно по нему скучаю.... :cry: но болтаю с ним по телефону...как хорошо что наш оператор...так удешевил звонки....трачу также самое,что и с подружками, и ему приятно и мне :D
человечек
Новичок
Контактная информация:

Сообщение человечек »

jasminka писал(а):Одной я не боюсь остаться....иногда быть одной это оооочень даже полезно,но не длительное время....и никто меня не подавляет..просто я сильно по нему скучаю.... :cry: но болтаю с ним по телефону...как хорошо что наш оператор...так удешевил звонки....трачу также самое,что и с подружками, и ему приятно и мне :D
ты думаешь у вас есть какое-то будущее? это человек с которым ты согласна прожить весь остаток своих дней?... на мой взгляд, лучше ничего ему не обещать.. и не ждать. И уж тем более не ругаться на него за то что он тебе позвонил оттуда два раза,а не 100 как обещал :)

найди того кто сейчас не уезжает и пусть он тратит деньги на беседы с тобой. А милый если любит то приедет соскучивщийся и с подарками ;)

удачи
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»