Имена
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Хм....Интересная темка...хех...ты знаешь имя лично для меня никак не влияет на мое отношение к человеку.....бывае просто имя может не нравиться.....я так выхожу из ситуации.....наприсер мне не нравиться Имя Наташа.......Так вот Наташ я называю : тАША ,тАШКА.......
нЕ НРАВИТЬСЯ сВЕТА СВЕТЛАНА : мОЖНО НАЗЫВАТЬ лАНА, ЛАНКА....ВОТЬ
вСЕ НЕ КРАСИВЫЕ ИМЕНА МОЖНО СВОДИТЬ К КРАСИВЫМ.....вАЛЕНТИНА - тИНКА )) аНТОНИНА - ТОНЯ (НУ ЕТ ВСЕ ЗНАЮТ)...
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ
нЕ НРАВИТЬСЯ сВЕТА СВЕТЛАНА : мОЖНО НАЗЫВАТЬ лАНА, ЛАНКА....ВОТЬ
вСЕ НЕ КРАСИВЫЕ ИМЕНА МОЖНО СВОДИТЬ К КРАСИВЫМ.....вАЛЕНТИНА - тИНКА )) аНТОНИНА - ТОНЯ (НУ ЕТ ВСЕ ЗНАЮТ)...
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Так я и говорю, твое предположение очень оригинально и нетривиально)) Сами-то обладательницы никак не пытались "романтизировать" своё имя
А версия, ko6ka, меня заставила задумацца. Наверное Дора и Сара- из одной связки 
Alisa,
Фу, девушка! согласна с Катей, что за максимализм? вы чтО?
Не вижу ничего дурного, в евреях. Я совсем не имела ввиду, что это плохо! Просто ассоциативно Сара и этот находчивый анекдот) Ни больше ни меньше)
ko6ka, Жид (житель иорданской долины , кажется
).. наверное ЖИД относится только к евреем, проживающим в Израиле. 
Так я и говорю, твое предположение очень оригинально и нетривиально)) Сами-то обладательницы никак не пытались "романтизировать" своё имя

Alisa,
Фу, девушка! согласна с Катей, что за максимализм? вы чтО?

ko6ka, Жид (житель иорданской долины , кажется

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Аццкий_Сотона
- Юзер
ШТОРМ,
Понимаешь ли, Шторм, судить о человеке по его имени - то же самое что ставить диагноз на сердечные заболевания основываясь цвете кожи.
У меня есть куча знакомых обладателей звучных имён (на пример: Вячеслав). Эти знакомые - мудаги редкостные. В то же время, есть куча знакомых с тривиальными именами (типа Вася, Ваня), которые являются личностями в полном понимании этого выражения.
Понимаешь ли, Шторм, судить о человеке по его имени - то же самое что ставить диагноз на сердечные заболевания основываясь цвете кожи.
У меня есть куча знакомых обладателей звучных имён (на пример: Вячеслав). Эти знакомые - мудаги редкостные. В то же время, есть куча знакомых с тривиальными именами (типа Вася, Ваня), которые являются личностями в полном понимании этого выражения.
Нравится Артём......Тёмик......Александр....Шурик......Наська всегда нравилось, Анастасия - гордо и величаво, по моему мнению, Полина, от Маруси ваште балдею....во всех его вариациях типа Манюня и так далее......
Людей по именам не разделяю, как назвали так назвали, главное чтоб человек хороший был
. У меня вон у самой тока 5-6 вариаций имен, причем добрая половина из них совершенно не из одной группы так сказать....и ничего 
Людей по именам не разделяю, как назвали так назвали, главное чтоб человек хороший был

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Skarlett
- Юзер
- Контактная информация:
Из мужских имён не люблю Костя.. Константин ещё ничего, но Костя...
Честно говоря, знакомых Кость нету, но... если подружки что-то рассказывают про Кость, то отношение моментально предвзятое.. Петя, Вася - почему-то приобрело нарицательное значение... Ну Вася, он и есть Вася.
Люблю имя Саша, Сережа, Рома, Валентин.. Очень люблю имя Данниил..
Из женских - очень люблю имя Настя. Мама меня так назвать хотела, но назвала Олей, о чем не жалею...
Честно говоря, знакомых Кость нету, но... если подружки что-то рассказывают про Кость, то отношение моментально предвзятое.. Петя, Вася - почему-то приобрело нарицательное значение... Ну Вася, он и есть Вася.

Люблю имя Саша, Сережа, Рома, Валентин.. Очень люблю имя Данниил..
Из женских - очень люблю имя Настя. Мама меня так назвать хотела, но назвала Олей, о чем не жалею...