Как избавиться от легкой опаски в том, что не понравишься его родителям. С первого раза? Когда присутствует нервозность в поведении - ведь парень то небезразличен, если ты уже в его доме и знакомишься с его мамой-папой, следовательно хочется понравится... а эта самая нервозность ну никуда нафиг не девается... выскальзывают- проскальзывают и дрожь в голосе, смятение и прочее, прочее...
когда оценивающе приглядываются к выбору любимого сына... ты четко понимаешь, что после твоего ухода, даже самая мудрая и тактичная мать, любящая безгранично своего ребенка и желающая ему естественно всего самого-самого... поговорит о тебе с сыном.
вести себя естественно - лучший ответ на вопрос мой. Но! это практически невозможно! Ты попадаешь в "мир и галактику своего любимого". Неважно, что вы встречались пару лет, что знаете и любите друг друга настолько, что вам и не важно, кто что подумает и скажет в след. Важно, что до сих пор ты не знала, насколько привязана к нему. Но когда осознаешь наверняка, насколько он стал тебе нужен, насколько сильно ты хочешь быть частью его "вселенной"... и вот оно, фундаментальное знакомство с родителями. Как же скрыть свои опасения, как собраться с мыслями и не бояться. Ведь и так наверняка ясно, что родители отнесутся к тебе как минимум тепло и доброжелательно. Примут тебя такой какая ты есть, потому что это выбор сына, и они, уважая его, будут уважать и его выбор... это конечно идеальное представление и оно не всегда совпадает с реальным. так бы сделала я наверняка. Но я сужу по себе, а мне не раз говорили что я "как белая ворона" в некоторых вопросах. Ну как вы думаете, дорогие цхатовты, стоит ли вообще акцентировать на этом внимание, или не стоит? и как же быть, как же быть....
[off]млин, в который раз убеждаюсь, что мне сложно передавать свои мысли. они у меня так проносятся в голове, и казалось бы, что ты то все понимаешь, а вот понимают ли меня? [/off]