Почему он мне соврал?

Модераторы: Варонка, Lo

xamka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение xamka »

по этому поводу открыла тему. Если есть какие то мнения - туда!!!! :)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Швейк писал(а):Как ни странно нам нравятся в большинстве случаях женщины которых надо добиватся, и не ценим когда девушка... покоряется легко. :shy:
А я вот, наоборот, не люблю ломак. Никогда девушек не домогался. Девушка, которой надо добиваться - она как вещь, она считает себя (свой кошелёчек :)) призом, которого достоин сильнейший... В этом есть что-то звериное.

Самый классный роман у меня был с одной блядью (она сама себя так называла), не то чтобы очень красивой, но очень весёлой... ээхх... она была по-своему очень умна, мы с ней сдружились за пару дней. Я по ней до сих пор скучаю.

А по поводу темы - ты зря его добивалась. Никогда это к хорошему не приводит.

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Миледи писал(а):MadFlower,
Ой ну что ты прям так....не надо...вы хорошие када хотите этого :shy:
Это точно, когда хотим ЭТОГО! :)
Lady_Killer
Юзер

Сообщение Lady_Killer »

snoopy писал(а): Может, скорей всего...
конечно,тебе мало это поможет.но такой случай действительно произошёл.это в тему гордости!у меня подружка есть.так вот был там и парень.куда без него.а она курила.просто баловалась.и вот однажды приходит он к ней,а она как раз с сигаретой.тут такая фраза "Не кури при мне.Я ГОРДЫЙ!" поварачивается и уходит...когда она мне это рассказала,сначала 10 минут истерики и теперь уже пол года вечных приколов на эту тему...вот они какие ,гордые....

а теперь по теме...ни в коем случае,не унижайся перед ним!больно,да,забей.он сам потом ещё пожалеет.это была не любовь сразу ясно.и не плачь.ни одни мужчина на этой земле,не достоин твоих слёз,а тот который достоин НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ПЛАКАТЬ!так что хвост пистолетом, нос выше фонаря и вперёд!!удачи тебе ;)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Lady_Killer писал(а): ни одни мужчина на этой земле,не достоин твоих слёз,а тот который достоин НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ПЛАКАТЬ!
Да по-всякому бывает. Иногда женщине просто необходимо поплакать - такая физиология. Эмоции должны быть разнообразными, иначе будет скучно. :)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Он вам соврал, поскольку он - потенциальный лгун и скотина. Непонятно только, в каком месте у него гордость. Вы ему себя преподнесли на блюдце с голубой каймой, добивались, танцевали лезгинку, он ака шейх расположился удобно и курил кальян. Кальян кончился, стало муторно, у него и пропал интерес.
Lady_Killer
Юзер

Сообщение Lady_Killer »

Эректус,
и не только женщинам.можно подумать мужчины никогда не плачат?эмоции есть у всех,мы все как бы живые!лично я не считаю слёзы каким-то проявлением слабости.это физиологичский процесс и всё.но и рыдать постоянно тоже глупо.с поводом или без.я просто не могу смотреть как на моих глазах девушка унижается,чуть ли не ноги ему целует...вот этого вытерпеть не могу.если плакать у него на плече,делу не поможешь.ему просто станет противно.а самой потом стыдно.гордость надо иметь!
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Lady_Killer,
да ты права...гордость надо иметь но и характер надо тренировать....сегодня в желеточку поплачешь, завтра по морде врежишь....
Lady_Killer
Юзер

Сообщение Lady_Killer »

detergent_ab,
по морду это всегда пожалуйста...и кто там сказал,что женщины слабый пол?ударить можем так.что на всю жизнь калекой останешься..так что не злите нас!
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Lady_Killer писал(а):Эректус,
и не только женщинам.можно подумать мужчины никогда не плачат?эмоции есть у всех,мы все как бы живые!лично я не считаю слёзы каким-то проявлением слабости.это физиологичский процесс и всё.но и рыдать постоянно тоже глупо.с поводом или без.я просто не могу смотреть как на моих глазах девушка унижается,чуть ли не ноги ему целует...вот этого вытерпеть не могу.если плакать у него на плече,делу не поможешь.ему просто станет противно.а самой потом стыдно.гордость надо иметь!
Да, и мужчины плачут. Но от жалости не к себе, а к кому-то другому.

Поменьше злости, Леди, это вас не достойно! :)
Швейк
Юзер

Сообщение Швейк »

Эректус писал(а):
Да, и мужчины плачут. Но от жалости не к себе, а к кому-то другому.

Поменьше злости, Леди, это вас не достойно! :)
мужщыны нэ плачут, мужщыны горуют 8)
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Lady_Killer писал(а):по морду это всегда пожалуйста...и кто там сказал,что женщины слабый пол?ударить можем так.что на всю жизнь калекой останешься..так что не злите нас!
обидеть??? боже упаси!!! да любим мы вас, любим!!!!
а бить так чтоб калекой оставить не надо....
DaXX
Юзер
Контактная информация:

Сообщение DaXX »

snoopy,
я долго его добивалась
дефачка не ты должна мальчика добиваться,а он тебя....вот в этом вся твоя ощибка....
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

DaXX писал(а):snoopy,
я долго его добивалась
дефачка не ты должна мальчика добиваться,а он тебя....вот в этом вся твоя ощибка....
Мде... Было время когда джентельмены стрелялись, бились или резались только для того шоб завоевать хоть внимание дам... но... времена меняются ;)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

-=SaimoN=- писал(а): Мде... Было время когда джентельмены стрелялись, бились или резались только для того шоб завоевать хоть внимание дам... но... времена меняются ;)
В те времена, на самом деле, женщина была довольно бесправным существом, и во многом она была в глазах мужчин спортивным призом, впрочем, и сама себя таковым считала, такие были нравы.
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

-=SaimoN=-,
времена гусаров и доблестных рыцарей!!!
а в то время даммы просто притворялись что выранивали платочек...проверяя при этом поднимет или нет сей доблестный джентельмен её изяшьный платочек с вышивкой вроде инициалов.
да были времена...стрелялись, резались...пили шампанское....сейчас только шампанское и осталось (но только называется у некоторых по другому...пыво или воттка).

Эректус,
да! да! и всё это делалось чтоб поднять спортивный интерес у мужчин....
ведь жизнь такова....женщина намекает, мужчина добивается.
maniack@
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maniack@ »

раслабся ни ОДИН запомни ни ОДИН парень в мире НЕ ДОСТОИН наших слез :cry: ( даже если он какой нибудь плэй бой с обложки модного журнала ) в особенности твоих. :D Если тебя это успокоит у меня был один парень я тоже его добивалась год ждала верила и надеялась что он ко мне подойдет, ну и что провстречались мы в итоге 1год и 8 месяцев. а толку я его видела 3 - 4 раза в месяц по 2 часа. ну растались я тоже убивалась а сейчас мне на него плевать потому что я знаю я красивая девушка у меня есть друзья которые меня поддержат есть парень который любит так что все ПУЧКОМ НЕ ПАРСЯ И БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ. :lol: заходь на женский форум в мою темку поговорим :beer:
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

maniack@,

:cry: нэээт мы достойны ваших слёз оооооо королева ты наша не будь с нами такой жэстококй :cry: :gg:

кстати плакать ето полезно для здоровья я вот каждый вечер перед сном плачу пол ведра :lol:

[off] а ты на карьере работаеш да ??? скока тама стоит куб котельтса так как для себя а ??? :laugh: [/off]
trusty
Новичок

Сообщение trusty »

НЕ ДУМАЮ!!!!!! Я ЕГО ЗНАЮ И ОН ТАКОЙ
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»