А теперь, о Дамах...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
WWarrior, [off]
[off]Этак вы батенька загнули...Вы что ж по образованию судебно-медицинский эксперт или адвокат пластического хиругра?[/off]
Всем: Че вы так к феминизму прицепились? Не так страшен черт, как его малюют, у нас о феминизме больше трепа. А трепаться и действовать - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И еще, товарищи, что-то вы совсем уж непоследовательны. С одного боку хотите женственную Афродиту, а с другого сетуете, что девицы нынче ни те, им только денег и нужно, оценивают мужиков не за душевную организацию, а за содержимое черной барсетки. Так мать вашу за ногу, если у ней нет хоть капли феминизма, она и не станет стремиться к карьерному росту. А нафиг надо? Есть же мужчина, он такой сильный, а я такая женственная, хрупкая. Посему, всего должно быть в меру: немного феминизма, немного женственности. Хотя, как я уже говорила, каждый находит то, что ищет.
Мэдик, а какже внешность-фигура? Помнишь, чего ты мне недавно по аське писал?
[/off]Моё юридичеко-хирургическое образование
[off]Этак вы батенька загнули...Вы что ж по образованию судебно-медицинский эксперт или адвокат пластического хиругра?[/off]
Всем: Че вы так к феминизму прицепились? Не так страшен черт, как его малюют, у нас о феминизме больше трепа. А трепаться и действовать - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И еще, товарищи, что-то вы совсем уж непоследовательны. С одного боку хотите женственную Афродиту, а с другого сетуете, что девицы нынче ни те, им только денег и нужно, оценивают мужиков не за душевную организацию, а за содержимое черной барсетки. Так мать вашу за ногу, если у ней нет хоть капли феминизма, она и не станет стремиться к карьерному росту. А нафиг надо? Есть же мужчина, он такой сильный, а я такая женственная, хрупкая. Посему, всего должно быть в меру: немного феминизма, немного женственности. Хотя, как я уже говорила, каждый находит то, что ищет.
Мэдик, а какже внешность-фигура? Помнишь, чего ты мне недавно по аське писал?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower,
Да вы тут все о характерах-улыбках-поведении песнь заводите. А как же твои слова, что, мол, девушка должна быть стройной, подтянутой, подкаченной? Словом, следить за своей фигурой. Не относться к категории свиноматок, но и не подпадать под определение "ни сиськи, ни письки и жопа в кулачок".
Да вы тут все о характерах-улыбках-поведении песнь заводите. А как же твои слова, что, мол, девушка должна быть стройной, подтянутой, подкаченной? Словом, следить за своей фигурой. Не относться к категории свиноматок, но и не подпадать под определение "ни сиськи, ни письки и жопа в кулачок".
100 баллов!!! Точно такая мысля есть и у меня! А если это появляется систематически, у разных людей, значит правда где-то тут.MadFlower писал(а):...а оставаться независимыми и ожидать от нас счастья НЕЛЬЗЯ!!
Это не говорит о том что НЕ надо присмыкаться перед разного рода быдлом и ходить зашуганной, каким-то типа крутым бычком. Надо просто оценить правильно достоинство мужчины и относиться к нему уважительно! По настоящему уважительно, не по кабутке.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Atyla писал(а):WWarrior,
[off]Ожил, наш Геркулес. %)[/off]
[off] Ну-у-ууу! Геркулес - это каша!!! А там стоит Геракл!
И шьто ты мне там еще написал такого, что Совершенство, совершенно нахальным образам обрезала тебя на корню? [/off]
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Ето смотря ещё какое достоинство.WWarrior писал(а):Надо просто оценить правильно достоинство мужчины и относиться к нему уважительно!
Многие мущины спешат к нам со своими варёными пипетками, в надежде, што мы вырастим из их сперматозоидов достойных членов общества. Однако же не каждый внушает уважение, согласитесь.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- whisperiya
- Юзер
Да заколебали уже все!!! И стройная, и подтянутая, и ухоженная, и женственная, и в некоторых ситуация до умиления беззащитная...и в постели богиня, и на кухне виртуоз,и в доме всегда идеальный порядок, и гостеприимная, и ласковая, и заботливая, и умная, однако не в коем случае не умнее(по крайней мере демонстрировать это нежелательно)...и штоб знала,где че надо сказать, а где чего нельзя....и чтоб не зануда,и чтоб всегда входила в положение, и чтоб всегда могла помочь и поднять настроение,и чтоб не грызла никогда....знаем уже УСЕ ваши претензии и пожелания... Тема стара, как мир..Остается пожелать - ИЩИТЕ, господа, ИЩИТЕ, авось повезет..ну мало ли, на свете много чудес бывает...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
в смысле мы вернемся в обезьяны?
то бишь перекинемся обратно в животный мир, где достоинство самца определяет все?
или же его голос, способность драться ну и прочие биологические факторы, способствующие выживанию и размножению, и имеющие наибольшее значение в мире животных 
безрадостная преспектива....

- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Не думю что после столько миллионов лет эволюции человечество опять-таки в животный мир окажется...Милославская писал(а):в смысле мы вернемся в обезьяны?то бишь перекинемся обратно в животный мир, где достоинство самца определяет все?
или же его голос, способность драться ну и прочие биологические факторы, способствующие выживанию и размножению, и имеющие наибольшее значение в мире животных

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Милославская писал(а):эх...будь бы это достоинство определяющим фактором счастливой жизни.....
Если уж о размере начали то будь оптимистичнее! Учёные вообще говорят что размеры скоро увеличатся... по многочисленным просьбам наших неудовлетворенных женщин!Милославская писал(а):просто другой ситуации, когда главным будут размеры, я не вижу

- Милославская
- Отец
- Контактная информация: