Мне очень больно!!! :(

Модераторы: Варонка, Lo

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Гость писал(а):Здраствуите многоуважаемые господа и дамы... Я хачу попросить у вас совета (может даже и помоши)... Расскажу по порядку...
Мне 21 год и я люблю девушку, девушка в свою очередь тоже питает ко мне чувства, но тем неменее мы не вместе... У нею есть парень старше (ей тоже 21)...
Вчера после длительного разговора она предложила мне какбы по её мнению выход из ситуаций... тобиш "Давай будем держать связь я разберусь в своих чувствах до конца, и через короткий срок мы будем может быть вместе"... Сегодня вечером я должен дать ответ готов ли я подождать... Но для меня сама мысль о том что она с другим уже срывает крышу, ждать я немогу...
Что мне делать, как мне быть???... :?
Помогите пожалуиста или посоветоваите что делать...
Заранее спасибо всем...
Послать! Быть для кого то запасным вариантом.... Это знаете ли надо себя очень неуважать...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Гость писал(а): Во время нашего вчерашнева тел. разговора она сказала:
"Давай будем встречаца без того чтобы знал мой нынешний молодой человек, после коротко срока я его брошу (или она меня бросит)"... :lol:
Я вчера часа 2 заснуть не мог, я смеялся как меленький ребенок... :lol:
Как вам такое?... :gg:

Я немогу поверить что она такое сказала... :cranky:
Девушка явно желает иметь вас обоих, а подсознательно - ещё и одновременно. Договорись с тем парнем и устройте групповуху. И будет вам щасте.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Мда...Марьванна, нам бы ваши проблемы.

Гость, А народ-то форумский не далек от истины. Крутит яйца мамзель вам обоим: то ей время надо, то место, то голова болит, то задница. Как уже упоминула Лора, она и сама придумывала отмазки, чтобы сходу не послать курить бамбук. И я так делала когда-то, то ли смелости не хватало, то ли обидеть не хотелось. Словом, муть. Тебе больно, что ты чувствуешь себя отвергнутым. А дураком форменным тебе не больно быть? Ясень пень, сейчас ты ее никуда не пошлешь, свежа любовь, но, мон ами, пройдет время, оглянешься на этот период и подумаешь: мать твою перемать, чем же меня так шандарахнуло?
Что тут можно посоветовать: любовь не СПИД, от нее не мрут, будет и на твоей авеню барбекю. Сам себя спроси, сколько ты еще готов так маяться? Отношения в подвешенном состоянии - как г..но в проруби - ни туда, ни сюда.
За свой албанский не извиняюсь, но, поверь мне, со стороны ваши отношения именно так и выглядят. Влюбленный ака зашоренная лошадь, по сторонам не оглядывается.
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

Надо быть мужчиной и послать такую девушку к тому парню. И найти себе приличную, верную, которая кроме тебя не на кого больше смотреть не захочет.
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

ZWERI писал(а):Гость, Но как мне сделать чтоб этого срока небыло???... это уже из разряда - и рыбку съесть и на х*й не сесть - так врядли получитза -любовь это муки полюбэ :cry:
[/quote]

еххх... мене б такие муки.... :cry: :lol:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

korvin,
не надо тебе таких мук... траст ми
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

MadFlower,
я в смысле любви - муки а то как-то всё получацца интересно но без смысла 8)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

korvin,
я в том же смысле, это тока в кино оно красиво, да и со стороны...
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

не могу не согласится...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»