Хочется новых ощущений Ж+М+Ж

Модераторы: Варонка, Lo

Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

2Prosecutor&Romashka
Ежели вы, мальчики, решили пошалить,шалите, совет вам да любовь...а с создателем клуба я никого не знакомлю, т.к. сама его не очень хорошо знаю, так...слегка..

А про то, что кто-то силен больше трепаца, чем действовать, то, это ж виртуальная реальность, никто не видит смущенья на личике и предательски дрожащих ручек....Далее, во избежании двусмысленности моих постов а кой-кто считает ( пальцем не показываю) это пропагандой разврата, скажу........

я целиком и полностью за свободу выбора, но опыта в оболасти групповушки у меня не было и не будет....
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):но опыта в оболасти групповушки у меня не было и не будет....
не боишься говорить "гоп"? :twisted:
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Шоколад писал(а):В последнее время я заметила очень много бисексуалок *на словах*
Я не знаю, это что-ли круто ?? Что бы тебя считали бисексуалкой ?? Отстала я от моды наверное
Я сама, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бисексуалка -- не только на словах, но и на действиях
Я ложных не пойму
Просвятите меня...
:roll:
И какого это тяжкое бремя биссексула?
EBA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение EBA »

AnarchY писал(а):2 ЕВА: Несерьёзная девушка?
да нет серьёзная и даже очень...настолько, что иногда шутки также воспринимаются...
писал(а): ...
а вот возвращаясь к сабжу...
То для того, чтобы всё это прошло нормально...
одна девочка, должна быть если не лесбияночка, то би точно...
потому что я не представляю, что 3-м натуралам делать вместе...
разве, что стоять и очереди своей ждать..
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

EBA писал(а):потому что я не представляю, что 3-м натуралам делать вместе...разве, что стоять и очереди своей ждать..
Батенька, а вы когда нибудь наблюбали или может присутствовали при половом акте не в качестве участника, а в качестве наблюдателя или и того хуже шпиона???
Это-то и заводит до самой степени, что ты готов подбежать, откинуть коллегу в сторону и занять его место...Башню сносит вообщем...и все такое :roll:
zombi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение zombi »

Romashka писал(а):
EBA писал(а):потому что я не представляю, что 3-м натуралам делать вместе...разве, что стоять и очереди своей ждать..
Батенька, а вы когда нибудь наблюбали или может присутствовали при половом акте не в качестве участника, а в качестве наблюдателя или и того хуже шпиона???
Это-то и заводит до самой степени, что ты готов подбежать, откинуть коллегу в сторону и занять его место...Башню сносит вообщем...и все такое :roll:
A kak nasciot poneatia "ya ne ebu to cito drughie ebut(conecino eto sluciaetsea vsegda,no ti etogo ne vidishi)".Ne znaiu no ya navernoe ne smog bi sunuti svoego dgujka tuda otkuda toliko cito kakoito Vasea cito-to vinul,eshe pri mne i videti lito bledi kotoroi po barabanu kto ee trahaet Vasea ili Vanea.Scoree vsego dal bi po morde etoi shliuhe a patana vibrosil bi cerez ocno.No esti vibor dlea vseh :wink:
EBA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение EBA »

Romashka писал(а):
наблюдать не наблюдала...потому как не заводят меня подобные вещи... люблю действовать а не присутствовать и ждать чего-то
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

2 Zombi: Дык, никто и не говорит, чтоб ты звал некого Васю или Агрепину на это действо, а потом блевал туда, откуда ентот Васисуалий вытащил свою шняшку...Речь идет о знакомых людях, или по крайней мере полузнакомых...
А вооще мне кажется, что вам с Евой просто не хочется новых очучений... :?
EBA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение EBA »

Romashka писал(а):2 Zombi: Дык, никто и не говорит, чтоб ты звал некого Васю или Агрепину на это действо, а потом блевал туда, откуда ентот Васисуалий вытащил свою шняшку...Речь идет о знакомых людях, или по крайней мере полузнакомых...
я сказала, что не понимаю, что делать 3-м натуралам...
но не сказала, что против секса втроём... :oops:
zombi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение zombi »

Romashka писал(а):2 Zombi: Дык, никто и не говорит, чтоб ты звал некого Васю или Агрепину на это действо, а потом блевал туда, откуда ентот Васисуалий вытащил свою шняшку...Речь идет о знакомых людях, или по крайней мере полузнакомых...
Scazav Vasea i Misa ya imel v vidu daje znakomih.Vot esli eto bilo Vica ili Marina to drugoe delo.Imeetsea v vidu cito ya de dopuscaiu eshe odnogo patana v svoei posteli.Devusec da,mojno i2 i 3 na etom vseo.A Evoi ya soglasen 3 naturalam necego odnovremenno delati,hotea esli silino postaratsea... :wink:
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

EBA писал(а):я сказала, что не понимаю, что делать 3-м натуралам...
но не сказала, что против секса втроём... :oops:
Ага, значит ты не прочь с двумя парнями, и чтобы одновременно.... :twisted:
Присоединяйся к нам, с Просекутором...повеселимся... :twisted:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

yegorka писал(а):
Совершенство писал(а):но опыта в оболасти групповушки у меня не было и не будет....
не боишься говорить "гоп"? :twisted:
неа, не боюсь...если у меня к чему-то нет тяги счас, то не думаю, что в ближайшем будущем эта тяга появится....я не боюсь экспериметнов...только если я этих экспериментов ХОЧУ, а не так...ради интереса, но без особого настроя и желания....
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»