Дружба между мужчиной и женщиной !
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Я очень легко вливаюсь в любую компанию.)) Общение с хорошими людьми всегда приятно и легко.)) И со мной общение тоже не носит сложный характер.))Лора Палмер писал(а):Синтай,
ятак смотрю вы уже влились в компаниюююю хорошо хорошо
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Ок. Пусть будет так.)))Love... писал(а):Синтай,
НЕа не дурак явно, раз со мной дружит... Дураки со мной не дружат... А вот о хитрости... Мммм ... он мало того , что хитрый... Он еще и умеет это скрывать... Токма к нашей дружбе это не относится... Вот...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ChaoZ
- Юзер
- Контактная информация:
Дружба между мужчиной и женщиной существует... По себе сужу ((: У меня есть одна такая подруга... Она мне как сестра. Дружим уже лет 10 если не больше... Если она встречается с парнем абсолютно никакой ревности не испытываю... Если у меня какие то проблемы с девушками и нужен чиста женский совет то сразу бегу к ней ((: тоже самое и она... такие вот пироги граждане товарысчи ((:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Avenged_Sevenhold
- Новичок
- Контактная информация:
Все-таки думаю что многие путают знакомство и дружбу, то что человек тебя выслушивает и дает советы еще не значит, что это друг... Два пола созданы не для того чтобы дружить, это мое мнение, в смысле дружить так как я это понимаю.. такая дружба недолговечна, и в основном она появляется если партнеры друг другу нравятся..
как говорил Эрнест Хеммингуэй:" Зачем с женщиной дружить?... Если ее можно просто любить....".
как говорил Эрнест Хеммингуэй:" Зачем с женщиной дружить?... Если ее можно просто любить....".
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я думаю так : если у парня с девушкой вначале дружба , она с очень большой вероятностью перерастёт во что-то большое и чистое(может у них слоник родится?
) , а вот из состояния "большого и чистого" , по-моему, к дружбе пути отхода нет ...Очень больно будет парню видеть свою возлюбленную , уже на правах просто друга...По себе знаю ...Скорее всего тут будет просто разрыв отношений , с банальными "-Привет!-Привет!" ...И всё ...
Жизненный опыт , понимаешь ...Ну , естессно , у каждого он разный...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
У мну , конечно , есть подружка , тоже знакомая с фэйсиз , да вот только мы с ней не так часто видимся , чтобы сиё видение переросло в большого розового слоника...В другом случае , всё могло бы быть ...

Жизненный опыт , понимаешь ...Ну , естессно , у каждого он разный...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
У мну , конечно , есть подружка , тоже знакомая с фэйсиз , да вот только мы с ней не так часто видимся , чтобы сиё видение переросло в большого розового слоника...В другом случае , всё могло бы быть ...

- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
конечно существует!
настоящей, истинной дружбы между двумя девчёнками не может быть, а между парнем и девчёнкой это очень даже реально.
у меня, например, почти все мой друзья-парни. а девчёнках я скорее всего назову хорошыими знакомами!
конечно,бывает и то, о чём icehawk75 говрил....у меня лично эт несколько раз было.Сколько бы я не пыталась сохранить после этого дружбу,никак не получалось. она может быть востановлена только после лёгкого флирта, но не после того, как один из них влюбился.
а на самом деле я считаю, что с парнями намного легкче и интересней общаться и проводить время,чем с девушками.
а то, что любой контакт между людей разного пола закончится любовью....это бред! стереотипы!
[off]имхо[/off]
настоящей, истинной дружбы между двумя девчёнками не может быть, а между парнем и девчёнкой это очень даже реально.
у меня, например, почти все мой друзья-парни. а девчёнках я скорее всего назову хорошыими знакомами!
конечно,бывает и то, о чём icehawk75 говрил....у меня лично эт несколько раз было.Сколько бы я не пыталась сохранить после этого дружбу,никак не получалось. она может быть востановлена только после лёгкого флирта, но не после того, как один из них влюбился.
а на самом деле я считаю, что с парнями намного легкче и интересней общаться и проводить время,чем с девушками.
а то, что любой контакт между людей разного пола закончится любовью....это бред! стереотипы!
[off]имхо[/off]

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
ну почему обязательно любовью, может быть просто секс и привязанность, но после секса дружбы (в ее логическом понимании) не будет...PunKersha писал(а):что любой контакт между людей разного пола закончится любовью....
НЕТУ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ!!!
между мальчиками и девочками еще может быть что-то такое, напоминающее дружбу!