Мужская верность. Что это такое?
igareosh,
Насчёт однолюбов, вопрос спорный, пока ты с этим человеком, ты ему верен...но проходит время, отношения разрываются...Начинаются новые отношения и если ты и правда уже любил, то дальше ни о какой верности идти речь не может...
Зачем хранить верность, тому человеку которого ты не любишь...особенно когда вокруг много интересных мужчин/женщин
Насчёт однолюбов, вопрос спорный, пока ты с этим человеком, ты ему верен...но проходит время, отношения разрываются...Начинаются новые отношения и если ты и правда уже любил, то дальше ни о какой верности идти речь не может...
Зачем хранить верность, тому человеку которого ты не любишь...особенно когда вокруг много интересных мужчин/женщин
Последний раз редактировалось Hetaira Чт июн 01, 2006 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
....что, только другие тебя променивали?))потому что никогда никого не на кого и не на что не меняла .....))))
маньячка, не подумай что я думаю плохо о тебе, но ты уверена что не страдаешь маниакально-безоснованной ревнивостью ???
Мож твой парень и не изменял тебе, может тебе просто наговорили плохого, а ты поверила??
Может он просто старую знакомую вустретил...которую "сто" лет не видел, вот и засиделся с ней до поздна в баре или где еще....и ничего более, а ты уже вообразила чегото своей богатой фантазией...??
И вообще, что за пустые разделенья, мужская, женская....верность всего лишь слово, хоть оно и женского рода...
имхо: когда любишь, ты счастлив/а когда и человек которово ты любишь счастлив...любовь не клетка, а цветок...если сорвешь чтоб взять всё себе - цветок, рано или поздно, завянет.
урок: люди, не рвите цветы - сохраняйте красоту любви и экологию земли

- dax
- Старожил
- Контактная информация:
ангельская,
Если девушка после года двух и тд. начинает себя вести амёбна,показывать свой пофигизм к второй половинке и тд. факт
нет деточка это фантастика...ранно или поздно они изменят..! ...ну это канеш может быть так неполённо что жена (девушка) не узнает.....но изменяют они все..)...не будьте наивными
Если девушка после года двух и тд. начинает себя вести амёбна,показывать свой пофигизм к второй половинке и тд. факт
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Brutal,
с такой истинной лишь в лесц к лицам нетрадиционной орьентации...
кста, как там було в приколе с секретулькой и бананами, бросает/изменяет только по двум причинам :1) некрасивая, 2) не даёшь.
а чисто субъективно, када любишь и мысли нет о измене, все в шоколаде, проверено на собственой шкурке.
а еси не лябофф, Hetaira прально сказала - вокруг столько интересных людей ..мм..)
с такой истинной лишь в лесц к лицам нетрадиционной орьентации...
кста, как там було в приколе с секретулькой и бананами, бросает/изменяет только по двум причинам :1) некрасивая, 2) не даёшь.
а чисто субъективно, када любишь и мысли нет о измене, все в шоколаде, проверено на собственой шкурке.
а еси не лябофф, Hetaira прально сказала - вокруг столько интересных людей ..мм..)
tallman,
нет .... там вообще получилось так ... что я узнала ... что он на протяжении какого то времени мне изменяет ... я приехала к нему на работу и спросила правда ли это .... вначале сказала ты что в сосну влетела ... а потом коды меня уже провёл рассказал всю правду ..... она была у них новенькая в классе .... так что вот так вот ..... потом меня ради неё бросил!(...
нет .... там вообще получилось так ... что я узнала ... что он на протяжении какого то времени мне изменяет ... я приехала к нему на работу и спросила правда ли это .... вначале сказала ты что в сосну влетела ... а потом коды меня уже провёл рассказал всю правду ..... она была у них новенькая в классе .... так что вот так вот ..... потом меня ради неё бросил!(...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Когда ваш лучший друг жениться на вашей невесте еще неизвестно кому повезло больше.... Так говорят мужчины... И я думаю, что ты поняла к чему я это...маньячка писал(а):tallman,
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ