MadFlower писал(а):
Увы, моя милая, не поняла ты всей глубины моего высказывания, теперь перефразирую для тех, кто с бронепоезда:
Интимные отношения являются обязательным дополнением к отношениям парень-девушка, не являются, конечно, обязательным условием для существования оных, но и без них отношвния не будут полными... Возраст 10-18 лет не учитывается, для них хватит и чмока в щечку.
Понятно??
МЭДфлауэр,
а давай чуть уважительнее, и без "моя милая" и "для пассажиров бронепоезда", хорошо?
1. я не пыталась отспорить утверждение, что любовные отношения дополняются интимными - и это в обязательном порядке, иначе и быть не может. (разве что совсем уж платонические- не в счет. это жизнь, это инстинкт, это удовольствие, это естественно - добавь еще причины сам).
2. я сделала четкий акцент на другую вещь-ее ты пропустил.
было сказано, что после ПЕРВОЙ же интимной близости парень немного остывает, особенно в плане ухаживания.
далее оно считается не столь необходимым, очевидно одна из-а может для кого-то и главная-цель была достигнута - постель.
после этого он получает окончательную убежденность в том, что девушка его с потрохами, и романтичное ухаживание может перестать быть интенсивным, с выдумкой.
будешь отрицать?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
только отрицая, огромная просьба- ориентироваться не только на себя.
допускаю, что ты являешься исключением- или же девушка должна быть особенной?