Как грамотно разлюбить?
- mR.Creative
- Новичок
- Контактная информация:
Недавно и я попал в такую же жопу, всё было хорошо, но тут в один день мне пришла смс-ка, когда я был на работе- "наши отношения мне стали неинтересны." А я безумно влюбился в эту девушку мне в ней все нравилось я был счастлив каждой минуте проведенной с ней и тут на тебе. Мы встретились, поговорили разговор конечно ни к чему не превел - мы расстались, когда я шёл от нее я чувствовал себя полным говном. Я пошёл выпил пару бутылок пива и позвонил сказал ей последние слова :
«Когда я один все вокруг скучное и серое, но когда я нахожусь рядом с тобой весь мир окрашивается в сочные яркие цвета, я живу тобой, ты смысл моей жизни. Каждый день находясь на работе я считаю минуты когда я снова увижу тебя. Я бы отдал всё, весь мир, свою душу, ради того, чтобы услышать твой голос, почувствовать вкус твоих нежных, сладких губ, утонуть в твоих глазах. Мне нужна только ты, я люблю тебя зайка….»
Рука медленно опускает телефон, вдали слышны обрывки фраз «Саш …Саш… постой!!»
Короткие гудки. Я убит, смысл жизни потерян, взгляд упирается в холодную бутылку пива, вокруг всё туcкнеет становясь серым и скучным.
Бухал три дня (не стоит этого делать конечно,но в первый день без этого никак главное чтоб не затянуло), вроде немного отошёл, но я задумался даже если я верну её - это будет уже не то раз она приняла такое решенье, значит не судьба , как бы больно ни было но стоит это принять и смирится и вам ребят советую забить на это хоть это конечно и не легко главное не потерять голову.
«Когда я один все вокруг скучное и серое, но когда я нахожусь рядом с тобой весь мир окрашивается в сочные яркие цвета, я живу тобой, ты смысл моей жизни. Каждый день находясь на работе я считаю минуты когда я снова увижу тебя. Я бы отдал всё, весь мир, свою душу, ради того, чтобы услышать твой голос, почувствовать вкус твоих нежных, сладких губ, утонуть в твоих глазах. Мне нужна только ты, я люблю тебя зайка….»
Рука медленно опускает телефон, вдали слышны обрывки фраз «Саш …Саш… постой!!»
Короткие гудки. Я убит, смысл жизни потерян, взгляд упирается в холодную бутылку пива, вокруг всё туcкнеет становясь серым и скучным.
Бухал три дня (не стоит этого делать конечно,но в первый день без этого никак главное чтоб не затянуло), вроде немного отошёл, но я задумался даже если я верну её - это будет уже не то раз она приняла такое решенье, значит не судьба , как бы больно ни было но стоит это принять и смирится и вам ребят советую забить на это хоть это конечно и не легко главное не потерять голову.
Меня моя благоверная 2 раза отшивала, первый раз неделю продержались, во второй пол года не разговаривали, щас 9 лет уже женаты.mR.Creative,
раз она приняла такое решенье, значит не судьба , как бы больно ни было но стоит это принять и смирится и вам ребят советую забить на это хоть это конечно и не легко главное не потерять голову.
Зы бабы вобще любят слова на ветер бросать, так что пока ты к ней что то чуствуешь еще ничего не потерянно.
- Angel Zero
- Юзер
mR.Creative,
Саш, зацепило. Чесно. Склеиваю психику скотчем.
Идеальный вариант - ОТВЛЕЧЬСЯ. Новые люди (противоположного пола), естесственно минимум того, что напоминает о ней. Бухать умеренно - утром хуже раз в 5 будет, чем обычно.
Обычно, в такой ситуации на работе начинается кризис - мысли "Нахера теперь стараться, не для кого". И поэтому пустоту надо заполнить новой целью.
Я так и делаю. Так как раньше часто влюблялся. И обламывался. И теперь очерствел.......Держите баб на расстоянии!!!))))
Саш, зацепило. Чесно. Склеиваю психику скотчем.
Идеальный вариант - ОТВЛЕЧЬСЯ. Новые люди (противоположного пола), естесственно минимум того, что напоминает о ней. Бухать умеренно - утром хуже раз в 5 будет, чем обычно.
Обычно, в такой ситуации на работе начинается кризис - мысли "Нахера теперь стараться, не для кого". И поэтому пустоту надо заполнить новой целью.
Я так и делаю. Так как раньше часто влюблялся. И обламывался. И теперь очерствел.......Держите баб на расстоянии!!!))))
- allthatshewants
- Продвинутый
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация: