Еще и медали разные себе присваиваешь, это наверно тоже ничего личного, токо бизнес????
ХОЧУ СЧАСТЬЯ!!!
- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

- Irina
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Вот счастье, разве бывает его много?  Или мало...
Классно мне, тепло и уютно в доме, спокойно на душе, сытно покормлены дети, все счета оплачены, гыгыгы, а почему МНЕ ТАК ХЕРОВО????????

потому что хочу огня и страсти, значит получается, что мое счастье прямопропорционально зависит от темперамента моей нынешней жисти, во блин, догнала!

Надо срочно исправлять положение

Классно мне, тепло и уютно в доме, спокойно на душе, сытно покормлены дети, все счета оплачены, гыгыгы, а почему МНЕ ТАК ХЕРОВО????????
потому что хочу огня и страсти, значит получается, что мое счастье прямопропорционально зависит от темперамента моей нынешней жисти, во блин, догнала!
Надо срочно исправлять положение
- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

Ой, чует моё сердце, что не стОит ентого делать.....Irina писал(а):Вот счастье, разве бывает его много? Или мало...
Классно мне, тепло и уютно в доме, спокойно на душе, сытно покормлены дети, все счета оплачены, гыгыгы, а почему МНЕ ТАК ХЕРОВО????????![]()
потому что хочу огня и страсти, значит получается, что мое счастье прямопропорционально зависит от темперамента моей нынешней жисти, во блин, догнала!![]()
Надо срочно исправлять положение![]()
![]()
![]()
- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

- 
				yegorka

- Irina
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

yegorka писал(а):ирка, ты, конечно, клёвая тётка, но моё IMHO состоит в том, что подобными фразами не кадаются, аша?Irina писал(а):Дима, я серьезно задумываюсь о том, что возможно ты ТРУС и боишься новшеств и перемен, а????
Мда, объявился грозный старче егор и что-то попытался пробурчать себе под нос, наверное давно ни с кем не ругался...
АША???
А КАКИМИ ФРАЗАМИ ТЫ ПРИВЫК КИДАТЬСЯ И КАК ДАЛЕКО, расскажи не бойся
- 
				yegorka

молчу. молчу. блин я молчал, пока вы меня не развели...Irina писал(а):Мда, объявился грозный старче егор и что-то попытался пробурчать себе под нос, наверное давно ни с кем не ругался...
АША???
ОБОЖАЮ ОБАЛДЕННУЮ ОЛЬГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Irina писал(а):А КАКИМИ ФРАЗАМИ ТЫ ПРИВЫК КИДАТЬСЯ И КАК ДАЛЕКО, расскажи не бойся
- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

- 
				yegorka

сам виноват: нефиг спьяну девушке голову морочить...Irina писал(а):Так бы сразу и сказал, что тоже счастья ищешь, а то блин сначала нагрубил, а потом выясняется, что от горя
уфффф... но, вроде, трёхдневный запой уже позади...
распечатать сие и отнести?Irina писал(а):Ольга, не мучай человека, дай ему глоток счастья
- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

- 
				yegorka

- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

Уху............!!!!! Вот енто дело!yegorka писал(а):щас тут на работе всё немножко устаканится после моих круцефиксов с переворотами, и, думаю, уже на выходные можешь нести болванкиprosecutor писал(а):Егорий, когда ты уже наконец меня ощесливишь? Ты знаешь, о чём я!!!
ЗЫ.А после записи застаканимся?
- 
				yegorka

- prosecutor
 - Старожил
 - Контактная информация:

Вот это правильно! МужЫк...yegorka писал(а):не могу больше...prosecutor писал(а):ЗЫ.А после записи застаканимся?![]()
Да разберёшся ты!!!! Не боИсь!yegorka писал(а):да и я пока весь в печали: работа работой, но и малая со мной не разговаривает... даже трубу не берёт...
Трубу не берёт? Так ты её месагами Приятными и красивыми закидай!
- 
				yegorka

- 
				yegorka