все мужики козлы!!!!!!!!!!!!!!
пахотливые уроды!!!!!!!!!!!!

ну вас нах, лучше вообще тогда дождаться 25, когда романтика опративит и приспичет детей рожаьть........
MadFlower писал(а):_LASKA_,
ну и этот период проходит... а если затягивается, то как бы не нравилась девушка, то может с ней и сохраняется этот период, но появятся и другие девушки, с которыми не только вздохи при луне возможны!
Увы, моя милая, не поняла ты всей глубины моего высказывания, теперь перефразирую для тех, кто с бронепоезда:Милославская писал(а):а добившись желаемого, охладеваешь к девушке? ну, не полностью, но ведь есть?
часто после "не только вздохов", по признанию достаточного числа девушек, период ухаживания заканчивается.
"а зачем? до секса дошли, нет смысла ее цветочками-шоколадками задабривать.
приятное ей сделать? ой, да со мной в постели.....она столько всего познает..." - увы, стереотипное мышление многих парней......
говоришь такое как будто бы тебе не 17 а 45 лет и ты разведёнка которая осталась с 6 детьми на руках одна из за мужа-кобеля ...странно,, говоришь что романтическая натура а пишешь такое, в 17 лет мысли о противоположном поле должны быть вроде как более чисты что ли........._LASKA_ писал(а):МЭДФЛАУЭР:
все мужики козлы!!!!!!!!!!!!!!
пахотливые уроды!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
ну вас нах, лучше вообще тогда дождаться 25, когда романтика опративит и приспичет детей рожаьть........