Мужская верность. Что это такое?
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну, ну бывают же такие люди.... да все бывает... и верность и измена.... а судить пусть даже по рассказам подружек и говориьт, что все мужики козлы.... ну не глупо ли? Возьмем пример.... у меня есть знакомая..... "провстречалась" если можно так сказать в парнем 2 месяца... потом разбежались.... причин не знаю.... так после этого для неё все парни козлы и т.д и т.п....
ВСе бывает ... а вот обобщать не следует....
ВСе бывает ... а вот обобщать не следует....
- NKolea
- Юзер
- Контактная информация:
ReloaDeaD, я не пиарю свою книжонцу, и я не могу её назвать своей, она написана другим автором... Я просто предлагаю источник знаний из которого можно действительно чему-то научиться. Ну а если вам просто поболтать хочется то пожалуйста, тока вот я ничего интересного и нового в ваших словах не вижу. Одним словом - каждый говорит что взбредит. Веселей некуда! 
[mod="Люша"]каждый говорит то,что хочет говорить.хватит втюхивать книжку.это реклама.[/mod]

[mod="Люша"]каждый говорит то,что хочет говорить.хватит втюхивать книжку.это реклама.[/mod]
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- NKolea
- Юзер
- Контактная информация:
Я говорил о истинной любви а не о страсти которая возникает от разбушевавшихся гормонов. Истинная любовь к своему партнёру это когда твой партнёр удовлетворяет тебя во всех планах (не исключается обратное), не исключая и секс, если это для тебя очень важная черта! И если ты его так любишь, то каков смысл изменять? Каков смысл унижать любимого человека и себя в том числе?Лора Палмер писал(а):,
так можно и от истинной любви и изменить

- Лора Палмер
- ГУРУ
NKolea,
измена не только происходит от того что разбушевались гормоны . Или там как обычно другие ходят на лево потому что это уже в крови , как раз плюнуть пошел и трахнул . Банально - встретил другую и полюбил всем сердцем )Я говорил о истинной любви а не о страсти которая возникает от разбушевавшихся гормонов.
тут не вижу смысла в измене , полностью согласна .NKolea писал(а): И если ты его так любишь, то каков смысл изменять?
- NKolea
- Юзер
- Контактная информация:
ты бы добавила : "и трахнул"Лора Палмер писал(а): ... Банально - встретил другую и полюбил всем сердцем )

Тока полюбил и сразу же изменил... Любовь с первого взгляда... Это страсть а не любовь, и нечасто превращается в любовь. А то о чём ты говоришь, что у кого-то в крови, это просто гармоны, адреналин и прочее к ощущению чего-то острого... Это игра скорее всего для тех кто живёт только сексом.

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: