Возмущение и борьба за справедливость

Модераторы: Варонка, Lo

Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

krasotulea,
ниже этих слов я написала обьяснения! вовсе не это я имела в виду! ладно усе пучком:)
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

krasotulea,
krasotulea писал(а):а про тупо секс - обычно так парень лапшу на уши девушке вешает, к которой переметнулся по каким-то своим соображениям. :) Я бы, например, таким словам не поверила бы.
а вот и не соглашусь
Это мы наивные женщины любим тех,с кем спит,а я лично знаю не мало случаев когда парень с девушкой имеет просто секс и ничего более. У большинства мужчин кстати есть одна любовь на много много лет,а сексуальные партнеры могут быть дургие.Но вот никакой секс ему не смог помочь забыть любимую. и он поспал поспал с другой,а возвращаецца в итоге все равно к единственной,которая может и кучу дерьма ему наделала, но он ее любит и все дела ..
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

Хрусталик,
:) А я знаю такие случаи, когда парень ТАКОООЕ рассказывает про свою бывшую... Выносит весь сор из дома. А потом как ни в чём не бывало возвращается к ней. Просто потому что выгоднее и жопка в тепле.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Да все мужики козлы:)
Хрусталик писал(а):Это мы наивные женщины любим тех,с кем спит,а я лично знаю не мало случаев когда парень с девушкой имеет просто секс и ничего более.
неправда все это, мы потом после секса с нелюбимыми сидим в душе и плачем, вот так вот
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

_LIO_,

жизнь этой подруги здесь поднялась, на мой взгляд, как общесоциальная проблема... а это не походит на разговоры за "жуванием" семечек возле подъезда.. здесь большинство людей друг с другом не знакомы, и поэтмоу навредить, что ли, своими выводами и мнениями никому не не в сотоянии..

Хрусталик,

крест? ну ежели это так называется то ради бога... но почему должна его нести ОДНА я этого понять не могу... просто опять же повторюсь... я знал лично девушку, у которой с парнем была большая любовь, больше года были вместе... никогда бы не подумал, что разбегуться так спонтанно... но вот.. она беременна а он в "бегах"...

Мастерица,
уже обмусолилась тема!
пока есть человеческое зло, тема будет актуальна..
а не жаловацца говорить говно про парня
в топике темы ни слова про того, что она поливает грязью парня не нашел... не фантазируй я тя прошу.. ;)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Мастерица,

хоть и просила "Красотулю" найти, но напишу я так как на глаза попалась твоя фраза..
если ты найдешь в моих словах хоть одно слово про аборт то покажи и мне пожалуйста!!!
а может быть не было никаких общих друзей, никакой любви, а тупо секс? а девушка на придумывала себе??!!!
ребенок это конечно прекрасно и если девушка решилась рожать то уж чего там искать какую правду и справедливость та??? кому она нужна??? ведь был и другой выбор та в принципе!!!

про какой именно выбор ты говоришь? не про аборт ли?
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

NORTON,
а кому я вред приношу своим мнением ?? человек может согласится или опровергнуть его !
Nairi
Юзер

Сообщение Nairi »

Хрусталик писал(а):Alesea, Кстати бытует такое мнение- если мужчина любит женщину,он любит и ее ребtyrf и не важно от кого он, от него или нет. И наоборот если не любит- ди один ребенок не сможет его удержать.
Кстати, такое мнение насколько распространено, настолько и не всегда соответствует реальности... Неоднозначно это - и примеров тому много.
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

NORTON,
ну раз ты такой внимательный заметь что красотуля написала то же самое!!! после этого выделенного текста вами, прошу заметить было сообщение которое объясняет то что я имела в виду))
благодарчик за внимание:)
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

_LIO_,

не, ну елки палки... ну и нафих так буквально понимать? ) прекрасно ведь поняла, что я имел в виду..

Мастерица,

пр.. не.. мне западло по 12-ти страница рыскать в поисках сообщения..

[off]за внимание пожалусто[/off]
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

NORTON,
[off]ядля других расшифровываю :)[/off]
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

NORTON,
ну раз не заподло то приятного просмотра!!! и кстати ходить долеко не надо))выше открой глазаньки)))
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

_LIO_,

[off] окэй.. по пыву ) [/off]

Мастерица,

[off] ути пуси масэнькая.. холесо, глазаньки я открою, но попзже, океюшки деточко? :laugh: )[/off]
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

NORTON,
хокеюшки дяденько:)
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

MadFlower,
не плачь! ты же взрослый ;)
NORTON писал(а):в топике темы ни слова про того, что она поливает грязью парня не нашел... не фантазируй я тя прошу.. ;)
ниже почитай страницы
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

В общем-то ясно мне, что тут думают о матерях-одиночках. А у меня ещё один вопрос появился, который, как мне кажется, тоже можно отнести к этой теме. А что делать, если узнаешь, что у твоего мужа/парня есть внебрачные дети, с которыми он не поддерживает отношения? Мне просто одна история вспомнилась. Но я вам её попозже напишу. А пока хотелось бы узнать хоть чьё-то мнение по этому поводу.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Nairi,
согласна.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

krasotulea,
а чего делать?> А делать нечего... Принимай как факт и все
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Хрусталик,
ниже почитай страницы
зачем ниже? я конкретно топик этой темы имел в виду..
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

А что делать, если узнаешь, что у твоего мужа/парня есть внебрачные дети
пойти с парнем в гости к бывшей девушке и поглядеть какие от него дети получаются..если не очень - то бросать :gg:
B_I_N
Новичок
Контактная информация:

Сообщение B_I_N »

krasotulea,
Побил бы! У меня нету таких друзей, которые не отвечают за свои поступки! А узнал бы сам бы выписал бы ему и заставил помогать денежно и морально, для воспитания своего ребенка!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

krasotulea,
Я с тобой не множко не согласен! Не все мы такие! Просто уж очень много гавнюков развелось! Которым только бы животный инстинкт удовлетворить и все! А есть и нормальные!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

krasotulea,
Надо воспитывать всех детей даже внебрачных! Это же твоя половинка души. Как можно ее забыть! Это равносильно, что по немногу убивать самого себя!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ЩАСТЕ,
:)))
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»