Не баись, я добрый доктор Атилыч. Я щас быстренько проведу обследование пациентки, регонсцировку так сказать.Irina писал(а):Началось...
Не успеешь икнуть, а тебе уже готовы гланды вырвать!

Егорка, ну совсем не вижу ничего смешного в том, что меня чуть без гланд не оставили!!! Еле сбегла от Аттилыча...yegorka писал(а):блин, мне срочно нужны таблетки от пошлости, а то я чуть кофеём не подавился, читая это...Irina писал(а):Не успеешь икнуть, а тебе уже готовы гланды вырвать!
зы: ну или пламягаситель воображения... :twisted:
Irina писал(а):Gusar писал(а):
Аха... *записывает в блокнотик* Ириша: Ранить в сердце, воспламенить чуства и стрaсть![]()
терпение мон шери:)
Не ну я тоже в шоке. Сначала булыжники швыряет, а потом
мон шери
Гусар, что за игры ты затеял???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WertSania писал(а):Первое предупреждение mano negra за оскорбления в адрес старожилов . Читай правила общения на форуме .
Ещё два предупреждения и тебя забанят , выкинут навсегда из интернета , повесят , задушат , пристрелят , утопят и изнасилуют администраторы с модераторами вместе и по очереди.
Угомони свой пыл !
Между прочим в проследний раз нажравшись этм пр. звонил ты сам :!: :!: Из чего вывод-принимавший звонок был тоже сильно не тогосьyegorka писал(а):"и пр." просили передать моим друзьям, шоб больше не звонили, нажираясь в три вагины, а на влв мы чё-то в этом году ещё, кажися, не были...moisha писал(а):Главное-не оказатся по известным тебе адресам(ул.В.-Водская и пр.)
:twisted:
Gusar писал(а):Irina писал(а):Gusar писал(а):
Аха... *записывает в блокнотик* Ириша: Ранить в сердце, воспламенить чуства и стрaсть![]()
терпение мон шери:)
Не ну я тоже в шоке. Сначала булыжники швыряет, а потом
мон шери
Гусар, что за игры ты затеял???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда .. тута похоже операция "Буря на чате" началась... девушки какие странные пошли... толи нетерпеливые то ли непонятливые... ну не могу же я Ириш сразу подойти к тебе и сказать :Мадам, разрешите Вам впендрючить!
Я тут понимаете ли тонко и мягко, пытаюсь не спугнуть жер...оооооооооооооорсс, девушку, а она меня торопит:))) куда торопишся?? я еще не постелил, говорят ведь - как постелишь так и поспишь