ХОЧУ СЧАСТЬЯ!!!

Модераторы: Варонка, Lo

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Irina писал(а):Началось...
Не успеешь икнуть, а тебе уже готовы гланды вырвать!
Не баись, я добрый доктор Атилыч. Я щас быстренько проведу обследование пациентки, регонсцировку так сказать. :lol:
yegorka

Сообщение yegorka »

Irina писал(а):Не успеешь икнуть, а тебе уже готовы гланды вырвать!
блин, мне срочно нужны таблетки от пошлости, а то я чуть кофеём не подавился, читая это... :oops:

зы: ну или пламягаситель воображения... :twisted:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Первое предупреждение mano negra за оскорбления в адрес старожилов . Читай правила общения на форуме .
Ещё два предупреждения и тебя забанят , выкинут навсегда из интернета , повесят , задушат , пристрелят , утопят и изнасилуют администраторы с модераторами вместе и по очереди.
Угомони свой пыл !
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

yegorka писал(а):
Irina писал(а):Не успеешь икнуть, а тебе уже готовы гланды вырвать!
блин, мне срочно нужны таблетки от пошлости, а то я чуть кофеём не подавился, читая это... :oops:

зы: ну или пламягаситель воображения... :twisted:
Егорка, ну совсем не вижу ничего смешного в том, что меня чуть без гланд не оставили!!! Еле сбегла от Аттилыча...

А таблетки тебе все равно не помогут, лучше тож к Аттилычу на прием, уж он точно вылечит и успокоит, и загасит....
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

во во ! атилыч вылечит :D а нам, желательно, позвольте понаблюдать за процессом :D

а фраза на самом деле пошлая...........
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Irina писал(а):
Gusar писал(а):
Аха... *записывает в блокнотик* Ириша: Ранить в сердце, воспламенить чуства и стрaсть :D
терпение мон шери:)

Не ну я тоже в шоке. Сначала булыжники швыряет, а потом
мон шери
Гусар, что за игры ты затеял???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мда .. тута похоже операция "Буря на чате" началась... девушки какие странные пошли... толи нетерпеливые то ли непонятливые... ну не могу же я Ириш сразу подойти к тебе и сказать :Мадам, разрешите Вам впендрючить!
Я тут понимаете ли тонко и мягко, пытаюсь не спугнуть жер...оооооооооооооорсс, девушку :D , а она меня торопит:))) куда торопишся?? я еще не постелил, говорят ведь - как постелишь так и поспишь :lol:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Irina писал(а):А таблетки тебе все равно не помогут, лучше тож к Аттилычу на прием, уж он точно вылечит и успокоит, и загасит....[/color]
Ну дык, садись в кресло пациентка, будем гасить, лечить и успокаивать старыми проверенными способами. :wink:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

зажигалка писал(а):во во ! атилыч вылечит :D а нам, желательно, позвольте понаблюдать за процессом :D

Атилыч свои чудодейственные секреты успокоения тефушек не разглашает. Так жо Зажигалка если хошь узнать, становись в очередь. :wink: :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

Irina писал(а):А таблетки тебе все равно не помогут, лучше тож к Аттилычу на прием, уж он точно вылечит и успокоит, и загасит....
чёрта с два он вылечит и успокоит: опять, как обычно, нажрёмся... :twisted:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka писал(а): чёрта с два он вылечит и успокоит: опять, как обычно, нажрёмся... :twisted:
Ягорыч не пести на меня тефушке.
Я трезвенник-язвенник веду спортивный образ жизни. :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

Дядя Atyla писал(а):Я трезвенник-язвенник веду спортивный образ жизни. :twisted:
я надеюсь, что к моему возвращению ты уже перестанешь курить эту дрянь? :lol:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

WertSania писал(а):Первое предупреждение mano negra за оскорбления в адрес старожилов . Читай правила общения на форуме .
Ещё два предупреждения и тебя забанят , выкинут навсегда из интернета , повесят , задушат , пристрелят , утопят и изнасилуют администраторы с модераторами вместе и по очереди.
Угомони свой пыл !

Не бейте! не бейте! Я сам все скажу!!!!! пулеметы спрятаны в бердичеве, место посадки обозначим кострами!!!!! :oops: Больше небуду честное пионерское. Просто больно уж скушно было....а так и егорка подключился и мойша и атилыч.... :wink:
radik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение radik »

Ирка оставь свой e-mail может я смогу тебе помочь :!: я серьозно :D
moisha
Юзер

Сообщение moisha »

yegorka писал(а):
Irina писал(а):А таблетки тебе все равно не помогут, лучше тож к Аттилычу на прием, уж он точно вылечит и успокоит, и загасит....
чёрта с два он вылечит и успокоит: опять, как обычно, нажрёмся... :twisted:
Главное-не оказатся по известным тебе адресам(ул.В.-Водская и пр.) :D
yegorka

Сообщение yegorka »

moisha писал(а):Главное-не оказатся по известным тебе адресам(ул.В.-Водская и пр.) :D
"и пр." просили передать моим друзьям, шоб больше не звонили, нажираясь в три вагины, а на влв мы чё-то в этом году ещё, кажися, не были... :shock:
:twisted:
moisha
Юзер

Сообщение moisha »

yegorka писал(а):
moisha писал(а):Главное-не оказатся по известным тебе адресам(ул.В.-Водская и пр.) :D
"и пр." просили передать моим друзьям, шоб больше не звонили, нажираясь в три вагины, а на влв мы чё-то в этом году ещё, кажися, не были... :shock:
:twisted:
Между прочим в проследний раз нажравшись этм пр. звонил ты сам :!: :!: Из чего вывод-принимавший звонок был тоже сильно не тогось :) А насчет последнего пункта...Это намек или предложение на перспективу :?:
yegorka

Сообщение yegorka »

moisha писал(а):Это намек или предложение на перспективу :?:
гм, тут возможны два варианта... :?
хотя мне щас не до этого... :shock: аж как-то непривычно 8)
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

зажигалка писал(а):во во ! атилыч вылечит :D а нам, желательно, позвольте понаблюдать за процессом :D

Совсем плохи дела стали. Это не фраза пошлая, это ваши мысли, пардон. Неужели надо объяснять...
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

radik писал(а):Ирка оставь свой e-mail может я смогу тебе помочь :!: я серьозно :D
Да я верю!
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Gusar писал(а):
Irina писал(а):
Gusar писал(а):
Аха... *записывает в блокнотик* Ириша: Ранить в сердце, воспламенить чуства и стрaсть :D
терпение мон шери:)

Не ну я тоже в шоке. Сначала булыжники швыряет, а потом
мон шери
Гусар, что за игры ты затеял???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мда .. тута похоже операция "Буря на чате" началась... девушки какие странные пошли... толи нетерпеливые то ли непонятливые... ну не могу же я Ириш сразу подойти к тебе и сказать :Мадам, разрешите Вам впендрючить!
Я тут понимаете ли тонко и мягко, пытаюсь не спугнуть жер...оооооооооооооорсс, девушку :D , а она меня торопит:))) куда торопишся?? я еще не постелил, говорят ведь - как постелишь так и поспишь :lol:

Гусар, зачем так грубо и неприятно? Даже не хочется язвить в ответ :?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»