Возмущение и борьба за справедливость

Модераторы: Варонка, Lo

NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

MadFlower,

рельна или нет этого мы не знаем, и судить нужно как мне кажется по фактам нам предложенным...

Мастерица,
Хрусталик,

не девчата.. я с вас фигею.. "а может", "а допустим"...
может быть не было никаких общих друзей, никакой любви, а тупо секс? а девушка на придумывала себе??!!!
а может не Энштейн вовсе придумал теорию относительности и не Гагарин полетел первым в космос?

_LIO_,
а не от ккакой то там подружки.
а может это близкий ей человек?
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

а может это близкий ей человек?
проблемы близкого человека,тем более темы такого интимного плана не выносят на всеобщее обсуждение.
[off]шота мне подозревается,что автор испытывает в душе тайное злорадство самим фактом залета подружки и последующими делами.Мол,со мной никогда такого не будет,я-то знаю все.Автор не горит желанием посочувствовать,помочь подруге.Тем более что пи*деж на чате делу не поможет,а реально прийти и помочь девчонке по дом уи по хозяйству - времени нет наверняка.Чисто обсудить какой парень сука и какая девачка хорошая,што аборт не сделала и борецца за справедливость

Посплетничать о подружке можно,но я не верю,что она близкая настоящая подруга.[/off]
Последний раз редактировалось ЩАСТЕ Пн ноя 26, 2007 23:08, всего редактировалось 1 раз.
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Хрусталик,

в реале интересно с тобой пообщаться.. в жизни, мне интересно, ты также полна цинизма как и здесь? ей богу...

хорошо, ты планируй семью, когда сможешь дать малышу нечто большее чем оргазм, но и входи в положение тех, кто нуждается в твоей поддержке... или в поддержке вообще...

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

ЩАСТЕ,
проблемы близкого человека,тем более темы такого интимного плана не выносят на всеобщее обсуждение.
ну почему же? она же не называет ни имен, ни адреса... просто интересно мнение взрослых и не очень людей...

тебе не кажется что это нормальный интерес?
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]
нормальный интерес
канеш,нормальный интерес..поэтому и толпы глазеют на попавших в аварию,поэтому смотрят криминальные новости..чисто из нормального интереса)[/off]
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

NORTON,
Какой там нафиг близкий человек , нет такой подруги у девушки , которая бы любила обсуждать личную жизнь другой подруги, может и есть такое но это происходит лишь между подругами.
Я бы не хотела чтоб моя подруга вынасила на общее обозрение мою жизнь, она получается не подруга сплетник типа посмотрите какая я пиз....ая у меня всё в жизни хорошо , а вот у моей подруги плохо ,её парень кинул с ребенком на руках :)))
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]достаточно хорошо и увлекательно изложенов книге Э. Берна «Игры, в которые играют люди».
Игра "Ах,бедняжка"...ну и сами увидите самодовольство через ложное сочувствие..классический случай.[/off]
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

да девченки, я серьезно с вас фигею.... Мужчины оказывается правы - женской солидарности не существует. Те, у кого сегодня все хорошо - презирают неудачиц и скорее поддержат мужчину, даже если он не прав. :roll:
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Edellewaise,
о я далеко не подерживаю мужчину в этой ситуаци , Щастье тоже не поддерживает , но мы не подерживаем то что ситуацию на обозрение под другим ником скинула
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

эээ... при чем тут женская нафиг солидарность??? дружба и так далее??? вопрос поставлен ребром: надо качать права аль не стоит??? при чем тут кто за аборт кто нет? его уже не сделаешь даже при огромном желании!!!
родила? ребенок это счастье??? вот пусть и растит свое счастье сама аль взяла на себя такую ответственность! то что мужики козлы не ново, они сами даже этого не скрывают!!!
надо ли папу призывать к ответственности???
тут говорилось что мать не нужна такая которая там не знаю что...мать есть мать плохой ли хорошей! так же как и отец! как не крути! родителей мы себе не выбераемс!!! а нужен ли этой девушке такой мужчина та? или ребенку такой отец который готов их бросить при малейшем удобном случае та? за частой бывает так что проходит время, люди взрослеют, стареют и включаецца мозг и чувства какие то и они сами приходят посмотреть на своих детей!!!
насильно мил не будешь! заставить уверенна нельзя!!!
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

NORTON,
Я на самом деле цинична, но в меру :)
Я просто не люблю когда на люди выворачиваееца подобное грязное белье.
И если девушка уж сделала выбор,то должна нести свой крест , а не жаловацца говорить говно про парня. Про него мы сами взрослые люди и можем сделать вывод
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

Edellewaise писал(а):да девченки, я серьезно с вас фигею.... Мужчины оказывается правы - женской солидарности не существует. Те, у кого сегодня все хорошо - презирают неудачиц и скорее поддержат мужчину, даже если он не прав.
да при чем здесь женская солидарность или мужская? дело ж в другом, девушку в данном положении могут поддержать близкие и родные, мы так люди со стороны, которым дали пару фраз на обсуждение... прочитала еще раз что здесь понаписали и все равно остаюсь при своем мнении, за жизнь принесенную в этот мир ответственна женщина, хотя делают детей двое, и я не снимаю ответственности с мужчины за отказ в воспитании ребенка или за его исчезновение из жизни его ребенка и его мамы, НО всё что не делается, все делает ся к лучшему, и если Боженька дал зачться этому созданию и дал его матери мозгов не делать аборт, то он ее и потом не оставит..а исчезновение "папаши" может быть просто удалением ненужных отростков, дабы не воспитал он ребенка себе подобным...чистка рядов...
а про солидарность...я не считаю солидарностью поддержку всяких неприемлимых для меня поступков, только из-за того, что действуещее лицо такого же пола, что и я...
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

ой, оставьте меня с грязным бельем! Здесь обсуждались темы и поинтимнее! Здесь никто пальцем конкретно ни на кого не показал и имен не называл. Проблема матерей-одиночек - социальная проблема, и ничего предосудительного в ее обсуждении нет. И автор топика даже не конкретизировал изначально о ком из его окружения идет речь! Тема поднята в общих чертах, перечислены определенные примеры социального поведения. И давайте не будем обвинять автора в ложном сочувствии "подруги" и выставления ее ситуации на всеобщее обозрение, ибо нету таких фактов, поэтому не будем додумывать, ок? Может человека действительно волнует такая проблема, не скрою, конечно когда видишь чей-то подобный опыт в глубине души рад за свое благорозумие, которое позволяет нам не оказаться в подобной ситуации, но это не значит что ты рад, что это произошло с кем-то вообще. Лично меня данный вопрос волнует и возмущает поведение некоторый членов нашего общества, поэтому я так активно рассуждаю в этой теме. Лично я игнорирую знакомых мне мужчин, поступивших так со своими дамами, выражая таким образом свой протест против подобного поведения. И я, призывая резать яйца не лицемерю и не пиарюсь, я действительно так считаю.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

грязное белье в моем понимании, это если бы кто-то завуалированно рассказал бы тут историю из биографии присутствующих только имена бы поменял, но все типа догадываются о ком идет речь.
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Edellewaise,
да ради Бога!!! если у нас другое мнение это не значит что мы пиаримся или лицимерим! тем паче что нет!! у каждого свое мнение на этот счет и не стоит так вечно возмущаться что: я просто в шоке от девушек? как они могут так думать??? разный склад ума! и все! если на то пошло то уж давай те ка уважать мнения друг друга!!!
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Мастерица,
я в шоке от того, что вы грузите девушку, пристыжаете ее
если вы так как она не считаете, достаточно так и сказать, и совсем не обязательно начинать обвинять ее в предательстве подруги, личном блядстве и умственной недостаточности. Просто у вас есть манера переходить на личности, а это не есть хорошо. Обсуждаем ситуацию - а не людей, и не переходим на личности.
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Edellewaise,
тот кто переходил на личности какие то это его собственные проблемы!!! и это его мозги и мнение!!!
я высказалась, мое мнение не понравилось автору темы!пфы... увольте но это мое мнение!и критиковать его я не просила!но из этого не подняла бульки в тазике!!! вообщем... уже обмусолилась тема!
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Мастерица,
уже обмусолилась тема
опять же только ваше личное мнение
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

Мастерица,
а с чего ты взяла, что твоё мнение мне не понравилось? Всё, что я могу - согласиться или не согласиться с ним. Я с ним не согласилась, но не стала тебя яростно переубеждать. Просто меня, например, передёргивает, когда рассуждают об абортах с той лёгкостью, с которой это делала ты. Вот и всё.
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

krasotulea,
если ты найдешь в моих словах хоть одно слово про аборт то покажи и мне пожалуйста!!!
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

_LIO_,
Вообще-то я не писала, что у моей подруги всё плохо... Да, парень кинул. Но она от этого не умерла. У неё есть маленькое чудо, которое радует всех окружающих своими достижениями. И лично мне всегда приятно с ним повозиться. Да, я не могу быть с ней 7 дней в неделю, но я стараюсь ей помочь по возможности. А тему эту я вынесла, чтобы понять, почему так происходит. Ну, ещё может во мне таилась надежда на то, что кто-то это прочитает и задумается. Я и не подозревала, что все так отреагируют на это и что начнут лить на неё столько грязи, упрекая и подозревая её во всём. В жизни все мы проходим через какие-то испытания, но самое главное в любой ситуации оставаться Человеком. Она осталась. О нём моё мнение вы уже знаете. Вот так. И нет тут никакого желания поглумиться ну и всего того в чём некоторые из вас меня так яростно обвинили.
Edellewaise, NORTON,
Спасибо за понимание. :)

Мастерица писал(а):ведь был и другой выбор та в принципе!!!
Или я тебя неправильно поняла? Тогда попрошу прощения.

Мастерица,
а про тупо секс - обычно так парень лапшу на уши девушке вешает, к которой переметнулся по каким-то своим соображениям. :) Я бы, например, таким словам не поверила бы.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

А тему эту я вынесла, чтобы понять, почему так происходит.
поняли?
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»