за грубость извинилась
Деньги+Отношения
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
*крепко пожимая обе руки сразу*Лора Палмер писал(а):епать как меня задолбали местные умники которые всё всегда прекрасно знают .
давай ты под одну гребёнку не греби и читай внимательно . например что для дам постарше имеют значение деньги не столько для себя , сколько для будущего семьи и что будут есть сегодня дети .. а вообще :
ой да нахер нам нужны ваши деньги ?? мля писец будто бы тут одни билл гейтсы собрались![]()
миллионеры хреновы )) с вас даже брать нефиг . Мы сами вам дадим всё что надо , только не нойте под каждым забором что все девушки продажные твари и готовы удавицца за ваши несчастные 20 лей .
[off]
звините за грубость , бо не в духе , надеюсь мысль мою уловили . [/off]
слушай, мне уже интересно стало - а почему 99% парней на чате жалуются на эту проблему? неужели девушки только и делают, что доят бедненьких-несчастных???
или просто мужички ничем больше заинтересовать не могут, а тут еще и кошелек худее интеллекта? нечего и нечем компенсировать стало?
деньги, деньги. хоть бы пример привели, как девушки материальные прощупывания производят. мнительные какие.
а то вдруг вопрос "пойдем в кино?" воспринимают как желание раскошелить на билет, потом на поп-корн, потом на кафешку, а затем и на такси?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а осталась ли вообще в этом мире любовь?
- VarInteger
- Старожил
Лора Палмер, Ну давать нам ничего не надо..все что надо мы и сами возьмем!
Сама согласись, что речь идет не о каких то 20 леев, а о суммах намного больше, так что..
Люша,
В любом случае "шоб эта лодка не разбилась" одних материальных благ будет не достаточно! Тебе так не кажется?!
А то что получается с ваших слов, "шоб эта самая лодка" не пошла ко дну, нужны только деньги, а как только деньги закончатся или начнентся какой-нить маленький штиль, то шо в этом случае делают наши милые дамы?! Они говрят следующую фразу: "Давай останемся друзьями" и с приветом, тока тут ее видели!
[off]Все больше убеждаюсь, что проще будет купить[/off]
А теперь для тех, кто убежден, что они не вещи!
Мы живем в стране с рыночной экономикой, где все продается и покупается
[off]Если девушка говорит, что она знает себе цену, значит ей ее уже называли[/off]...фраза как раз к случаю

Сама согласись, что речь идет не о каких то 20 леев, а о суммах намного больше, так что..
Люша,
В любом случае "шоб эта лодка не разбилась" одних материальных благ будет не достаточно! Тебе так не кажется?!
А то что получается с ваших слов, "шоб эта самая лодка" не пошла ко дну, нужны только деньги, а как только деньги закончатся или начнентся какой-нить маленький штиль, то шо в этом случае делают наши милые дамы?! Они говрят следующую фразу: "Давай останемся друзьями" и с приветом, тока тут ее видели!
[off]Все больше убеждаюсь, что проще будет купить[/off]
А теперь для тех, кто убежден, что они не вещи!
Мы живем в стране с рыночной экономикой, где все продается и покупается
[off]Если девушка говорит, что она знает себе цену, значит ей ее уже называли[/off]...фраза как раз к случаю
Последний раз редактировалось VarInteger Пт апр 14, 2006 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
VarInteger,

значит правильно волнуешься. тебе хочется верить, что никто тебе без денег не даст? верь! и вперед! член наперевес и за сексом по бесплатным "девочкам"
Лора Палмер, Милославская,
девочки, проблема в том, что многие мамаши так воспитали своих чад мужеского пола, что те уверены в полном своем совершенстве, непогрешимости и нижайшей необходимости. к чему они привыкли с детства?
идут с мамой в магазин, пальчиком на понравившуюся игрушку показывают, конфетки выбирают и т.д. и что делает мама? правильно! покупает! еще и за щечку потреплет - на здоровье, любимый
ну, и вырастает из такого чудика экзЭмплер-инфантил, который в жизни еще ничего сам не заработал, но как у всякого растущего организма у него объявились к опреденному возрасту некие секс.потребности, которые трЭба удовлетворять. а девочки-то так просто не даются, шоб их!
и вот за неимением своих средствов на "лямур", самое простое - это кричать о крайней меркантильности всех на свете "баб". так легче и комфортнее
[off] ну, и хрен с ними. в отличие от средне-статистического такого "говоруна", а не зарабатывателя, нормальная девочка даже с половиной извилин (как они считают) вполне может сама себя прокормить в любой момент. и пусть она тоже покричит о козлинстве мужиков, но при этом запряжется в лямку и потащит. и вытащит себя а ля Мюнгхаузен из болота и детей родит/воспитает/вырастит, и заведет себе мужчинку для утех. эдакого мальчика-бегунка, который будет сюда в форум заходить и вопить, какие бабы...ляляля...ляляля...ляляля...меркантильные сучонки
[/off]
возьмем? то бишь сейчас - нету?все что надо мы и сами возьмем!
значит правильно волнуешься. тебе хочется верить, что никто тебе без денег не даст? верь! и вперед! член наперевес и за сексом по бесплатным "девочкам"
Лора Палмер, Милославская,
девочки, проблема в том, что многие мамаши так воспитали своих чад мужеского пола, что те уверены в полном своем совершенстве, непогрешимости и нижайшей необходимости. к чему они привыкли с детства?
идут с мамой в магазин, пальчиком на понравившуюся игрушку показывают, конфетки выбирают и т.д. и что делает мама? правильно! покупает! еще и за щечку потреплет - на здоровье, любимый
ну, и вырастает из такого чудика экзЭмплер-инфантил, который в жизни еще ничего сам не заработал, но как у всякого растущего организма у него объявились к опреденному возрасту некие секс.потребности, которые трЭба удовлетворять. а девочки-то так просто не даются, шоб их!
и вот за неимением своих средствов на "лямур", самое простое - это кричать о крайней меркантильности всех на свете "баб". так легче и комфортнее
[off] ну, и хрен с ними. в отличие от средне-статистического такого "говоруна", а не зарабатывателя, нормальная девочка даже с половиной извилин (как они считают) вполне может сама себя прокормить в любой момент. и пусть она тоже покричит о козлинстве мужиков, но при этом запряжется в лямку и потащит. и вытащит себя а ля Мюнгхаузен из болота и детей родит/воспитает/вырастит, и заведет себе мужчинку для утех. эдакого мальчика-бегунка, который будет сюда в форум заходить и вопить, какие бабы...ляляля...ляляля...ляляля...меркантильные сучонки
Последний раз редактировалось Lija Пт апр 14, 2006 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- VarInteger
- Старожил
- Лора Палмер
- ГУРУ
б.я как меня кумарят детки которые всю жизнь повидали , приходят и начинают ныть . Мальчики : все продажные твари , им только кошелк нужен . Девочки : все мужики козла , сволочи и зажравшие свиньи которые изменяют направо и налево . Откуда такая инфа ? вы что все опытные перцы что можете с такой уверенностью это говорить ?
да , есть девушки и парни которые умеют и желают пользовацца м атериальным благом других людей . Ноесли только такие вам попадались , то это ваша вина и ваша заслуга , значит вы не в состоянии себе найти нормальную девушку . Меня кумарит когда сюда лезут сопляки и с юнешеским максимализмом начинают втирать мне про жизнь . Может быть я не тоже очень опытна , но повидала в жизни всяких людей , и козлов и свиней и хороших людей . Но я никогда не буду из за одной мрази говорить что все мужчины твари . о на моём пути попадались очень хорошие мужчины , которым я за многое благодарна .
да , есть девушки и парни которые умеют и желают пользовацца м атериальным благом других людей . Ноесли только такие вам попадались , то это ваша вина и ваша заслуга , значит вы не в состоянии себе найти нормальную девушку . Меня кумарит когда сюда лезут сопляки и с юнешеским максимализмом начинают втирать мне про жизнь . Может быть я не тоже очень опытна , но повидала в жизни всяких людей , и козлов и свиней и хороших людей . Но я никогда не буду из за одной мрази говорить что все мужчины твари . о на моём пути попадались очень хорошие мужчины , которым я за многое благодарна .
- VarInteger
- Старожил
- Лора Палмер
- ГУРУ
- VarInteger
- Старожил
- Лора Палмер
- ГУРУ
- VarInteger
- Старожил
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
VarInteger,

или ты думаешь, что чем "громче" ты это заявляешь, тем умнее выглядишь?
умный мужчина не скажет, что он ПОКУПАЕТ всех баб на своем пути. хрен, иначе, кто в следующий раз клюнет. женская молва далеко идет и еще дальше заходит. кому ты сдашься весь такой платежеспособный?
и еще. ты сам всего в жизни добился?
ты сам себя родил и выкормил? и дал себе возможность образования и беспроблемной денежной жисти? 
ну сказал ты это, и что? все сразу стали супер-пупер продажными? надеешься, что мы подешевеем, раз спрос ниже предложения?Помоему я уже говрил, что бесплатного ничего ничего не бывает
или ты думаешь, что чем "громче" ты это заявляешь, тем умнее выглядишь?
умный мужчина не скажет, что он ПОКУПАЕТ всех баб на своем пути. хрен, иначе, кто в следующий раз клюнет. женская молва далеко идет и еще дальше заходит. кому ты сдашься весь такой платежеспособный?
и еще. ты сам всего в жизни добился?
- VarInteger
- Старожил
Lija,
Итак начнем. Ниже преведенная фраза является твоей!
На что же Я ответил, что в этой жизни, я всего и всегда добивался сам!
На что ты заявила:
Так скажи мне, где логика, ведь речь идет о том возрасте, когда человек уже вышел уже из под опеки родителей?!
Из этого можно делать выводы, что кто - то не читает чужих постов, не слышит, того что ему говорят люди.
[off]Это мои выводы, с ними не обязательно соглашатся[/off]
Итак начнем. Ниже преведенная фраза является твоей!
Из этой фразы, следует, что ты говоришь о человеке, который уже вышел из младенческого возраста, и как бы уже сам должен себе зарабатывать денег! Но так как он является "экзЭмплер-инфантил", он на это не способен!и вырастает из такого чудика экзЭмплер-инфантил, который в жизни еще ничего сам не заработал, но как у всякого растущего организма у него объявились к опреденному возрасту некие секс.потребности, которые трЭба удовлетворять. а девочки-то так просто не даются, шоб их!
На что же Я ответил, что в этой жизни, я всего и всегда добивался сам!
На что ты заявила:
и еще. ты сам всего в жизни добился? ты сам себя родил и выкормил? и дал себе возможность образования и беспроблемной денежной жисти?
Так скажи мне, где логика, ведь речь идет о том возрасте, когда человек уже вышел уже из под опеки родителей?!
Из этого можно делать выводы, что кто - то не читает чужих постов, не слышит, того что ему говорят люди.
[off]Это мои выводы, с ними не обязательно соглашатся[/off]
Как говорят в моем родном селе:"Opreşte cobîla"! Одно из правил этого форума не переходить на личности..или это правило относится только к некоторым?!что чем "громче" ты это заявляешь, тем умнее выглядишь?
Последний раз редактировалось VarInteger Пт апр 14, 2006 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- VarInteger
- Старожил