[off]Просто аватарка каждого из нас о многом говорит
Красивая,а никому не нужна...
мальчик,
[off]Вообще-то это изображен я, еще до операции, но Мехха нагло украла у меня единственную семейную фотографию.
[/off]
[off]Вообще-то это изображен я, еще до операции, но Мехха нагло украла у меня единственную семейную фотографию.
Последний раз редактировалось Ядeрный Ср ноя 09, 2005 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- /7apaHouk
- Юзер
- Контактная информация:
Так бывает это не закономерность и не статистика бывает что два урода встречаются (извиняюсь за грубость)!
Всё бывает лично видел ---- просто на вкус и цвет товарищей нема!
А то что ты наверно обратила на это внимание и тебе запомнилось наверно просто мальчик сильно понравился (аш обидно типо кому повезло этой ....
)
Всё бывает лично видел ---- просто на вкус и цвет товарищей нема!
А то что ты наверно обратила на это внимание и тебе запомнилось наверно просто мальчик сильно понравился (аш обидно типо кому повезло этой ....
Э-э нет, так не пойдет, что за пораженческий настрой? Уверенность в своих силах дает львинную долю вероятности успеха.
К тому же терять в подобной ситуации тебе уже нечего.
Лучше услышать отказ из уст женщины, чем потом, когда уже будет поздно, узнать что ты ошибался.
П.С. Мы говорим не о Меххе, а о женщинах вообще.
К тому же терять в подобной ситуации тебе уже нечего.
Лучше услышать отказ из уст женщины, чем потом, когда уже будет поздно, узнать что ты ошибался.
П.С. Мы говорим не о Меххе, а о женщинах вообще.
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
[off]хихи
Я, кажется, пропустила самое интересное
мальчик,
ну коль ты спросил ежели на аватаре моя спина и палец, то и я уж спрошу - это твой нос?
Ну а вот во всем остальном - дядю Ядерного (в миру Ядрёного) слушай, он плохого не посоветует.
Саймон,
нифига. Ты мои посты обессмыслил самым наглым и даже подлым образом
[/off]
[off]Да, Ядерный, перестань мне женихов распугивать. Начинается - месть [s]фашистов[/s] философов страшна...[/off]
Я, кажется, пропустила самое интересное
мальчик,
ну коль ты спросил ежели на аватаре моя спина и палец, то и я уж спрошу - это твой нос?
Ну а вот во всем остальном - дядю Ядерного (в миру Ядрёного) слушай, он плохого не посоветует.
Саймон,
нифига. Ты мои посты обессмыслил самым наглым и даже подлым образом
[off]Да, Ядерный, перестань мне женихов распугивать. Начинается - месть [s]фашистов[/s] философов страшна...[/off]
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: