Как грамотно разлюбить?
-
- Юзер
-
- Юзер
Парасолька, Я??? Упаси БОже.. Я себя то только недавно Стал мало Мальски Понимать.....
НО просто Я по ТУпому, ЧТо вижу, ТО и Читаю
Лично я Когда Что то Утверждаю, то написал бы так ->
НО просто Я по ТУпому, ЧТо вижу, ТО и Читаю
Парасолька писал(а):Да, я уверена в себе. И, надеюсь, что и во второй свое любови тоже.
Лично я Когда Что то Утверждаю, то написал бы так ->
Как ДУмаешь? Есть РАзница?Да, я уверена в себе. И, несомненно во второй свое любови тоже
-
- Юзер
Парасолька,
все зависит только от выбранного словаря
если в вашем словаре МЧ и мужчина - разные понятия, то ясное дело, что разница есть )
А вот для меня и любовь МЧ и к мужчине в прЫнцЫпе синонимичны между собой и в придачу с педерастией

интересно, а есть разница междц любовью к МЧ и любиому мужчине? МЧ до фига может быть, и любить их совсем необязательно!

А вот для меня и любовь МЧ и к мужчине в прЫнцЫпе синонимичны между собой и в придачу с педерастией

Извините, звучит как оправдание. Не лучшее ли доказательство того, что она не вечна? Невечность ведь не отрицает существования любви и не уменьшает ее силуА разница между "любовями" - 7 лет.

нацеплялись за слова...
Парасолька говорила о том что настоящая любовь не проходит, что она видоизменяется....полностью согласна...просто меняется отношение, но человек остаётся в памяти и воспоминаниях, что самое интересное негатив зхабывается и остаются только приятные воспоминания...и насколько человек силён в отдаче настолько он и любвеобилен, но не в обычном понятии...а в том, что касается первой, второй и так далее любви...
Парасолька говорила о том что настоящая любовь не проходит, что она видоизменяется....полностью согласна...просто меняется отношение, но человек остаётся в памяти и воспоминаниях, что самое интересное негатив зхабывается и остаются только приятные воспоминания...и насколько человек силён в отдаче настолько он и любвеобилен, но не в обычном понятии...а в том, что касается первой, второй и так далее любви...
Hetaira,
А с этим никто не спорит. Просто не принято это считать "любовью" (в смысле как любовь девушки к парню или наоборот) . За всех судить не берусь, но когда меня спрашивают, я говорю "любил", независимо от того насколько теплые и родственные чувства остались между мной и "экс".настоящая любовь не проходит, что она видоизменяется....полностью согласна...просто меняется отношение, но человек остаётся в памяти и воспоминаниях
-
- Юзер
Так что же тогда принято считать любовью? И что значит "принято считать"? Это очень индивидуально и субъективно. мое понимание любви может быть совсем непохожим на Ваше.Лютик писал(а):А с этим никто не спорит. Просто не принято это считать "любовью" (в смысле как любовь девушки к парню или наоборот) . За всех судить не берусь, но когда меня спрашивают, я говорю "любил", независимо от того насколько теплые и родственные чувства остались между мной и "экс".
И вот у нас, у людей, отвратительная черта - только то мнение правильно, кторое полностью совпадает с моим

Лютик,
тебе не кажется немного забавное звучание например, первый экс, второй экс...
я например счяитаю, есть любовь юношеская(первая эротическая влюбленность), любовь брачная(на ней учатся) и любовь зрелая(её достигнуть очень сложно)...и просто чтобы нормально перенести разрыв, либо просто разлюбить, надо понимать, что ничто не вечно...и всё зависит от нас самих, хотим мы быть благодарны той любви за то хорошее, что таки было и оставить теплые чувства, но перенести в разряд, дружеских, просто братских и других
вообще любовь между мужчиной и женщиной эгоистична и короткая, так как если нет базы, наличие других, кроме желания физического обладания чувств...
поэтому я таки считаю, что разлюбить не возможно...
тебе не кажется немного забавное звучание например, первый экс, второй экс...
я например счяитаю, есть любовь юношеская(первая эротическая влюбленность), любовь брачная(на ней учатся) и любовь зрелая(её достигнуть очень сложно)...и просто чтобы нормально перенести разрыв, либо просто разлюбить, надо понимать, что ничто не вечно...и всё зависит от нас самих, хотим мы быть благодарны той любви за то хорошее, что таки было и оставить теплые чувства, но перенести в разряд, дружеских, просто братских и других
вообще любовь между мужчиной и женщиной эгоистична и короткая, так как если нет базы, наличие других, кроме желания физического обладания чувств...
поэтому я таки считаю, что разлюбить не возможно...
Парасолька,
А вот теперь давайте рассмотрим ситуацию - Вы любили, считали кого-то "Своим Мужчиной". Потом разошлись. Прошло 7 лет. Вы снова любите и считаете кого-то "Своим Мужчиной". Правильно говорю? Теперь задайте себе вопрос - а первый сейчас все еще "Ваш Мужчина" или нет? Подчеркиваю - именно в такой трактовке "Ваш Мужчина" или нет? Я не спрашиваю как тепло и родственно вы к нему относитесь и что говорят воспоминания... Здесь и сейчас - ваш ли он мужчина или все-таки любовь к нему как к парню ушла (возможно оставив другую любовь взамен)?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Hetaira,
Начинаем песню заново
Говорю же, братская, дружеская любовь - это все правильно, понятно и т.д. ) My point - то, что конкретно любовь между мужчиной и женщиной - не вечна. И ты с этим соглашаешься. Так чего спорим-то? 
Поставим вопрос ребром и используем Ваши же слова - один из "показателей" любви, когда Вы своего МЧ внутри себя воспринимаете как "Мой Мужчина".Так что же тогда принято считать любовью? И что значит "принято считать"? Это очень индивидуально и субъективно. мое понимание любви может быть совсем непохожим на Ваше.
А вот теперь давайте рассмотрим ситуацию - Вы любили, считали кого-то "Своим Мужчиной". Потом разошлись. Прошло 7 лет. Вы снова любите и считаете кого-то "Своим Мужчиной". Правильно говорю? Теперь задайте себе вопрос - а первый сейчас все еще "Ваш Мужчина" или нет? Подчеркиваю - именно в такой трактовке "Ваш Мужчина" или нет? Я не спрашиваю как тепло и родственно вы к нему относитесь и что говорят воспоминания... Здесь и сейчас - ваш ли он мужчина или все-таки любовь к нему как к парню ушла (возможно оставив другую любовь взамен)?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Hetaira,
Начинаем песню заново

-
- Юзер
-
- Юзер
Парасолька,
Уходишь от ответа. Я ведь спрашиваю воспринимаешь ли ты его своим мужчиной как тогда или нет, независимо от того с кем он сейчас и где. Только твое внутреннее восприятие и отношение.конечно, тот бывший уже не мой мужчина, потому, что он не может им быть.
Статус - действительно фигня. Я лишь хочу отделить любовь к мужчине от любви к родителям, любви к брату, любви к другу и т.д. Не мешать все "любови" в кучу...Есть просто любовь, не важно в каком статусе он находится = МЧ или муж
Steff писал(а):Последний Вопрос и Я от Тебя Отстану!
[off]сам себе противоречишь;) [/off]Steff писал(а):То есть Первая Любовь Уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ? То есть Любовь сама по себе, Она Не на Вегда?
Лютик,
уже отделили и выяснили...каждый по разному живёт и думаю вы не сожете убедить, что той любви(не важно в каком уже виде) нет...
Парасолька,
если бы тот первый мужчина, заслуживший право Первой любви вернулся и положил мир к твоим ногам, чтобы ты сделала?
Парасолька,
Ты прости, если слишком настырно или слишком глубоко в душу залезли. Чес. слово - только из добрых побуждений... Любовь не вечна, это факт. И уж лучше смириться с ним, научится жить с осознанием этого, получать удовольствие от того, что есть здесь и сейчас. Нежели каждый раз заново разочаровываться.
Ключик и "цель" - это любовь. Просто любовь. Пусть не вечная. Здесь и сейчас. А вечность... возможно, ты найдешь когда-нибудь такого же человека как ты. И в этом случае "вечность" будет приятным бонусом.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Hetaira,
Моя цель не убедить. Моя цель - поднять перед человеком вопросы. Мне подходят любые ответы - главное чтоб человек сам себе честно ответил, а я... я тут не причем ) Провокатор, но никак не доктор 
Ты прости, если слишком настырно или слишком глубоко в душу залезли. Чес. слово - только из добрых побуждений... Любовь не вечна, это факт. И уж лучше смириться с ним, научится жить с осознанием этого, получать удовольствие от того, что есть здесь и сейчас. Нежели каждый раз заново разочаровываться.
Ключик и "цель" - это любовь. Просто любовь. Пусть не вечная. Здесь и сейчас. А вечность... возможно, ты найдешь когда-нибудь такого же человека как ты. И в этом случае "вечность" будет приятным бонусом.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Hetaira,
каждый по разному живёт и думаю вы не сожете убедить, что той любви(не важно в каком уже виде) нет...

-
- Юзер
Steff,
Навсегда! Только объект меняется! (шутю). она существует.
Лютик,
Если воспринимать его с позиции собственника, то он конечно всегда будет моих мущиной.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Hetaira,
Лютик,
Да все нормально. Просто говорим мы на разных языках. Просто мы разные,а пытаемся друг друга переубедить. Ну, в споре рождаетяс истина.
Навсегда! Только объект меняется! (шутю). она существует.
Лютик,
Если воспринимать его с позиции собственника, то он конечно всегда будет моих мущиной.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Hetaira,
Раньше вернулась бы. Но сейчас, наверное, нет. У меня есть выбор! плюс ко всему, затаенная обида, гордость и т.п.Hetaira писал(а):если бы тот первый мужчина, заслуживший право Первой любви вернулся и положил мир к твоим ногам, чтобы ты сделала?
Лютик,
Да все нормально. Просто говорим мы на разных языках. Просто мы разные,а пытаемся друг друга переубедить. Ну, в споре рождаетяс истина.