Она устала быть одна...

Модераторы: Варонка, Lo

G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Katy,
А это смотря кто к кому приложился...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

G0blin писал(а):Katy,
А это смотря кто к кому приложился...
вероятно согласно выше оговореному сценарию......прЫнц к прЫнцессе ;)
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

я тоже ищу прЫнца, мне тож дайте... :D :D :D
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Ну вот!
Так ребятки
Шота мы не справляемся с поставлеными перед нами задачами - прЫнца Марусе не нашли, а очередь то растет!!! вон и Love подписалась на одного прЫнца!
Love...,
тебе с белым конем или без.?

Кстати - я хочу прнЫнцессу, никто не видел.ю нигде не пробегала?
надо будет какнибудь на досуге веткуоткрыть для этих целеФФФ.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy писал(а): Огласите пажаласта весь список :-) :shy:
Ну двух ты уже знаешь.))) Принцы веселых историй, афоризмов и приятной пошлости.)) Нужны?

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Love... писал(а):я тоже ищу прЫнца, мне тож дайте... :D :D :D
"Дайте"... ишь... маленькая. а важная.))) За прынцами (то есть за нами - скромно так) нонче охота идеть, мы маскируемся, бо затопчут или разорвут на кусочки, а по сему, мадмуазель, мы прячемся... умейте разглядеть в соседнем с вами парне прынца... он росто это тщательно маскирует, ведь он не знает что вы тоже прынцесска.))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Синтай
Ну двух ты уже знаешь.))) Принцы веселых историй, афоризмов и приятной пошлости.)) Нужны?
Оченно нужны.......а на каких условиях? :-) :shy: Хотяяя.....вы мне нужны и без условий, и на любых условиях ;)
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

Vanger*,
Неа... коня не надо.. Он у меня в стойле не поместится... Будем доблестно пешком передвигаться... И эт, тебе то пошто ПрЫнцесса нужна... ??? Тож счастия захотел...
Оно грят нынце дороговато... Эх... Вот так то...
И ваще я :cranky: сегодня...
Синтай писал(а):Дайте"... ишь... маленькая. а важная.))) За прынцами (то есть за нами - скромно так) нонче охота идеть, мы маскируемся, бо затопчут или разорвут на кусочки, а по сему, мадмуазель, мы прячемся... умейте разглядеть в соседнем с вами парне прынца... он росто это тщательно маскирует, ведь он не знает что вы тоже прынцесска.))
Ну вот.. и все мечты вдребезги... Хотя нет щас за моноклем побегу, вмиг во всех прЫнцев увидаю.. Во...

ПрЫнца в студию.... ТРЕБУЮ.... Ногами топочу...
:D :cranky: :cranky: :cranky:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy писал(а):Синтай
Оченно нужны.......а на каких условиях? :-) :shy: Хотяяя.....вы мне нужны и без условий, и на любых условиях ;)
Боже. леди, вы налили бальзам на мою израненную душу.))) Еще немного и я у ваших ногс розой в зубах и шампанским в кармане нового костюма.))
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Кони, прынцы, Садово (жаль, что не поехала), синтаи, а отсюда, надо полагать, дзюдо, в общем, Маруська, ты списочек кандидатов составь, чтоб не пропустить никого. А потом и проверку на монахрическую (прынцеву) приданлежность устраивай.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Синтай писал(а):
Боже. леди, вы налили бальзам на мою израненную душу.))) Еще немного и я у ваших ногс розой в зубах и шампанским в кармане нового костюма.))
Ах, какой романтизьм.....да вы и вправду видно прЫнц, кровей редких и благородных :shy: Что сделать мне немногое, дабы лицезреть вас с розами и шампанским? :roll: (скромно так)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Совершенство писал(а):Кони, прынцы, Садово (жаль, что не поехала), синтаи, а отсюда, надо полагать, дзюдо, в общем, Маруська, ты списочек кандидатов составь, чтоб не пропустить никого. А потом и проверку на монахрическую (прынцеву) приданлежность устраивай.
Совершенная, ага...я списочек составлю, вывешу его в народ....а потом кто-нить более ушлый, пока я отвернусь, всех прЫнцев расхватает...Нет уж, я лучче так. по старинке, в памяти стану хранить образы благородных ;) А то, знаете ли, в большой семье.......:-)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
Ин зе биг фамили ду нот кланц кланц:))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower писал(а):Katy,
Ин зе биг фамили ду нот кланц кланц:))
Точно! ;) А как вы догадались? Или вы тоже разумный прЫнц но замаскированный? :-)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

[quote="Katy"][/quote]

ПРосто захотите меня увидеть.)) Ну и легкий нежный поцелуй.))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Синтай писал(а):
ПРосто захотите меня увидеть.)) Ну и легкий нежный поцелуй.))
Хачу! Однозначно хачу! Кстати о чем вчера говорилось второму замаскированному прЫнцу ;) :shy:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy писал(а): Хачу! Однозначно хачу! Кстати о чем вчера говорилось второму замаскированному прЫнцу ;) :shy:
Я думаю мы со вторым принцем откорректируем наши дипломатические приемы, и с удовольсвием выберем удобное для всех время для совместной аудиенции в какой-нибудь городской резиденции, благо у нас их много...))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Синтай писал(а):
Я думаю мы со вторым принцем откорректируем наши дипломатические приемы, и с удовольсвием выберем удобное для всех время для совместной аудиенции в какой-нибудь городской резиденции, благо у нас их много...))
Ну учитывая нашу птичью свободу полета.....Вы корректируйте приемы, и оглашайте нам лично время, место и прочие нюансы аудиенции :-)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy писал(а): Ну учитывая нашу птичью свободу полета.....Вы корректируйте приемы, и оглашайте нам лично время, место и прочие нюансы аудиенции :-)
нюансы... (задумался)... нюансы - вещь тонкая... их много, и все притяные такие.)))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Синтай писал(а):
нюансы... (задумался)... нюансы - вещь тонкая... их много, и все притяные такие.)))
Приятные.....неожиданные, милые и как всегда бурно веселящие :shy:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy писал(а): Приятные.....неожиданные, милые и как всегда бурно веселящие :shy:
как ваша челюсть, леди? выдержала удары?)))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Синтай писал(а):
как ваша челюсть, леди? выдержала удары?)))
Выдержала! Она уже привыкла :-) ;) Одно огорчает, это грустное и совсем печальное состояние второго прЫнца, ну того который на зеленом крокодиле.......... :( Вы уж его там повеселите сегодня, а? И непременно передайте, что мы мысленно всехда с ним, и заставьте его улыбнуцца сегодня раз надцать :-) Хорошо? :shy:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»