Она устала быть одна...
- Vanger*
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну вот!
Так ребятки
Шота мы не справляемся с поставлеными перед нами задачами - прЫнца Марусе не нашли, а очередь то растет!!! вон и Love подписалась на одного прЫнца!
Love...,
тебе с белым конем или без.?
Кстати - я хочу прнЫнцессу, никто не видел.ю нигде не пробегала?
надо будет какнибудь на досуге веткуоткрыть для этих целеФФФ.
Так ребятки
Шота мы не справляемся с поставлеными перед нами задачами - прЫнца Марусе не нашли, а очередь то растет!!! вон и Love подписалась на одного прЫнца!
Love...,
тебе с белым конем или без.?
Кстати - я хочу прнЫнцессу, никто не видел.ю нигде не пробегала?
надо будет какнибудь на досуге веткуоткрыть для этих целеФФФ.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Ну двух ты уже знаешь.))) Принцы веселых историй, афоризмов и приятной пошлости.)) Нужны?Katy писал(а): Огласите пажаласта весь список![]()
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
"Дайте"... ишь... маленькая. а важная.))) За прынцами (то есть за нами - скромно так) нонче охота идеть, мы маскируемся, бо затопчут или разорвут на кусочки, а по сему, мадмуазель, мы прячемся... умейте разглядеть в соседнем с вами парне прынца... он росто это тщательно маскирует, ведь он не знает что вы тоже прынцесска.))Love... писал(а):я тоже ищу прЫнца, мне тож дайте...![]()
![]()
Vanger*,
Неа... коня не надо.. Он у меня в стойле не поместится... Будем доблестно пешком передвигаться... И эт, тебе то пошто ПрЫнцесса нужна... ??? Тож счастия захотел...
Оно грят нынце дороговато... Эх... Вот так то...
И ваще я
сегодня...
ПрЫнца в студию.... ТРЕБУЮ.... Ногами топочу...

Неа... коня не надо.. Он у меня в стойле не поместится... Будем доблестно пешком передвигаться... И эт, тебе то пошто ПрЫнцесса нужна... ??? Тож счастия захотел...
Оно грят нынце дороговато... Эх... Вот так то...
И ваще я

Ну вот.. и все мечты вдребезги... Хотя нет щас за моноклем побегу, вмиг во всех прЫнцев увидаю.. Во...Синтай писал(а):Дайте"... ишь... маленькая. а важная.))) За прынцами (то есть за нами - скромно так) нонче охота идеть, мы маскируемся, бо затопчут или разорвут на кусочки, а по сему, мадмуазель, мы прячемся... умейте разглядеть в соседнем с вами парне прынца... он росто это тщательно маскирует, ведь он не знает что вы тоже прынцесска.))
ПрЫнца в студию.... ТРЕБУЮ.... Ногами топочу...

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Боже. леди, вы налили бальзам на мою израненную душу.))) Еще немного и я у ваших ногс розой в зубах и шампанским в кармане нового костюма.))Katy писал(а):СинтайОченно нужны.......а на каких условиях?Ну двух ты уже знаешь.))) Принцы веселых историй, афоризмов и приятной пошлости.)) Нужны?![]()
Хотяяя.....вы мне нужны и без условий, и на любых условиях
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ах, какой романтизьм.....да вы и вправду видно прЫнц, кровей редких и благородныхСинтай писал(а):
Боже. леди, вы налили бальзам на мою израненную душу.))) Еще немного и я у ваших ногс розой в зубах и шампанским в кармане нового костюма.))

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Совершенная, ага...я списочек составлю, вывешу его в народ....а потом кто-нить более ушлый, пока я отвернусь, всех прЫнцев расхватает...Нет уж, я лучче так. по старинке, в памяти стану хранить образы благородныхСовершенство писал(а):Кони, прынцы, Садово (жаль, что не поехала), синтаи, а отсюда, надо полагать, дзюдо, в общем, Маруська, ты списочек кандидатов составь, чтоб не пропустить никого. А потом и проверку на монахрическую (прынцеву) приданлежность устраивай.

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Я думаю мы со вторым принцем откорректируем наши дипломатические приемы, и с удовольсвием выберем удобное для всех время для совместной аудиенции в какой-нибудь городской резиденции, благо у нас их много...))Katy писал(а): Хачу! Однозначно хачу! Кстати о чем вчера говорилось второму замаскированному прЫнцу![]()
Ну учитывая нашу птичью свободу полета.....Вы корректируйте приемы, и оглашайте нам лично время, место и прочие нюансы аудиенцииСинтай писал(а):
Я думаю мы со вторым принцем откорректируем наши дипломатические приемы, и с удовольсвием выберем удобное для всех время для совместной аудиенции в какой-нибудь городской резиденции, благо у нас их много...))

Выдержала! Она уже привыклаСинтай писал(а):
как ваша челюсть, леди? выдержала удары?)))