можем оказать внимание, но не деньгами.)) во-вторых - ты даже знать не будешь.))во-первых не можете оказать внимание одно зачем заводить много???
во-вторых не потерплю такого рядом.
"Дорогой!..Я хочу этот халатик!"
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Starush
меркантильность есть неискоренимое зло и мерзопакостный эгоизм, прошу запомнить, что с этим утверждением я согласна изначально
но покажите мне, Уважаемый, девушку которой подарки неприятно получать?? ежели найдете такой феномен- она просто стесняется и не умеет их принимать. знаю, сама такая. просто кому-то в радость и ромашки получить, а кому-то орхидеи подавай.
и вот этих-то, изысканных гламурных прынцесс, удовлетворить сложно в их капризах-больно избалованы. маменькой ли папенькой, своим ли воображением.
об этих барышнях мне говорить неинтересно - их пруд пруди, а толку чуть...
да здравствуют здоровые амбиции!!!
[off] и нефиг конвертировать, нигилировать, препарировать и инфилировать мои утверждения
оставьте их в первичном неискаженном виде
) сссадист[/off]
меркантильность есть неискоренимое зло и мерзопакостный эгоизм, прошу запомнить, что с этим утверждением я согласна изначально

но покажите мне, Уважаемый, девушку которой подарки неприятно получать?? ежели найдете такой феномен- она просто стесняется и не умеет их принимать. знаю, сама такая. просто кому-то в радость и ромашки получить, а кому-то орхидеи подавай.
и вот этих-то, изысканных гламурных прынцесс, удовлетворить сложно в их капризах-больно избалованы. маменькой ли папенькой, своим ли воображением.
об этих барышнях мне говорить неинтересно - их пруд пруди, а толку чуть...
да здравствуют здоровые амбиции!!!
[off] и нефиг конвертировать, нигилировать, препарировать и инфилировать мои утверждения

А вот такой пример...Милославская писал(а):Starush
[off] и нефиг конвертировать, нигилировать, препарировать и инфилировать мои утвержденияоставьте их в первичном неискаженном виде
) сссадист[/off]
Молодая девушка устраивается на работу..Шеф,женатый человек,начинает делать ей знаки внимания(цветочки,шоколад),причем на виду у всего коллектива..
Вот скажи-приятно ли этой девушке получать такие подарки!?
Так что-до феномена тут далеко..
Есть и другие примеры,когда девушки очень потом жалели о своей любви к подаркам..
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А мы не жмотимся, мы ими распоряжаемся по умуLija писал(а):так нефиг жмотиться и пересчитывать вложенные дензнаки!

ЗюЫю Вот мне интерсно почему девушки никак не могут понять, для того что бы "вложить дензнаки" в кого нибудь, их вначале надо откуда то взять. И должна быть веская причина почему их бы не [off]пропить[/off] или надо оторвать от себя любимого, от родителей которым тоже надо помогать... А размер кармана то не резиновый вот и приходиться в жмотов иногда прикидываться и динамить разводки на халатики...
З.Ы.Ы. а вот дефушки вспомните а когда вы своему парню подарок дарили... Когда это было?
по-мойму это можно отнести не только к женщинамМилославская писал(а):Starush
но покажите мне, Уважаемый, девушку которой подарки неприятно получать?? ежели найдете такой феномен- она просто стесняется и не умеет их принимать.
[/off]

подарки приятно получать-если они от чистого сердца, а не выпрошанные, хотя для некоторых ,наверно ,только так можно добиться получения подарков....
- Бутор
- Продвинутый
- Контактная информация:
Продаются улыбки, поцелуи, тела. О да, очень многое продавалось и продается в этом мире. Правда, есть вещи, на которые не распространяются законы рынка - это настоящая любовь.
Тем не менее:
- вряд ли какая-то девачка воспылает к тебе искренней страстью, если ты неудачник, растяпа или жмот. Ибо тот, кто любит - напряжоццо и достанет халатик. Пусть не с бриллиантовыми, но хотя бы с перламутровыми пуговицами.
- вряд ли какой-то мальчик будет воспринимать тебя всерьез, если ты не скрываешь своего циничного, потребительского отношения к нему. Ибо та, кто любит, подумает - а так ли легко ему было заработать на тот халатик...
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Кстате, апрос сасет ненагибаяз. Аффтор, ты бы ищо напесал, "какого цвета джынсы нужно носить, штобы понравицо девушке".
А где, например, варианты ответа "надежность", "забота"?
По-моему, настоящая взаимная забота друг о друге исключает фсякую меркантильность. Один не попросит лишнего, а другой - не допустит, штобы другой был обделен. Такие вот пирожки с какахой-с.
Тем не менее:
- вряд ли какая-то девачка воспылает к тебе искренней страстью, если ты неудачник, растяпа или жмот. Ибо тот, кто любит - напряжоццо и достанет халатик. Пусть не с бриллиантовыми, но хотя бы с перламутровыми пуговицами.
- вряд ли какой-то мальчик будет воспринимать тебя всерьез, если ты не скрываешь своего циничного, потребительского отношения к нему. Ибо та, кто любит, подумает - а так ли легко ему было заработать на тот халатик...
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Кстате, апрос сасет ненагибаяз. Аффтор, ты бы ищо напесал, "какого цвета джынсы нужно носить, штобы понравицо девушке".
А где, например, варианты ответа "надежность", "забота"?
По-моему, настоящая взаимная забота друг о друге исключает фсякую меркантильность. Один не попросит лишнего, а другой - не допустит, штобы другой был обделен. Такие вот пирожки с какахой-с.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Vladi
вы рассматриваете крайности
я имела в виду ОБОЮДОприятные отношения, с искренней симпатией и любовью. шеф и зависящая от него подчиненная-это совсем другой расклад.
разумеется, удовольствие получения подарка зависит и от дарителя. но я брала как данность приятного девушке молодого человека, а не шефа, нелюбимого родственника, приставалу-соседа и прочих антипатичных конкретному человеку личностей.
вы рассматриваете крайности

разумеется, удовольствие получения подарка зависит и от дарителя. но я брала как данность приятного девушке молодого человека, а не шефа, нелюбимого родственника, приставалу-соседа и прочих антипатичных конкретному человеку личностей.
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Lija, Внимание и материальные подарки — это две разные категории.
Solnywko, да, обыдно становится, когда подарки клянчят в обмен на это самое внимание. Которого иногда хочется безвозмездно, просто так, "как в старые добрые времена". Да и ненастоящее оно, это внимание, в обмен на халатик...
[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]
Милославская, подарки получать приятно всем. Это аксиома.
Но для одних это приятное дополнение к союзу, а для других наоборот: союз — средство добывания подарков. Рад, что второй случай вы тоже считаете патологией.
[off]Обещаю больше не транспонировать и не эксгумировать ваши утверждения без особой на то надобности.[/off]
...
[off]Ваще, темка бесконечная
, продолжаем подкалывать друг дружку, применяя обобщенные стереотипы и без ссылок на никому не известное лично пережитое. А надо как — надо по реальным хвактам! Типа "От я тебе третьего дня шукалатку купыл, а сёння утром смарю, ё-маё — а мои выходные ботинки не начищены! Чозанафик? (и хрясь по сусалам)" или "Ну и гве , хофела бы я внать, моя обефяная фапофька? (и зубами, угрожающе так, как заскрежещет!)".
А так — изюминки нету, драйва
.
[/off]
Solnywko, да, обыдно становится, когда подарки клянчят в обмен на это самое внимание. Которого иногда хочется безвозмездно, просто так, "как в старые добрые времена". Да и ненастоящее оно, это внимание, в обмен на халатик...

[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]
Милославская, подарки получать приятно всем. Это аксиома.
Но для одних это приятное дополнение к союзу, а для других наоборот: союз — средство добывания подарков. Рад, что второй случай вы тоже считаете патологией.
[off]Обещаю больше не транспонировать и не эксгумировать ваши утверждения без особой на то надобности.[/off]

...
[off]Ваще, темка бесконечная

А так — изюминки нету, драйва

[/off]
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: