Любовь и влюбленность.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Совершенство, эти товарищи, не умрут такими ... они будут такими, пока не полюбят(не влюбятся, а именно полюбят), ведь вечно быть многоЕБами они не смогут ..... правда, можно рассматривать вариант, когда они не полюбят никогда..... но это очень редкие экземпляры ... :~) ...
_LASKA_, прикольность влюбленности только в том, что она слегка похожа на любовь, и ее может быть МНОГО ... !!!
_LASKA_, прикольность влюбленности только в том, что она слегка похожа на любовь, и ее может быть МНОГО ... !!!
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
Я ему про Ивана, он мне - про болвана. Вечное многоёпство (до самой импотенции) - есть издержки подросткового периода, которые так и не прошли. Знаю я подобных граждан, им уже за 40, есть жены, которых любят, уважают и прочее, но все равно, дабы не упасть в собственных глазах, самоутверждаются за счет многотрахов.
А, впрочем, у каждого свой взгляд на предмет сей беседы.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
diabolique,
У барышень несколько иначе, многие на физическую измену реагируют очень болезненно.
Я ему про Ивана, он мне - про болвана. Вечное многоёпство (до самой импотенции) - есть издержки подросткового периода, которые так и не прошли. Знаю я подобных граждан, им уже за 40, есть жены, которых любят, уважают и прочее, но все равно, дабы не упасть в собственных глазах, самоутверждаются за счет многотрахов.
А, впрочем, у каждого свой взгляд на предмет сей беседы.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
diabolique,
У барышень несколько иначе, многие на физическую измену реагируют очень болезненно.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
_LIO_,
а вот интересно, по парню сразу видно что он многоёб или это становится заметно только после замужества????
ведь есть же парни, которые сначала такие хорошие , не изменяют, на руках носят , а потом как устроют из семейной жизни одну большую гулянку...
или обратная ситуация, пока не женился ведёт разгульную жизнь , а вот после свадьбы становится хорошим и вот как из такого разнообразия выбрать самого хорошего????
есть такие и вот таких надо ценить, любить, холить и лелеять.....кто очень сильно любит и верен
а вот интересно, по парню сразу видно что он многоёб или это становится заметно только после замужества????
ведь есть же парни, которые сначала такие хорошие , не изменяют, на руках носят , а потом как устроют из семейной жизни одну большую гулянку...
или обратная ситуация, пока не женился ведёт разгульную жизнь , а вот после свадьбы становится хорошим и вот как из такого разнообразия выбрать самого хорошего????
Из предыдущих постов стало понятно, что выражение "Любов зла полюбишь и казла" должна быть переделана в "полюбишь и овцу".
Строчат девушки о том, что хотят чтоб их носили на руках, лелеяли, при этом не были многоебами, при этом подавай им из всего разнообразия самого хорошего.. По-моему, многоепством занимаются именно девушки, потомучто у них прекрасно получаетсмя епать наши мозги. Вот поэтому и тянет на тех, которые просто оставляют наши вместилища серого вещества девственными, хоть к изнасилованию все и идет.
Строчат девушки о том, что хотят чтоб их носили на руках, лелеяли, при этом не были многоебами, при этом подавай им из всего разнообразия самого хорошего.. По-моему, многоепством занимаются именно девушки, потомучто у них прекрасно получаетсмя епать наши мозги. Вот поэтому и тянет на тех, которые просто оставляют наши вместилища серого вещества девственными, хоть к изнасилованию все и идет.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Заключается она в том, что когда у тебя есть один-единственный любимый человек, он заполняет ВЕСЬ твой мир без остатка, самые укромные его уголки, все твои мысли сопровождаются её улыбкой и как бы "взглядом на происходящее со стороны"; этот человечек именно тот, с кем ты согласен делить все прелести и не совсем нашей жизни, нужен тебе только он один, и ТОЛЬКО с ним ты себя чуствуешь комфортно, как душевно, так и физически; это тот, для кого ты "сгораешь без остатка, чтобы вновь в нём возродиться"...Kansler_ёнок писал(а):MadFlower, и в чем заключаеться твоя верность ?? У тебя одна, и больше никто не нужен ???
Хотя самый главный аспект думаю всё же аспект физических отношений... А это уже зависит от крепости чувств... И от автоконтроля...
Вот так...
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Ошибаеся... причём Очень сильно.... ты преводиш пример одного из подвида много*ба... причем самое распростронёное мнение...... Нотаких не так и много... Те, кто лезут ко все и пофиг на всё, на самом деле мало получают......=MIA= писал(а):однолюб как правило более скромен, в компании будет общаться со всеми, в то время как многоеб будет лезть к каждой..
Можно перетрахать всех девок в компании... это не составит труда, но к какждой нужен свой подход и следить за собой, публично не лезть ко всем одновременно...