искренность и всё что с ней связано...
- Лора Палмер
- ГУРУ
ваши издёвки по отношению ко мне тут неуместны, разве недоверчивость к людям и тому подобное только происходит из за любовных отношениях которые несложились ? непонятна логика......skarp писал(а):Лора Палмер,
муж бросил что-ли??
Последний раз редактировалось Лора Палмер Ср фев 23, 2005 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
Mark,
отношение с окружающими людьми дело каждого!!!
опять же это лишь мой мнение!
Лора Палмер,
а уж про свою малюсенькую жизнь я и молчу...
но тем не менее я не раз встречался и обжигался, это довольно таки непритяно!!!
--------------
надо знать ВО ВСЁМ меру, даже в искренности...
"Доверяй, но проверяй"
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
skarp,
я с тобой солидарен... а разьве я говорил что кто-то с кем то ОБЯЗАН быть искренним???Mark писал(а):что у каждой личности есть право выбора окружающей себя среды, которая состоит как из вещей, так и из друзей, товарищей, знакомых итд. так вот я не считаю что кто-либо из нас кому-то другому чем-либо обязан, поэтому я считаю что у каждого из нас есть натуральное право сжигать мосты с неинтересующими нас людьми.

а зачем одновременно и так и так?!?!? я например, 65-70% знакомых и товарищей держу на расстоянии, т.е. с ними поддерживаю контакты и общение... но вот тех кто мне ближе я не держу "при себе"... держать "при себе" довольно грубо сказано!Mark писал(а):их невозможно удерживать "при себе" и одновременно "на расстоянии".
опять же это лишь мой мнение!
Лора Палмер,
а уж про свою малюсенькую жизнь я и молчу...

--------------
надо знать ВО ВСЁМ меру, даже в искренности...
"Доверяй, но проверяй"
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
skarp,
видел и не одного... если твоему уму это непостежимо, то прими мои глубочайшие соболезнования по этому поводу!skarp писал(а):Где , ты видел искренних людей???
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Mark,
да тут и речь например даже и о комплиментах типа "ой блин Абалдеть как выглядишь!" хотя человеку глубоко начихать на тебя и на то как ты выглядишь, а хуже тем что молчу я себе никак не могу сделать, мне что вступать с каждым идиотом в спор о том как и что мне сказал? лучше просто послать в уме его куда подальше
я тут не говорю о людях с которыми я тесно общаюсь
да тут и речь например даже и о комплиментах типа "ой блин Абалдеть как выглядишь!" хотя человеку глубоко начихать на тебя и на то как ты выглядишь, а хуже тем что молчу я себе никак не могу сделать, мне что вступать с каждым идиотом в спор о том как и что мне сказал? лучше просто послать в уме его куда подальше
я тут не говорю о людях с которыми я тесно общаюсь
- Лора Палмер
- ГУРУ
- malina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я людям не доверяю, подругам - да, но близким, и даже от них у меня есть секреты. Это свойство моего характера.
Лицемерие и неуместные комплименты вааще не приемлю, я их воспринимаю оцень отрицательно.
Я прямолинейна, и многих это не устраивает, очень часто натыкаюсь на недовольство. Одно скажу, никогда не врала, говоря прямолинейно.
Лицемерие и неуместные комплименты вааще не приемлю, я их воспринимаю оцень отрицательно.
Я прямолинейна, и многих это не устраивает, очень часто натыкаюсь на недовольство. Одно скажу, никогда не врала, говоря прямолинейно.
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
skarp,
и всё таки при всём моём уважении к возрасту, что Вы чешите?!?!?!? о каких ментах идёт речь?!? куда Вас понесло? Вы тему читали предварительно прежде чем отвечать?!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Жил был император, и захотелось ему узнать сколько он проживёт на белом свете. Вызвал он к себе лучшего предсказателя и спросил как долго он будет жить. Предсказатель ответил что ОН умрёт последним из всей его родни.
Император обозлился и велел казнить предсказателя.
На второй день вызвал он к себе другого предсказателя и задал тот же вопрос, на что второй предсказатель ответил, что император переживёт всю свою родню! Император обрадовался и щедро одарил предсказателя подарками и богатством!
[off]модеры, извините за повторы[/off]
и всё таки при всём моём уважении к возрасту, что Вы чешите?!?!?!? о каких ментах идёт речь?!? куда Вас понесло? Вы тему читали предварительно прежде чем отвечать?!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Примерчикskarp писал(а):правда разная- истина одна.
Жил был император, и захотелось ему узнать сколько он проживёт на белом свете. Вызвал он к себе лучшего предсказателя и спросил как долго он будет жить. Предсказатель ответил что ОН умрёт последним из всей его родни.
Император обозлился и велел казнить предсказателя.
На второй день вызвал он к себе другого предсказателя и задал тот же вопрос, на что второй предсказатель ответил, что император переживёт всю свою родню! Император обрадовался и щедро одарил предсказателя подарками и богатством!
[off]модеры, извините за повторы[/off]
Может это глупо...но я верю в людей и
склонна им доверять.....
если человек обманывает , то у него на это есть причины........
таких людей нужно пытаться понять....простить....ложь это не самое плохое что может быть в человеке....
все мы склонны обманывать, недоговаривать, нет совершенно честных людей....
а если ты сам способен на обман, почему лешаешь этого права остальных??????
склонна им доверять.....
если человек обманывает , то у него на это есть причины........
таких людей нужно пытаться понять....простить....ложь это не самое плохое что может быть в человеке....
все мы склонны обманывать, недоговаривать, нет совершенно честных людей....
а если ты сам способен на обман, почему лешаешь этого права остальных??????