искренность и всё что с ней связано...

Модераторы: Варонка, Lo

skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Лора Палмер,
муж бросил что-ли??
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

склона доверять :-) иногда некоторые неплохо разводят :-)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

skarp писал(а):Лора Палмер,
муж бросил что-ли??
ваши издёвки по отношению ко мне тут неуместны, разве недоверчивость к людям и тому подобное только происходит из за любовных отношениях которые несложились ? непонятна логика......
Последний раз редактировалось Лора Палмер Ср фев 23, 2005 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Лора Палмер,
вот вот, именно поэтому я тоже придерживаюсь позиции "недоверчивой"

Mark,
а насчет того, что я могу переборщить - думаю уже это сделала и не однажды, тем не менее ни о чем не жалею...
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Mark,
Mark писал(а):что у каждой личности есть право выбора окружающей себя среды, которая состоит как из вещей, так и из друзей, товарищей, знакомых итд. так вот я не считаю что кто-либо из нас кому-то другому чем-либо обязан, поэтому я считаю что у каждого из нас есть натуральное право сжигать мосты с неинтересующими нас людьми.
я с тобой солидарен... а разьве я говорил что кто-то с кем то ОБЯЗАН быть искренним??? :? отношение с окружающими людьми дело каждого!!!
Mark писал(а):их невозможно удерживать "при себе" и одновременно "на расстоянии".
а зачем одновременно и так и так?!?!? я например, 65-70% знакомых и товарищей держу на расстоянии, т.е. с ними поддерживаю контакты и общение... но вот тех кто мне ближе я не держу "при себе"... держать "при себе" довольно грубо сказано!
опять же это лишь мой мнение!

Лора Палмер,
а уж про свою малюсенькую жизнь я и молчу... :gg: но тем не менее я не раз встречался и обжигался, это довольно таки непритяно!!!
--------------
надо знать ВО ВСЁМ меру, даже в искренности...
"Доверяй, но проверяй"

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

skarp,
skarp писал(а):Где , ты видел искренних людей???
видел и не одного... если твоему уму это непостежимо, то прими мои глубочайшие соболезнования по этому поводу!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Ещё меня очень сильно удивляет то что некоторые просто нагло врут в лицо , и при этом уверенны что я поверила . А я в ответ постоянно молчу , улыбаюсь, думаю типа " аха , позвезди ещё что нибудь " и делаю свои выводы
Mark
Продвинутый

Сообщение Mark »

Лора Палмер,
не надо путать искренность с гипокризией(лицемерством)...реагируя позитивно на чью-то ложь ты стимулируешь его продолжать тебе и себе лгать. и здесь какраз настаёт время задать вопрос, кому ты делаешь действительно хуже?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Mark,
да тут и речь например даже и о комплиментах типа "ой блин Абалдеть как выглядишь!" хотя человеку глубоко начихать на тебя и на то как ты выглядишь, а хуже тем что молчу я себе никак не могу сделать, мне что вступать с каждым идиотом в спор о том как и что мне сказал? лучше просто послать в уме его куда подальше
я тут не говорю о людях с которыми я тесно общаюсь
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Лора Палмер,
пооддерживаю на счёт просто послать в уме :beer: , потому что если на каждого такого идиота тратить нервы и время... жизни не хватит!!!
Mark
Продвинутый

Сообщение Mark »

Лора Палмер,
о посторонних я вроде даже не заикался...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ты вроде как и ни заикался о близких.... или я чего то не поняла
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Mark,
по-моему тема касалась впринципе искренности с людьми, в независимости от отношений, близких или нет...
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

Я людям не доверяю, подругам - да, но близким, и даже от них у меня есть секреты. Это свойство моего характера.
Лицемерие и неуместные комплименты вааще не приемлю, я их воспринимаю оцень отрицательно.

Я прямолинейна, и многих это не устраивает, очень часто натыкаюсь на недовольство. Одно скажу, никогда не врала, говоря прямолинейно.
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

malina,
Ментам и недругам необходимо искажать факты( да вроде правда ,да вроде нет) правда разная- истина одна. Я был таким как ты лет 10 назад. 8)
shreck
Юзер
Контактная информация:

Сообщение shreck »

Для меня искреность самая важная ка4ества в 4еловеке. Она может быть жестокои, но искренои. :super:
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

skarp,
и всё таки при всём моём уважении к возрасту, что Вы чешите?!?!?!? о каких ментах идёт речь?!? куда Вас понесло? Вы тему читали предварительно прежде чем отвечать?!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
skarp писал(а):правда разная- истина одна.
Примерчик
Жил был император, и захотелось ему узнать сколько он проживёт на белом свете. Вызвал он к себе лучшего предсказателя и спросил как долго он будет жить. Предсказатель ответил что ОН умрёт последним из всей его родни.
Император обозлился и велел казнить предсказателя.
На второй день вызвал он к себе другого предсказателя и задал тот же вопрос, на что второй предсказатель ответил, что император переживёт всю свою родню! Император обрадовался и щедро одарил предсказателя подарками и богатством!

[off]модеры, извините за повторы[/off]
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Может это глупо...но я верю в людей и
склонна им доверять.....
если человек обманывает , то у него на это есть причины........
таких людей нужно пытаться понять....простить....ложь это не самое плохое что может быть в человеке....
все мы склонны обманывать, недоговаривать, нет совершенно честных людей....
а если ты сам способен на обман, почему лешаешь этого права остальных??????
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

_LASKA_,
увы, есть люди, которые врут не потому что у них на то есть веская причина и они это делают ради всеобщего блага, а чтобы соврать, чтобы поиздеваться и так далее.

снимите розовые очки, мамзель=)

от обмана тянется много чего другого, очеееень плохого!
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

я соглашусь с тем, сто чстных людей мало...и потом,если хочешь сохранить совесть чистой-не пользуйся.по своему примеру вижу что искренность только с людьми,которых я давно и хошо знаю...и не я одна такая...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»