Разлучить ли пару которые вместе 5 лет, или забыть?
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
ГлушительСовести,
вот рассмешил, дитятко, да такими как ты она туфли протирает... ну что-ж помечтай...руки тока на столе держи а то пипиську свою замучал совсем уже наверное:)
По сабжу: а никто ничего и не сможет здесь толкового предложить, каждая ситуация она ведь особенная, и мы ее на данный момент видим только с одной точки зрения и совершенно не об'ективно... пригласите свидетелей в зал суда...
вот рассмешил, дитятко, да такими как ты она туфли протирает... ну что-ж помечтай...руки тока на столе держи а то пипиську свою замучал совсем уже наверное:)
По сабжу: а никто ничего и не сможет здесь толкового предложить, каждая ситуация она ведь особенная, и мы ее на данный момент видим только с одной точки зрения и совершенно не об'ективно... пригласите свидетелей в зал суда...

- Stupid Motherfucker
- >
ниужели?butterfly писал(а):Любви с первого взгляда не бывает.

GreenkA,
эта Х дажи на криатифф ни тянит... полнае Г... аффтар, саатфетссна - М... тема палавых снашениеф пар с 5и летним стажом нихрена нираскрыта... паалнейший низачьот...
аффтар, убей фсе описаные пары и пишы ищо...

GreenkA,
РАЗЛУЧАТЬ!!!! Непременно разлучать и ни с кем больша, ни в коей разе, не случать... шобы дауны не плодились.... млин... какой он идиЁт... и подружка ваша не шибко умом блещет... хоспидяй, девочки, а по скольку вам лет, что вы 5 лет с мальчиками встречаетесь, а ума, как у 12летних?)))
ё-мое... да, я себя вспоминаю в нежном подростковом возрасте... я такой фигней не страдала... может это у людей врожденное? Вот у группы этих товарищей, потом у Андриана таво, еще у пары наблюдаемых индивидуумов...?
РАЗЛУЧАТЬ!!!! Непременно разлучать и ни с кем больша, ни в коей разе, не случать... шобы дауны не плодились.... млин... какой он идиЁт... и подружка ваша не шибко умом блещет... хоспидяй, девочки, а по скольку вам лет, что вы 5 лет с мальчиками встречаетесь, а ума, как у 12летних?)))
ё-мое... да, я себя вспоминаю в нежном подростковом возрасте... я такой фигней не страдала... может это у людей врожденное? Вот у группы этих товарищей, потом у Андриана таво, еще у пары наблюдаемых индивидуумов...?

GreenkA,
Обижть никоого не хотел, и вааще я миррррррная личность, особенно когда меня не злят. А чем ты так обижен ? К тому парню ты отношения как я понял не имеешь.
А если серьезно - это все несерьезно, вот каламбур
Не дело это делать поверхностные рассуждения не будучи знаком во всех деталях с конкретной ситуацией. аша кы дакы шева - сорри.
Обижть никоого не хотел, и вааще я миррррррная личность, особенно когда меня не злят. А чем ты так обижен ? К тому парню ты отношения как я понял не имеешь.
А если серьезно - это все несерьезно, вот каламбур

Не дело это делать поверхностные рассуждения не будучи знаком во всех деталях с конкретной ситуацией. аша кы дакы шева - сорри.
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- maryk
- Юзер
- Контактная информация:
мммммммммммм,неинтересно как-то получаетя.....у него лубоффь,а до этого 5 лет что было?конечно,все могут ошибаться...нефнаю я что делать твоей подруге....просто если ей как-то не серьезно,то я считаю что не стоит ради этого разбивать пару,у которой за 5 лет уже какие-то планы наверно есть,а если что-то интересное-пусть попробует,хреновато то,что он не сказал ей чуго ему надо, а то друзя,это песенка старая, и все знают что она означает....
Я считаю, что девушке действительно не нужно лезть в те отношения. По крайней мере пускай он порвет окончательно с перрой, потом дать ему время на раздумье. А потом уже пусть он решает кого ему нехватает до полного счастья! И все равно, разрывать то, что существовало 5 лет - нехорошо. Но если парень ищет другие варианты, то тому союзу тоже долго не существовать. Но я бы на такого парня не базарилась, потому что быть таким несерьозным и разлюбить спустя 5 лет - это ребячество! Не факт, что он не поступит также с твоей подругой, если у них все сложится.
ХЗ, я этого парня вааще не понимаю. ЧТо он за птица? Если он действительно встретил твою подругу и понял, что это любовь-морковь на всю жизнь, то это одно. А если у него всего лишь червяк в штанах и он всего лишь ещет новых ощущений, то нах. такого!
ХЗ, я этого парня вааще не понимаю. ЧТо он за птица? Если он действительно встретил твою подругу и понял, что это любовь-морковь на всю жизнь, то это одно. А если у него всего лишь червяк в штанах и он всего лишь ещет новых ощущений, то нах. такого!
Skaji 4esno eta devyshka kotoryiy ti opisivaesh eto ti ne tak-li ??
lana nevajno koro4e ti mojesh delati vso 4to ho4ish no nada pomniti 4to 5 let eto fignea / ea s 5 do let liubi devyshky kotoraea bila esho i starshe godika na 3 no ne v etom delo ea yehal zagranitsy 3 goda dymal o nei priehal vstretil devyshky i koro4e tipa vliubilsea =) i koro4e ea vstretil ty kotoryiy ea liubil v detstve i zadymalsea 4o eav nei nashol =) 4itai idelai vivodi =) yda4i te =0)
[mod="WertSania"]
в этом форуме запрещено писать транслитом!"[/mod]
lana nevajno koro4e ti mojesh delati vso 4to ho4ish no nada pomniti 4to 5 let eto fignea / ea s 5 do let liubi devyshky kotoraea bila esho i starshe godika na 3 no ne v etom delo ea yehal zagranitsy 3 goda dymal o nei priehal vstretil devyshky i koro4e tipa vliubilsea =) i koro4e ea vstretil ty kotoryiy ea liubil v detstve i zadymalsea 4o eav nei nashol =) 4itai idelai vivodi =) yda4i te =0)
[mod="WertSania"]
в этом форуме запрещено писать транслитом!"[/mod]