Бывают Минусы в Любви............. или Когда нападает груз.
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Хех ...Больше всего девушки (именно девушки) , ценят внимательных и чутких слушателей , которым можно поплакаться в жилетку и попросить помощи ...Но этот слушатель должен ещё и быть из круга ЕЁ знакомых ...Иначе,не получится ли "по секрету всему свету" ? А выплакаться и нажаловаться девушки любят ...Знаем уже ...))
А насчёт парней не пишу , так как у нас не приянто кому-то плакаться , высказываться ...Такой акт может негативно повлиять на нашу гордость ...Она может дать трещину ...Вот потому мы и не занимаемся этим ...
А насчёт парней не пишу , так как у нас не приянто кому-то плакаться , высказываться ...Такой акт может негативно повлиять на нашу гордость ...Она может дать трещину ...Вот потому мы и не занимаемся этим ...
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Хм..Девушки ,вроде как, всегда искали личностей понимающих, чтобы вырыдаться тоже было кому ...А как ты думал ? Проблемы у всех бывают )))detergent_ab писал(а):icehawk75,
утешить рыдащую девушку.......приятное же это дело....
![]()
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ну да...бывают минусы в любви...но и за этого не стоит так убиватся...
как говорится....не бежи за троллейбусом..... приедет другой.
Хех ...насчёт троллейбуса всё верно - убиваться конечно не надо ...Но , любовь , это ,перефразировав известное высказывание "не то чувство , где можно только языком" ...ТО есть кое-что много более серьёзное и комплексное , нежели некоторые считают ...Не просто поваляться в постели и быть рядом с девушкой только в те моменты , когда её прёт или ей хорошо ...
Хы ...А что ты скажешь о ситуации , когда два троллейбуса подкатывают одновременно ?

Любовь это один из ядов которий может тебя отровить на всю жизнь или на некоторое время а может вобше тебя не травить. Блогодоря любви человек становетча любезный к окружаюшии среде. К примеру мне не хвотает любви я прожил болше года без девушки и уменя счас такие ащюшения что мне хочется разорвать любое что меня нервирует или мне не нравится… Вот я заметил в многих моих друзьях пока у них есть вторая половинка они себя ведут любезно а как она только их покидает они сразу становится огресивные…
Для меня добится любви от любимой девушки очень тежело, и исче я не могу зделать предлжения девушке не могу зделать комплемент мне кажется если я это ей скожу я буду выгледить как идиот. И по этому я не могу иметь девушку как мне с этим боротся. А к премеру с девушкой которой я уже долго знаком я могу с ней обшатся свободно могу ей зделать комплемент а вот предложить ей выти куда та мне стыдно не хвотает храбрости. Я всю время жду что бы девушка первая предложила что то зделать. Я всетаки хотел напмсать что такое любовь а высказал всю свою проблему одним словам я очень стеснитильный
как мне с этим боротся????
Для меня добится любви от любимой девушки очень тежело, и исче я не могу зделать предлжения девушке не могу зделать комплемент мне кажется если я это ей скожу я буду выгледить как идиот. И по этому я не могу иметь девушку как мне с этим боротся. А к премеру с девушкой которой я уже долго знаком я могу с ней обшатся свободно могу ей зделать комплемент а вот предложить ей выти куда та мне стыдно не хвотает храбрости. Я всю время жду что бы девушка первая предложила что то зделать. Я всетаки хотел напмсать что такое любовь а высказал всю свою проблему одним словам я очень стеснитильный

как мне с этим боротся????
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот.
так вот сегодня день святого Валентина....
а у меня испогаженое настроение ....... Романтический ужин.в компании Младшего Брата....романтика так ипрет
а кк я ждала етот День...........
Мне было неожиданно приятно выходя из дома увидеть Молодого парня которого я ну от силы раза4 видела с букетом моих любимых цветочков.........
предназначенных для меня
верите я была в трансе.........
Мне стало конечно же приятно но и задела.
обида потому-что Мой парень никогда не дарил мне цветов.............
дда знаете дело даже не в цветах.....нет дело наверное в попросту в другом почему-то еще тогда увидев етого парня я задумалась ачто же мне преподесет мой .................( вернее я ожидала сюрпириз)наверное в том то все и дело что я ожидала сюрприз яя постаралась простить ему все обиды нанесенные им за последнюю неделю...........
и чтож меня ожидало в шк.................... изрядно пьяненнький..................
перегар.......................
и тип Девченки сДнем святго валентна
нет не было не какого то там цветочка не поцелуя ничего........
не внимания ничего
была валентинка
с моей стороны с его
и так чисто в конце дня мы случайно встретились я с пециально избегала его мне было больно
я то думала что он Хоть в етот день будет другим.............
что хоть сегодня мы не будем Ссориться ругаться ...................
ив от встретились обменялись подарками ето было чисто наверное символически......( уменя не было не малейшего желания видеть его пьяную рожу)
да и вообще его видеть
наверное просто он Потерял то Золото коготое когда-то ему досталось.................или оно никогда не был оего .........
Я уже верите ничего не знаю
я ток Знаю что
Такого Праздника в моей жизни никогда не было
и НЕ БУДЕТ с твердостью могу сказать точно не будет...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
упьюсь сейчас мартини................
Верите быстро возвращает к нормальной жизни..........
так вот сегодня день святого Валентина....
а у меня испогаженое настроение ....... Романтический ужин.в компании Младшего Брата....романтика так ипрет
а кк я ждала етот День...........
Мне было неожиданно приятно выходя из дома увидеть Молодого парня которого я ну от силы раза4 видела с букетом моих любимых цветочков.........
предназначенных для меня
верите я была в трансе.........
Мне стало конечно же приятно но и задела.
обида потому-что Мой парень никогда не дарил мне цветов.............
дда знаете дело даже не в цветах.....нет дело наверное в попросту в другом почему-то еще тогда увидев етого парня я задумалась ачто же мне преподесет мой .................( вернее я ожидала сюрпириз)наверное в том то все и дело что я ожидала сюрприз яя постаралась простить ему все обиды нанесенные им за последнюю неделю...........
и чтож меня ожидало в шк.................... изрядно пьяненнький..................
перегар.......................
и тип Девченки сДнем святго валентна
нет не было не какого то там цветочка не поцелуя ничего........
не внимания ничего
была валентинка
с моей стороны с его
и так чисто в конце дня мы случайно встретились я с пециально избегала его мне было больно
я то думала что он Хоть в етот день будет другим.............
что хоть сегодня мы не будем Ссориться ругаться ...................
ив от встретились обменялись подарками ето было чисто наверное символически......( уменя не было не малейшего желания видеть его пьяную рожу)
да и вообще его видеть
наверное просто он Потерял то Золото коготое когда-то ему досталось.................или оно никогда не был оего .........
Я уже верите ничего не знаю
я ток Знаю что
Такого Праздника в моей жизни никогда не было
и НЕ БУДЕТ с твердостью могу сказать точно не будет...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
упьюсь сейчас мартини................
Верите быстро возвращает к нормальной жизни..........
- malina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Юка,
ты не одна такая, скажем, мой прошедший день святого валентина был совсем не такой как я ожидала, ни цветов, ни свечей, слёзы., истерика, и его по-детски невинное выражение :"Я думал ты согласишься сходить с моими друзьями в бар, вот ничего тебе и неговорил". а о том чтобы спросить и подавно.
Возникает ворос: ДЛЯ КОГО ЭТОТ ПРАЗДНИК???
Не, расстраивайся, если любишь прости испорченный день, устрой день влюблённых в любой день, хоть завтра, а если не любишь, расставайся... хотя сама знаю, как это тяжело...
ты не одна такая, скажем, мой прошедший день святого валентина был совсем не такой как я ожидала, ни цветов, ни свечей, слёзы., истерика, и его по-детски невинное выражение :"Я думал ты согласишься сходить с моими друзьями в бар, вот ничего тебе и неговорил". а о том чтобы спросить и подавно.
Возникает ворос: ДЛЯ КОГО ЭТОТ ПРАЗДНИК???
Не, расстраивайся, если любишь прости испорченный день, устрой день влюблённых в любой день, хоть завтра, а если не любишь, расставайся... хотя сама знаю, как это тяжело...

- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- mano negra
- Продвинутый