парням легче чем девушкам
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
2 besalex: Есть люди, которые позволяют ничтожествам заставлять их оправдываться - а в это время они, ничтожества, лениво так указывают пальчиком: "Вот здесь уже лучше... А вот там хреново".
Я не из таких людей, и поэтому не буду перечислять тебе в чем именно ты неправ. Я просто скажу, что твоя ошибка - у тебя в ДНК. Совет: топись.
Я не из таких людей, и поэтому не буду перечислять тебе в чем именно ты неправ. Я просто скажу, что твоя ошибка - у тебя в ДНК. Совет: топись.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Опаньки... Вы такой знаток инфантильной психиатрии? Вы может цитируете Фрейда в оригинале и знаете наизусть пару-тройку его работ, чтобы так ненавязчиво блеснув знакомством с этим туманным направлением медицины советовать мне смиренно приобщица к кладезю психомудрости?!besalex писал(а):Не нравиться коротко? Ты хотела расскрыть тему твоих придирок в свете инфантильной психиатрии? :twisted:
Можно! Легко!(переходи на аську, пообщаемся)!
Прочти эту фразу один раз. Прочти еще, еще и еще раз. Посмотри в зеркало. Сплюнь. Сделай выводы.besalex писал(а):Хотя... KISCA праваНе наезжай ни на кого (причём из безделья), и тебя тоже трогать не будут! :twisted:
Ну наконец-то до г@ндона дошла моя вежливая просьба ОТЪ#БАТЬСЯ! Ура, товарищи!besalex писал(а):ВСЁ на этом
-
- Новичок
лыосфд
[off]добавлено спустя 27 секунд:[/off]
[rus]пнопнопопо
[off]добавлено спустя 35 секунд:[/off]
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]Грызь Вострокопытная писал(а):Ну наконец-то до г@ндона дошла моя вежливая просьба ОТЪ#БАТЬСЯ! Ура, товарищи!
Грызь Вострокопытная писал(а):Опаньки... Вы такой знаток инфантильной психиатрии? Вы может цитируете Фрейда в оригинале и знаете наизусть пару-тройку его