как соблазнить парня

Модераторы: Варонка, Lo

pap
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pap »

KISCA писал(а):pap
курсы колдавства? интерсно интересно :D
Да, да, именно! :twisted: :twisted: :evil: :evil: :roll:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

pap
а ты посоветуй где такие можно найти!
pap
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pap »

KISCA писал(а):pap
а ты посоветуй где такие можно найти!
А ты думаешь они те нужны?
Gavarun
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gavarun »

KISCA писал(а):Gavarun
мм я ценю грызкино мнение! но яб посмотрела на тебяб! что с тобою было если произошло такое! :wink:
..не стоит зарекаться, но если б такое произошло...моя реакция... есстественно - недоумение, не часто такие знаки внимания увидишь :wink: ну а дальше решат глазки что творить :twisted:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

pap
почти всё нужно в жизни попробовать! :D
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

pap
почти всё нужно в жизни попробовать! :D
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

Наток, а может не надо никого соблазнять. если ты нравишься человеку, то ему будет достаточно одного намёка с твоей стороны, а если ты ему не нравишься то можешь хоть в лепёшку разбиться - он всё равно не будет твоим. НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ :smart:

ПС. Можешь конечно попробовать соблазнить кого нибудь, ради спортивного интереса, но я не сторонник этого и советов тебе давать не буду (наверное товарищ Вострокопытная сможет чёто подсказать :lol: ).
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: как соблазнить парня

Сообщение Совершенство »

NATOK писал(а):меня всё время мучиет вопрос как соблазнить человека который понравился каким способом его привлечь :?: Что сделать чтобы он первый подошёл :roll:
Так тебе привлечь внимание, а потом соблазнить? И что в этом сложного? как это, не обращает внимания? Нет таких слов в нашем лексиконе. Не обращает - так заставь его обратить внимание. И вовсе не так уж это сложно, проще нада быть и смелее.
Кстати, пригодится в жизни, вдруг свяжешь свою работу с массовой коммуникацией, а там "нравица, не нравица, сэ ля ви, красавица" и внимание нада будет привлечь ни одного "милого парня", а сотни "немилых", которые тебе нафиг не нужны.
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

Совершенство писал(а): ... внимание нада будет привлечь ни одного "милого парня", а сотни "немилых", которые тебе нафиг не нужны.
чтото мне это напоминает :cry:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Плииз, не нада тонких намеков, сфера массовой коммуникации, это масс медиа, реклама, PR, социология, политология, далее перечислить :?:
Dedalus
Юзер

Сообщение Dedalus »

Уважаемое Совершенство, боюсь вы меня неправильно поняли.
то что вы писали напомнило мне о девушке на которую я запал. она тоже похоже привлекает внимание "не милых" "котрые ей нафиг не нужны", но вы говорили о работе, а в моём случае работа не причём
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

сама подойди, дура... и обрати на него внимание... если он не такой же болван, как ты, то у вас все получится...

будь женщиной! которая слона и его хобот в два счета оприходует...

nothing personal... :shy:
EBA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение EBA »

Чтоб он подошёл первый?....гиблый номер...
или подойди сама...
или перестань ждать, хотел бы сам давно бы подошёл...
давно не верю в робкость и скромность мужчин...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

иногда надо первый шаг делать женщине ( девушке, девочке - нужное подчеркнуть), потому как многие мужчины (юноши,мальчики) при якого-то рода симпатии к этой женщине (девушке, девочке) стесняют свои телодвижения, не находя ясного языка для самовыражения и словоизвержения.
вообщем если он на тебя смотрит не так , как на всех, тогда смело подходи и целуй его. думаю он не против :)
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Лучше не подходи к нему, как тут многие пишут! т.к. если вдруг он тебе откажет тебя енто сильно смутит ти начнёшь нервничать в последствии у тя появяЦЦа комплексы по ентому поводу и ти не сможешь больше ваапще ни с кем познакомиЦЦа ... ти будешь мучаЦЦа, страдать ... потом забалеешь быстроразвивающимся видом рака и ч/з 3 месяца помрёшь =(((
yegorka

Сообщение yegorka »

"...А блин, совсем забыл: я ж тебе чего-то посоветовать должен. Э-э-м-м... ну типа вот: убей себя! Вась, я ответ написал, вы там водку налили уже?" (c) данечка ;)
Sonara
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Sonara »

Дэвушка NATOK! Соблазнить парня, насколько я понимаю, вовсе не озачает привлечь его внимание и заставить его подойти. Соблазнить-это склонить несчастного к интимной близости... Ну а ежли это не есть искомая цель, то придётся разбираться с собой. Бо, ежли ты дрожишь, как осенний листик, то ни один парниша не позарится на твою красоту. А ежли ты уймёшь неуместную дрожь и НАГЛО(фигурально выражаясь) улыбнёшься на все 30 с лишним зубов-то тогда шанс возрастёт. А лучше всего подойти самой и сказать что-нибудь, типа "а на небе ни облачка...". Глупо, но весело и непринуждённо. Если парниша не л*х какой-нить, то подействует... А если худшие опасения подтвердились, то бегом за бритвой! И в монастырь... Но только не в мужской... ;) ; ) ; ) ; )
анюта

Сообщение анюта »

строй глазки,включи всю свою женственность и вперёд,ничего не бойся не он так другой обязательно полюбит. Желаю удачи
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

çà÷åì ãëàçêè ñòðîèòü," ïàðó ðàç ïîïîé ïåðåä íèì ïîâåð÷è, à ïîòîì â ïîëíîëóíèå, âîçüìè çåìëè ñ êëàäáèùà è êèíü íà íåãî....." îé áëèí åò íå òîò ðåöåïò :lol:
Ïîâåðü íåò ïàðíÿ êîòîðûé íå çàõîòåë áû ïîäîéòè , íóæíî òîëüêî äàòü åìó çíàê, ÷òîá îí ïîíÿë òâîè íàìåðåíüÿ.........äóìàþ åòîãî äîñòàòî÷íî, óäà÷è ;)
yegorka

Сообщение yegorka »

Mike lll писал(а):Поверь нет парня который не захотел бы подойти , нужно только дать ему знак
это ж надо так оголодать! :o :D
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»