Он устал быть НЕ один..

Модераторы: Варонка, Lo

mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

G0blin писал(а):Танечка,
Sita,
Если бы не вы... мир бы был так неприятен для меня... Лишь те краткие мгновения блаженства ваших кратких незамных контактов.... О да, они меня примиряют с реальностью...
тебе товарисч вреднр смотреть так много парнухи...тебя клинит кажись... :gg:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

mano negra писал(а):тебе товарисч вреднр смотреть так много парнухи...тебя клинит кажись... :gg:
Парнуха эта для таких задротов лузеров-типа тибя со снейлам! нармальные поссаны любят дифчонак!!!!1
:mad: :super: :mad: :super: :mad: :super: :mad: :super: :mad: :super: :mad: :super: :mad: :super:
Танечка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Танечка »

Sita писал(а):Так.А твое какое псовое дело до того что он себе хочет искать,а :? :o Передоросль, блин.
Может ты и любишь какие-то конкретные его места (своими КОНКРЕТНО РАЗ МЕСТАМИ), но я люблю его за его ДУШУ, ынцелес?! :devious: :devious: :devious: :devious: :devious:
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

Мано негру в один список с улитками :? :? НЕ ПОЗВОЛЮ
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Sita писал(а):Мано негру в один список с улитками :? :? НЕ ПОЗВОЛЮ
А с кем его в один список? с головоногими чтоли?! :gg:
Последний раз редактировалось G0blin Вс дек 12, 2004 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

G0blin писал(а): Парнуха эта для таких задротов лузеров-типа тибя со снейлам! нармальные поссаны любят дифчонак!!!!1
:mad: :super: :mad: :super: :mad: :super: :mad: :super: :mad: :super:
ага, и по всякому!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Есть все....любимая работа, приносящая своеобразную финансовую независимость. Есть любящие родители. Есть верные и любимые друзья....Но почему Я не один??? Почему нет любимого и одновременно любящего человека... И где искать такого?
Гоблинь, опа....родственная душа? А может найдешь меня, а? У меня таже проблема....ты не поверишь :shy:
ну прям как с меня писали.....я поражена в самое сердце....... :roll:
JustBeSimple
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JustBeSimple »

Мда, мне понравилась идея Гоблина...
Надо посмотреть на ету пробему с другой стороны - у тебя есть дЕвущка...
А указывать тебе не позволяй никому..
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Katy писал(а):
Есть все....любимая работа, приносящая своеобразную финансовую независимость. Есть любящие родители. Есть верные и любимые друзья....Но почему Я не один??? Почему нет любимого и одновременно любящего человека... И где искать такого?
Гоблинь, опа....родственная душа? А может найдешь меня, а? У меня таже проблема....ты не поверишь :shy:
ну прям как с меня писали.....я поражена в самое сердце....... :roll:
Душа, видать, родственная. Большая и чистая, я тя тоже такая?
Найдти тебя? Давай. Леххко. :)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

G0blin писал(а): Душа, видать, родственная. Большая и чистая, я тя тоже такая?
Любителям пейнтбола и стрельбищ предлагаю открыть для себя новый вид самовыражеиня...ориентирование на местности с целью установления местоположения Маруси..Главный приз-непопорченная но окровавленная тушка Гоблина... :ermm:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

G0blin,
Это вот ты, не сумев собрать себя воединно, тщетно трезвонил мне на трубу в субботу вечером а потом среди ночи вылез в тырнет и накатал сабж? [off]Крэйзи монстр, я ж тя предупреждала, что уеду в конце недели в братскую Украину, перенимать опыт оранжевой революцыи[/off]. Не ерунди, мон шэр, а лучше займись любимым делом - автофилией.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Совершенство писал(а):G0blin,
Это вот ты, не сумев собрать себя воединно, тщетно трезвонил мне на трубу в субботу вечером а потом среди ночи вылез в тырнет и накатал сабж? [off]Крэйзи монстр, я ж тя предупреждала, что уеду в конце недели в братскую Украину, перенимать опыт оранжевой революцыи[/off]. Не ерунди, мон шэр, а лучше займись любимым делом - автофилией.

неправда...готов засвидетельствовать тот факт что Гоблин был поразительно единЕн с собой и окружающей природой... :ermm:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

mano negra,
Позвольте-позвольте, что же вы такое сделали Гоблину, что он среди ночи полез в тырнет, сетуя на превратности любви?
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Совершенство писал(а):mano negra,
Позвольте-позвольте, что же вы такое сделали Гоблину, что он среди ночи полез в тырнет, сетуя на превратности любви?

ну ты мать даешь...зная гоблина столько времени неужели ты думаешь что для того чтобы крезануться ему еще нужны поводы :? он такой всегда...тольо тшшательно это скрывает...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

G0blin писал(а): Душа, видать, родственная. Большая и чистая, я тя тоже такая?
Найди меня...найди меня...найди, найди, найди, найди....найди меняяяя (поёт специально для Гоблина) .........Нет, ну а если сурьёзно, то может все же объеденим наши души воедино? А? :shy:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
mano negra писал(а):
Любителям пейнтбола и стрельбищ предлагаю открыть для себя новый вид самовыражеиня...ориентирование на местности с целью установления местоположения Маруси..Главный приз-непопорченная но окровавленная тушка Гоблина... :ermm:
Маночка Какая оригинальная и подкупающая своей новизной игра :-) А что? А мне нравится....только местность нужно подобрать грамотно....ну чтоб сложнее искать было, но в то же время обязательно найти была возможность...и не просто найти, а найти именно ему, одному....прЫнцу :shy: Как я придумала? Ась? :-)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Katy писал(а): Маночка Какая оригинальная и подкупающая своей новизной игра :-) А что? А мне нравится....только местность нужно подобрать грамотно....ну чтоб сложнее искать было, но в то же время обязательно найти была возможность...и не просто найти, а найти именно ему, одному....прЫнцу :shy: Как я придумала? Ась? :-)
УГУ....ты как раз из таких что если тебя долго не найдут то кому-то придется не бегать за тобой а совсем....по другому.... :hm:
yegorka

Сообщение yegorka »

Katy,
стрельбище? ;) :shy:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Katy писал(а): Найди меня...найди меня...найди, найди, найди, найди....найди меняяяя (поёт специально для Гоблина) .........Нет, ну а если сурьёзно, то может все же объеденим наши души воедино? А?
А давай
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin,
надеюсь, объединять будете исключительно хирургическим путём? :D
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):G0blin,
надеюсь, объединять будете исключительно хирургическим путём? :D
Души? тогда уж сантехническим...