Не шугайтесь, дети, ФЕМИНИЗМА!

Модераторы: Варонка, Lo

Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Ну вот, уже нельзя и просьбу даже так сказать высказать, сразу все все знают. :shock:
Прозекутор, намылю шею, млин! Нечестно!!!!
:evil:
Грызь, все равно ты мне нравишься... (несмотря на то, что не помогешь опыта набраться)
:lol: :lol: :lol: :lol:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

зажигалка писал(а):блин. мне понравилось. никогда не считала себя феминиской, даже не задумывалась об их роли в обществе, но тут - резко решила стать её яркой представительницей :D
оценила бы ещё мужская половина эти слова, было бы ваще здОрово!
Позвони мне прямо сейчас и скажи, что я ЭТОГО не читал! :!:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а):Ну вот, уже нельзя и просьбу даже так сказать высказать, сразу все все знают. :shock:
Грызь, все равно ты мне нравишься... (несмотря на то, что не помогешь опыта набраться)
ТАК Я ТОЛЬКО ЕНТОГО И ЖДУ МОГЁТ БЫТЬ!!!! :twisted:
ЗЫ. В детстве Просекьютора часто били ремнём по попке...но он вырос и понял, что в жизни есть ещё и другие удовольствия!
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Народ такое впечатление, что вначале создаёться тема, кто-то постит 2-3 репы онтоп, а потом идёт стандартный, молдавский, словесный понос. И не важно насколько интересна тема. :(
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Ну дык и напиши че-нить онтоп, просвещенный ты наш.
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

prosecutor писал(а):
Irina писал(а):Ну вот, уже нельзя и просьбу даже так сказать высказать, сразу все все знают. :shock:
ЗЫ. В детстве Просекьютора часто били ремнём по попке...но он вырос и понял, что в жизни есть ещё и другие удовольствия!
так ты садомазофаз????????????!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а):
prosecutor писал(а):
...Полный садомазо!!! :twisted: Присоединяйся...не умеешь - научим!
ЗЫ. Специально для Грызи десятиэтажная Цитата в Цитате!
(шёпотом)...а как же иначе писать, ежели каждое слово важно?
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Temuchin писал(а):Народ такое впечатление, что вначале создаёться тема, кто-то постит 2-3 репы онтоп, а потом идёт стандартный, молдавский, словесный понос. И не важно насколько интересна тема. :(
Пойду-ка я по форуму погуляю и поищу твои посты.....надеюсь , я не измажусь в твоём :lol: ... ах, я забыл, каждое твоё слово в тему всегда! 8)
ЗЫ. Пойду читать тебя родимого и у тебя же родимого учиться...
Сейчас ты намного смешнее меня!
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Грызь Вострокопытная писал(а):Ну дык и напиши че-нить онтоп, просвещенный ты наш.
А мне на эту тему нечего добавить, вот и не пишу.
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

темучин, иди в попу :arrow:
если бы этот словесный понос был настолько неинтересен, тут бы уже давно никого не было.......................

2прозекьютор: позвоню :wink: вот только оклимаюсь от одного события...... :?
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

prosecutor писал(а):
Irina писал(а):
prosecutor писал(а): ТАК Я ТОЛЬКО ЕНТОГО И ЖДУ МОГЁТ БЫТЬ!!!! :twisted:
...Полный садомазо!!! :twisted: Присоединяйся...не умеешь - научим!
ЗЫ. Специально для Грызи десятиэтажная Цитата в Цитате!
(шёпотом)...а как же иначе писать, ежели каждое слово важно?

Прозекутор, если станет вопрос ребром, как ты думаешь, не станет кукууруза для тебя центром событий, то есть местом где ты будешь меня учить??????????!Ж))))))))))))))))))(ну если я все таки надумаю присоединиться ты не свалишь?)
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а): Прозекутор, если станет вопрос ребром, как ты думаешь, не станет кукууруза для тебя центром событий, то есть местом где ты будешь меня учить??????????!Ж))))))))))))))))))(ну если я все таки надумаю присоединиться ты не свалишь?)
Эх, гражданочка, всё вам шутки шутить!!!!!!!!!!!! :evil: Я-то точно не свалю.....а вы придёте?! Почему-то я в этом сомневаюсь! :evil:
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

зажигалка писал(а):темучин, иди в попу :arrow:
если бы этот словесный понос был настолько неинтересен, тут бы уже давно никого не было.......................
Дорогая зажигалочка, а где вы видели что-бы я писал что этот словесный понос не интересен? Очень занятно иногда наблюдать за развитием событий. Но а если мне интересны мнения людей именно по теме? И заходя допустим сюда, я нахожу конечно очень забавные повествования просекутора о том что он любит себя плёткой по заднице хлестать. Так что "в попу" я пожалуй не пойду, может как-нибудь в другой раз.
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

prosecutor писал(а):
Irina писал(а): Прозекутор, если станет вопрос ребром, как ты думаешь, не станет кукууруза для тебя центром событий, то есть местом где ты будешь меня учить??????????!Ж))))))))))))))))))(ну если я все таки надумаю присоединиться ты не свалишь?)
Эх, гражданочка, всё вам шутки шутить!!!!!!!!!!!! :evil: Я-то точно не свалю.....а вы придёте?! Почему-то я в этом сомневаюсь! :evil:
Так вот милый Прозекутор, не сцы в канаву, если я приду, то даже высокая кукуруза тебе не поможет, научишься бегать и над землею, и под землею и мимо земли, а я как раз потренируюсь в стрельбе - это развлечение тоже одно из удовольствий садомазо, токо я буду ведущей, так что СЛАБО?????????!!!!!! :twisted:
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

2темучин. очень даже зря. довольно милое местечко. правда, немного тёмное, но со временем быстро привыкается, если частенько туда заходить =)))))))

а словесный понос по определению обозначает что-либо негативное. а то, что не по теме - дык БУРНОЕ развитие событий ! так и развивается беседа: вначале обсуждаем конкретный вопрос, плавно переходя с одного на другое. поверь мне, если бы все плоско обсуждали только поставленный вопрос, каждый бы написал максимум по одному сообщению, и тема бы не переходила в активные споры\перепись между членами чата.мд

убедила ? :roll:
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

зажигалка писал(а):2темучин. очень даже зря. довольно милое местечко. правда, немного тёмное, но со временем быстро привыкается, если частенько туда заходить =)))))))
ну не знаю не пробовал туда шастать, но уж поверю наслово. :)
зажигалка писал(а):
а словесный понос по определению обозначает что-либо негативное. а то, что не по теме - дык БУРНОЕ развитие событий ! так и развивается беседа: вначале обсуждаем конкретный вопрос, плавно переходя с одного на другое. поверь мне, если бы все плоско обсуждали только поставленный вопрос, каждый бы написал максимум по одному сообщению, и тема бы не переходила в активные споры\перепись между членами чата.мд
убедила ? :roll:
Не надо писать одно сообщение, развивать разговор можно и по теме если постараться. Но тут в каждой теме одно и тоже, куда ни глянь просекутор флиртует с дамами. Это хорошо...отлично даже, но блин, не везде это делать надо.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а): Так вот милый Прозекутор, не сцы в канаву, если я приду, то даже высокая кукуруза тебе не поможет, научишься бегать и над землею, и под землею и мимо земли, а я как раз потренируюсь в стрельбе - это развлечение тоже одно из удовольствий садомазо, токо я буду ведущей, так что СЛАБО?????????!!!!!! :twisted:
Понятно(вздыхая!)...... хлебом не корми,дай с темы съехать!
Неужели я хоть где-то заикнулся о подобном садомазо? По-моему нет!Я говорил об этом, как о способе получения взаимоудовольствия!!!
И ваще, твой уровень садизма я уже успел проследить...а где же хоть масенькое упоминание мазохизма? СЛАБО?

Я так понимаю, что ты только на слова горазда...(с болью в сердце констатирую)!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Temuchin писал(а): Не надо писать одно сообщение, развивать разговор можно и по теме если постараться. Но тут в каждой теме одно и тоже, куда ни глянь просекутор флиртует с дамами. Это хорошо...отлично даже, но блин, не везде это делать надо.
Чё, раззавидовался?!!! :lol: :twisted:
На самом деле я общаюсь абсолютно со всеми....со всеми
приятными собеседниками!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

зажигалка писал(а):2прозекьютор: позвоню :wink: вот только оклимаюсь от одного события...... :?
Солнышко, что случилось? Напиши в ЛС или по мылу...хоть вкратце!
Я с тобой!

ЗЫ. Прикольная аватарка...очень мило!
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

prosecutor писал(а):Чё, раззавидовался?!!! :lol: :twisted:
И почему я знал что ты именно так ответишь? :) Точно просекутор, о ловелас виртуальных просторов, я тебе завидую. А можно мне немного с дамами пофлиртовать... пожалуйста... . :roll:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»