Прозекутор, намылю шею, млин! Нечестно!!!!

Грызь, все равно ты мне нравишься... (несмотря на то, что не помогешь опыта набраться)

Позвони мне прямо сейчас и скажи, что я ЭТОГО не читал! :!:зажигалка писал(а):блин. мне понравилось. никогда не считала себя феминиской, даже не задумывалась об их роли в обществе, но тут - резко решила стать её яркой представительницей![]()
оценила бы ещё мужская половина эти слова, было бы ваще здОрово!
ТАК Я ТОЛЬКО ЕНТОГО И ЖДУ МОГЁТ БЫТЬ!!!! :twisted:Irina писал(а):Ну вот, уже нельзя и просьбу даже так сказать высказать, сразу все все знают.![]()
![]()
Грызь, все равно ты мне нравишься... (несмотря на то, что не помогешь опыта набраться)
![]()
![]()
![]()
![]()
так ты садомазофаз????????????!!!!!!!!!!!!!!prosecutor писал(а):ТАК Я ТОЛЬКО ЕНТОГО И ЖДУ МОГЁТ БЫТЬ!!!! :twisted:Irina писал(а):Ну вот, уже нельзя и просьбу даже так сказать высказать, сразу все все знают.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ. В детстве Просекьютора часто били ремнём по попке...но он вырос и понял, что в жизни есть ещё и другие удовольствия!
...Полный садомазо!!! :twisted: Присоединяйся...не умеешь - научим!Irina писал(а):так ты садомазофаз????????????!!!!!!!!!!!!!!prosecutor писал(а):ТАК Я ТОЛЬКО ЕНТОГО И ЖДУ МОГЁТ БЫТЬ!!!! :twisted:Irina писал(а):Ну вот, уже нельзя и просьбу даже так сказать высказать, сразу все все знают.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ. В детстве Просекьютора часто били ремнём по попке...но он вырос и понял, что в жизни есть ещё и другие удовольствия!![]()
![]()
Пойду-ка я по форуму погуляю и поищу твои посты.....надеюсь , я не измажусь в твоёмTemuchin писал(а):Народ такое впечатление, что вначале создаёться тема, кто-то постит 2-3 репы онтоп, а потом идёт стандартный, молдавский, словесный понос. И не важно насколько интересна тема.
prosecutor писал(а):...Полный садомазо!!! :twisted: Присоединяйся...не умеешь - научим!Irina писал(а):так ты садомазофаз????????????!!!!!!!!!!!!!!prosecutor писал(а): ТАК Я ТОЛЬКО ЕНТОГО И ЖДУ МОГЁТ БЫТЬ!!!! :twisted:
ЗЫ. В детстве Просекьютора часто били ремнём по попке...но он вырос и понял, что в жизни есть ещё и другие удовольствия!![]()
![]()
ЗЫ. Специально для Грызи десятиэтажная Цитата в Цитате!
(шёпотом)...а как же иначе писать, ежели каждое слово важно?
Эх, гражданочка, всё вам шутки шутить!!!!!!!!!!!!Irina писал(а): Прозекутор, если станет вопрос ребром, как ты думаешь, не станет кукууруза для тебя центром событий, то есть местом где ты будешь меня учить??????????!Ж))))))))))))))))))(ну если я все таки надумаю присоединиться ты не свалишь?)
Дорогая зажигалочка, а где вы видели что-бы я писал что этот словесный понос не интересен? Очень занятно иногда наблюдать за развитием событий. Но а если мне интересны мнения людей именно по теме? И заходя допустим сюда, я нахожу конечно очень забавные повествования просекутора о том что он любит себя плёткой по заднице хлестать. Так что "в попу" я пожалуй не пойду, может как-нибудь в другой раз.зажигалка писал(а):темучин, иди в попу :arrow:
если бы этот словесный понос был настолько неинтересен, тут бы уже давно никого не было.......................
Так вот милый Прозекутор, не сцы в канаву, если я приду, то даже высокая кукуруза тебе не поможет, научишься бегать и над землею, и под землею и мимо земли, а я как раз потренируюсь в стрельбе - это развлечение тоже одно из удовольствий садомазо, токо я буду ведущей, так что СЛАБО?????????!!!!!! :twisted:prosecutor писал(а):Эх, гражданочка, всё вам шутки шутить!!!!!!!!!!!!Irina писал(а): Прозекутор, если станет вопрос ребром, как ты думаешь, не станет кукууруза для тебя центром событий, то есть местом где ты будешь меня учить??????????!Ж))))))))))))))))))(ну если я все таки надумаю присоединиться ты не свалишь?)Я-то точно не свалю.....а вы придёте?! Почему-то я в этом сомневаюсь!
![]()
ну не знаю не пробовал туда шастать, но уж поверю наслово.зажигалка писал(а):2темучин. очень даже зря. довольно милое местечко. правда, немного тёмное, но со временем быстро привыкается, если частенько туда заходить =)))))))
Не надо писать одно сообщение, развивать разговор можно и по теме если постараться. Но тут в каждой теме одно и тоже, куда ни глянь просекутор флиртует с дамами. Это хорошо...отлично даже, но блин, не везде это делать надо.зажигалка писал(а):
а словесный понос по определению обозначает что-либо негативное. а то, что не по теме - дык БУРНОЕ развитие событий ! так и развивается беседа: вначале обсуждаем конкретный вопрос, плавно переходя с одного на другое. поверь мне, если бы все плоско обсуждали только поставленный вопрос, каждый бы написал максимум по одному сообщению, и тема бы не переходила в активные споры\перепись между членами чата.мд
убедила ?![]()
Понятно(вздыхая!)...... хлебом не корми,дай с темы съехать!Irina писал(а): Так вот милый Прозекутор, не сцы в канаву, если я приду, то даже высокая кукуруза тебе не поможет, научишься бегать и над землею, и под землею и мимо земли, а я как раз потренируюсь в стрельбе - это развлечение тоже одно из удовольствий садомазо, токо я буду ведущей, так что СЛАБО?????????!!!!!! :twisted:
Чё, раззавидовался?!!!Temuchin писал(а): Не надо писать одно сообщение, развивать разговор можно и по теме если постараться. Но тут в каждой теме одно и тоже, куда ни глянь просекутор флиртует с дамами. Это хорошо...отлично даже, но блин, не везде это делать надо.