Мля, как убить любовь?

Модераторы: Варонка, Lo

G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Долька,
От ты понагнала....
По теме жде скажу следующее -- надопомнить что человек цыничное животное с элементами социальных инстинктов. И исходя из этого убивать любовь будет проще.
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Love...,
да ёмаё ... трудов по психологии на подобные темы написанно великое множество есть мега действенные ... к тому же у тебя есть доступ к нету !!! потратишь много времени но эффекта добъёшься !!! да и потом может быть пригодится ...
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin,
эх, как было бы замечательно, если б долька ошибалась или была неправа... :')
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

Bestiya_™,
Считаю, что нельзя.
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
надо раслабитсиа просто... поити и отриватисиа по полнои.... во... ли4но иа так делаиу....

или мениаиу одну лиубови на другуиу... у менеа полуциаетсеа последни времеа... во... :)
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Гоша,

эт тоже не помогает ...бывает так что в каждой очередной видешь имено ту самую каторая и порадила любовь.... хочется новых ощущений... но ни хира....в голове как будто зараза засела....

Love...,

зарой прошлое поглубже....не то она тебя зароет

ну а если это не по тебе....стань трудоголиком....займи себя делом....хоть пользы от этого будет
Грейс
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Грейс »

Истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало кто видел.
Мужчина непременно хочет быть первой любовью женщины; в этом видно его неуклюжее тщеславие. Женщины во всем гораздо тоньше и более чутки. Им нравиться быть предметом последней страсти мужчины. (это канеша не я такая умная, а один клевый философ, только забыла как его зовут :ermm: )
Special_Kristina
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Special_Kristina »

А я ваще влюбчивая! Сама не знаю 4ё делать! :?
Avenged_Sevenhold
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Avenged_Sevenhold »

Я думаю любовь не надо убивать, просто постарайся посмотреть на нее с другой стороны, более по-философски, ведь когда человек по настоящему любит ему приятно просто отдавать поверни эту жнергию в хорошее русло, ведь любить хорошо, просыпаясь каждый день ты будеш знать что ты живешь не зря :)
А потом со временем, придет другая любоффь :) Живи для себя, я лично не считаю что любовь это плохо, пускай даже безответная :)

Млин ну не могу тащусь от этой штуки -----> :shy: <-------- :)

[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]

Я думаю любовь не надо убивать, просто постарайся посмотреть на нее с другой стороны, более по-философски, ведь когда человек по настоящему любит ему приятно просто отдавать поверни эту жнергию в хорошее русло, ведь любить хорошо, просыпаясь каждый день ты будеш знать что ты живешь не зря :)
А потом со временем, придет другая любоффь :) Живи для себя, я лично не считаю что любовь это плохо, пускай даже безответная :)

Млин ну не могу тащусь от этой штуки -----> :shy: <-------- :)
Алексей~eXe*
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алексей~eXe* »

Любовь не матерьяльна...ее нельзя смять ,стереть унечтожить!
это выше нас..это наше чувство не чувство подвласно нам а мы им!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Алексей~eXe*,
respect :super:
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

Love...,
если бы я толька знал :( :help:
Blondino4ka
Новичок

Сообщение Blondino4ka »

Bestiya_™,
можно,смотря в кого :devious:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Blondino4ka,
это откуда такие познания в 14 лет-то??
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Алексей~eXe*,

А я вот не согласна... чувства вполне поддаются контролю. Все зависит от силы чувства. Злость - тоже чувство. Сильную злость поавить трудно, но легкий всплеск - всегда подконтролен. Чувства поддаются тренировке и, как следствие, контролю. Каждый день, общаясь с людьми, мы тренируем свои чувства, чувственность и чувствительность к каким-то вещам. Эмоциональность нам дана от природы, как правило, но это больше игра нервов, чем что-то из души, однако, и эмоции подавляемы и выспитуемы. Но всегда нужно помнить, что чувства управляемы нами ровно настолько, насколько мы сильны, насколько закаленная в нас душа и чувства. Не зря ведь с годами мы становимся черствее и циничнее... Это не значит, что в 50 лет мы любим не так сильно, как в 25, это значит лишь, что к 50 у нас более опытная душа, более закаленная и более крепкие нервы. Человек в 50 лет может любить даже глубже, чем в 20, но проявляется это ЧУВСТВО более сдержано. Люди же со слабыми нервами вообще любят с трудом, у них эмоции "перекрикивают" душу, так-что там вообще о любви говорить сложно...
С другой стороны,страдать до лет 16 даже полезно... когда живешь еще больше сердцем, чем мозгами, растревоженное сердце делает нас более возвышенными, заставляет думать о вечном и незыблемом, искать ценности, копаться в себе и окружающем мире в поисках ответов на вопросы, которые выкрикивает раненное сердце... Не зря ведь еще Достоевский говорил о том, что не нужно бояться ранить душу в юности, потому-что это делает ее тоньше...

А вот влюбиться на заказ нельзя... Влюбленность - это эмоция... Эмоция приходит сама по себе, неожиданно, как импульс... Только любовь не приходит сразу, любовь должна затеплиться глубоко внутри, она не отшибает мозги, она ищет в них ответов и часто не находит. Полюбить специально можно... постепенно наблюдая за человеком, открывая для себя новые его грани, восхищаясь поступками, чувствуя возрастающую потребность в нем, с радостью отмечая невероятное понимание его, чуткость и родство душ, мы постепенно понимаем, что уже не можем обходиться без него... при этом мы никогда точно не знаем за что любим, за что полюбили... Влюбленность проходит иначе: "Ах, какой он красавчик! Я влюбилась!" Так влюбляются в артистов и певцов, так можно влюбиться в случайного прохожего и грезить им ночами, так можно потерять голову из-за парня или девушки, которых совсем не знаешь... Со временем бывает, что влюбленность переходит в любовь, а бывает, что и остывает... все зависит от тех самых пресловутых эмоций)) Бывает, что мы влюбляемся не в человека, а в приятные эмоции, которые испытываем благодаря ему... Например, после романтического вечера нам порой кажется, что мы любим, когда за нами красиво ухаживают, когда говорят комплименты, когда шепчут нежности на ушко, когда заваливают цветами и носят на руках, когда обещают золотые горы, все это может привести к влюбленности просто потому что нам хорошо рядом с этим человеком, он дарит нам прекрасные, но все же ЭМОЦИИ... Если мы можем их подавить - проходит, если нет - страдаем и говорим, что мучаемся от любви.. а на самом деле лишь страдаем от слабых нервов)))) Любовь же намного глубже... Вот об этом я и говорила раньше... Не спутайте любовь и эмоции. Любовь к человеку и влюбленность в свои эмоции))))) Сама прошлась по этим граблям))))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Долька,
ну ты как замутишь пост, аж читать устанешь:)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

MadFlower,

Не читай или читай по частям с перерывом на кофе-отдых))))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Долька,
да так и делаю, а то мой скудный мозг не успевает осознать все написанное сразу:)

[off]добавлено спустя 25 минут:[/off]

человек, которого бросил любимый, похож на брошенного щенка: помнит, как ему было замечательно и какую хуиню с ним сделали, а когда вырастает, становится кобелем или сукой.

Копирайт не мой!
дурдом
Новичок

Сообщение дурдом »

я предлогаю встретиться Love c Бестией и заставить его влюбиться в себя
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

дурдом,
так по-моему они обе девочки??? Пропагандируешь розовую любовь?? :spy:
Закрыто