[off]Синтай,
толку мечтать о них всех? Вы ж даже не знаете, какие они в реале... хз, ну каждому - свое, однозначно) [/off]
Измена во сне- это измена?
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Так в этом и есть <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>...))) это образ, идеал или что-то вроде.. я больше чем уверен, что в реале все гораздо грустнее, но в мечтах это идеально.))) Просто риятное впечатление....Мы всё делаем ради впечатлений или ощущений... всё...Нюра писал(а):[off]Синтай,
толку мечтать о них всех? Вы ж даже не знаете, какие они в реале... хз, ну каждому - свое, однозначно) [/off]
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
вообшето есть определенная свазь между мыслями и снами....то что нам снится есть результат переррабатывания информации в нашем мозгу...
допустим мне понравилась девушка которую я просто увидел в городе по дороге на работу....ее облик запечатлился у меня в голове....идем дальше работаем весь день...но вот ночью...ночью она мне снится.... и не просто снистя... ну сами понимаете...
так вот .... сон или просто мысль это не измена....
измена это когда изменяем любви той же самой любовью...физической..но сон или просто мысль это всеголишь страсть и желание....
допустим мне понравилась девушка которую я просто увидел в городе по дороге на работу....ее облик запечатлился у меня в голове....идем дальше работаем весь день...но вот ночью...ночью она мне снится.... и не просто снистя... ну сами понимаете...
так вот .... сон или просто мысль это не измена....
измена это когда изменяем любви той же самой любовью...физической..но сон или просто мысль это всеголишь страсть и желание....