Предвзятое отношение к девушкам

Модераторы: Варонка, Lo

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство,
есть еще и другой вариант: "мне она больше чем на ночь не нужна... а потом смотришь на нее утром и думаешь, какое милое создание, приятно с ней проснуться:)":))
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

2 Вертсаня...больше не буду... :shy:

по теме...товарищ, народ совершенно правильнор говорит что проходит все...не бойся жить остальное приложиться... ;) :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

forest2010 писал(а):Привет. У меня есть проблема, она у меня очень давно. Когда я знакомлюсь с девушкой, когда только начинаю к ней присматриваться, я не могу думать да же о том что это может быть на месяц на два, да ниважно на какой срок. Мысли только если я сней буду, обязательно это дело дойдет до свадьбы, тежеловато перенашу отказы, особенно растования. Посоветуйте пожалуйста как избавится от этой дурацкой мысли, мне всего 19 лет я хочу быть такой как все.
forest2010@yandex.ru
Все нормально, не заморачивайся на этом... Через это многие проходят. Потом может наступить крайность - никогда не женюсь, мол свобода дороже. И только потом уже находишь что-то вроде золотой середины. Смотри, наблюдай за другими, изучай девушек, изучай себя.... но жениться в 19 смертиподобно... У тебя все еще спереди.))
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»