Письмо в безысходность
Миледи,
ГЫЫЫ.... еще какого... жару... Ну не в этом суть.. Я же написала... что еще какая молодая.... У меня мать ей 45 , так она така молода... ойййййййй... блин... даж завидую... Она по сравнению с 30летними молодуха просто... и прЫнцеса... Хлавное в нашем деле ........ тем самым не стареть...
Ой... настроение улучшилось...
ГЫЫЫ.... еще какого... жару... Ну не в этом суть.. Я же написала... что еще какая молодая.... У меня мать ей 45 , так она така молода... ойййййййй... блин... даж завидую... Она по сравнению с 30летними молодуха просто... и прЫнцеса... Хлавное в нашем деле ........ тем самым не стареть...
Ой... настроение улучшилось...
- diabolique
- >
- Контактная информация:
мдя...поплакали поплакали, и посайгачили пиво пить...ток не понял при чем тут лубофф....Шоу "Юлька 2:Поплачь о своем счастье"....ты лучш мультики про домовенка Кузю зыркай...там яссно и для твоей возрастной категории скажуть в чем счастье.... а луБоф чтука сложная....у тебя еще все спереди, не грузись! 
Дааа, читала и мурашки по коже....Знаю, что это такое, к счастью только раз знаю... Не стану утешать, говорить банальные, на мой взгляд, вещи, типа "все пройдет и печаль и радость" ты на самом деле это и без нас знаешь. Все это не страшно, все это закончится, главное не дай этому чувству сломать себя раз и навсегда! Не допускай даже мысли, что это последнее чувство в твоей жизни....я когда-то сама допустила такую ошибку.....и расплачиваюсь за нее до сих пор, без малого пять лет......Нельзя, слышишь, нельзя себе позволять думать, что, тот человек которого ты потеряла, которого сейчас любишь больше жизни - раз и навсегда. Иначе не дай Бог случится такое, что ты пронесешь это чувство в себе на протяжении долгих лет, ты будешь холить и лелеять его, будешь жить этой болью и в то же время ощущать, что таким образом ты хранишь присутстствие любимого рядом.....Ты станешь упиваться этими ощущениями и в определенный момент, ты потеряешь связь между реальной жизнью и той жизнью, что ты нарисовала себе в своем сердце. Это может продолжаться годами, но рано или поздно ты протрезвеешь, нет, ты не станешь любить этого человека меньше хотя бы потому, что ты вся пропитана этим мыслями - что он был раз и навсегда, что такого больше не будет, что любовь бывает раз в жизни......Да, так может быть, но ничего кроме горести, боли и безысходности тебе это не принесет......пройдет время и ты начнешь понимать что все это выжало из тебя последние соки, ты будешь чувствовать огромную пустоту внутри, но это будет не пустота которая остается в тебе после расставания с любимым человеком, это будет худшее ощущение...это будет ощущение невозможности полюбить снова, ощущение что мне и так хорошо в моем внутреннем мире который я сама себе создала. Не совершай такой ошибки....люди приходят и уходят, и с этим нужно мириться. Нужно идти вперед, даже если тебе чертовски больно, если нет сил и хочется просто рухнуть вниз. Это нужно делать ради себя, ради своих будущих детей, ради человека которого ты когда-нибудь назовешь свои супругом. Да, я знаю, что для этого требуется много, много сил......но ты сильная, он сам тебе это говорил, и ты сумеешь это сделать! Если не сможешь сама, обратись к близким, если нет близких обратись просто к людям кому ты не безразлична......знаешь порой совершенно малознакомые люди становятся мгновенно твоим мостиком, через который ты сможешь перейти от несчастья к счастью.....от боли к умиротворению. Главное почувствую, что ты не одна, что всегда есть к кому прийти и просто банально выплакаться в жилетку (главное не увлекаться).......И все будет хорошо, иначе просто быть не может.
- mano negra
- Продвинутый
1000пудово!!!!!!!!!!!!!!!маруся №2....Love... писал(а):Миледи,
Ну я типо принимаю это подбодрение... И мне очень приятно... Даже настроение поднялось... Все таки поду попью пиво... Ухххх...
[off]добавлено спустя 36 секунд:[/off]
Молодая... в 26 лет... да еще какая молодаяяяяяяяяя
так вот мы уже такое видели... ЦХАТ удачное место для реабилитации разбитых сердец...
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
не тот случай...грубостью тут не поможешь...diabolique писал(а):мдя...поплакали поплакали, и посайгачили пиво пить...ток не понял при чем тут лубофф....Шоу "Юлька 2:Поплачь о своем счастье"....ты лучш мультики про домовенка Кузю зыркай...там яссно и для твоей возрастной категории скажуть в чем счастье.... а луБоф чтука сложная....у тебя еще все спереди, не грузись!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
даа...вот тка послушаешь марусю и сразу захочется водки...много... и не закусывать...Katy писал(а):Дааа, читала и мурашки по коже....Знаю, что это такое, к счастью только раз знаю... Не стану утешать, говорить банальные, на мой взгляд, вещи, типа "все пройдет и печаль и радость" ты на самом деле это и без нас знаешь. Все это не страшно, все это закончится, главное не дай этому чувству сломать себя раз и навсегда! Не допускай даже мысли, что это последнее чувство в твоей жизни....я когда-то сама допустила такую ошибку.....и расплачиваюсь за нее до сих пор, без малого пять лет......Нельзя, слышишь, нельзя себе позволять думать, что, тот человек которого ты потеряла, которого сейчас любишь больше жизни - раз и навсегда. Иначе не дай Бог случится такое, что ты пронесешь это чувство в себе на протяжении долгих лет, ты будешь холить и лелеять его, будешь жить этой болью и в то же время ощущать, что таким образом ты хранишь присутстствие любимого рядом.....Ты станешь упиваться этими ощущениями и в определенный момент, ты потеряешь связь между реальной жизнью и той жизнью, что ты нарисовала себе в своем сердце. Это может продолжаться годами, но рано или поздно ты протрезвеешь, нет, ты не станешь любить этого человека меньше хотя бы потому, что ты вся пропитана этим мыслями - что он был раз и навсегда, что такого больше не будет, что любовь бывает раз в жизни......Да, так может быть, но ничего кроме горести, боли и безысходности тебе это не принесет......пройдет время и ты начнешь понимать что все это выжало из тебя последние соки, ты будешь чувствовать огромную пустоту внутри, но это будет не пустота которая остается в тебе после расставания с любимым человеком, это будет худшее ощущение...это будет ощущение невозможности полюбить снова, ощущение что мне и так хорошо в моем внутреннем мире который я сама себе создала. Не совершай такой ошибки....люди приходят и уходят, и с этим нужно мириться. Нужно идти вперед, даже если тебе чертовски больно, если нет сил и хочется просто рухнуть вниз. Это нужно делать ради себя, ради своих будущих детей, ради человека которого ты когда-нибудь назовешь свои супругом. Да, я знаю, что для этого требуется много, много сил......но ты сильная, он сам тебе это говорил, и ты сумеешь это сделать! Если не сможешь сама, обратись к близким, если нет близких обратись просто к людям кому ты не безразлична......знаешь порой совершенно малознакомые люди становятся мгновенно твоим мостиком, через который ты сможешь перейти от несчастья к счастью.....от боли к умиротворению. Главное почувствую, что ты не одна, что всегда есть к кому прийти и просто банально выплакаться в жилетку (главное не увлекаться).......И все будет хорошо, иначе просто быть не может.
Маночка, можно и водки конечно, но лучше Вас никакой водки быть не может!mano negra писал(а):
даа...вот тка послушаешь марусю и сразу захочется водки...много... и не закусывать...
да ужть....и по возрасту, и по истории....хотя я искренни надеюсь, что наша новая знакомая, не пойдет по моему пути......ибо не нужно это, ибо плохо это, ибо не надо себе жизнь ломать. Как ты мне всегда говоришь, "Марусья учися блина на чужих ошибках".....я правда все равно лоб себе расшибаю ( если вы меня вовремя не успеваете тормознуть), но все же хочется искренне надеятся, что я исключение из правил, а наша новая знакомая, сможет подчерпнуть все то нужное и важное, что мы пытаемся тут все вместе до нее донести1000пудово!!!!!!!!!!!!!!!маруся №2....
Сейчас, находясь в отпуске и прибывая в состоянии глубочаейшего грузняка, я волей не волей сплю не то что много, а очень много... Думала, что сон , убивая время и востонавливая силы, лечит... А потом поняла... Я не больна ... Зачем мне себя лечить? Пьянкой ли или сном... Надо продолжать жить, так как и жила до этого...
Но почему не получается???...
Но почему не получается???...
- mano negra
- Продвинутый
- mano negra
- Продвинутый
mano negra писал(а):2 Love И мэду...просто пьете мало...поэтому и не помогает...