"...лучщее конечно впереди..."already_fucked писал(а):mano negra,
[off] ну удачи те в поисках:)[/off]
секреты истинной любви:)... межет поможет;)
- mano negra
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
На самом деле это всё га... ээээ... фигня в общем то. "Мысль высказанная есть ложь". Мысль обдуманная -- ещё хуже. Поиски истинной любви по путеводителю написанному маразматиком на коммунальной кухне в целях протянуть ещё один месйц пошло жизни в трущорбах, полной нелюбви и страдании мало чем хорошим кончится.already_fucked писал(а):вот позавчера мне на глаза полалась книжка... "Секреты истинной любви" я как истинная женщина решила что там практические советы типа улыбнись там, поцелуй здесь и будет тебе счастие:).. но нет:)... вполне читаемая брошурка ... но вчера когда я начала читать про очередной секрет истинной любви я (стыдливо опуская глаза) заплаказа... от того что в той брошурке написанно...
- mano negra
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
G0blin,
[off] да не в том дело что там написанно и какие рецепты они выписывают:)... а в том что во многих ситуёвинах видела себя:)... ну и конешно сразу глаза в слезы:)... но:)... кто это все написал и где не важно:) важно то что я это прочла:) и от этого мне стало спокоиней на душе:)... не одна значит я такая сумашедшая;)[/off]
[off] да не в том дело что там написанно и какие рецепты они выписывают:)... а в том что во многих ситуёвинах видела себя:)... ну и конешно сразу глаза в слезы:)... но:)... кто это все написал и где не важно:) важно то что я это прочла:) и от этого мне стало спокоиней на душе:)... не одна значит я такая сумашедшая;)[/off]
- Kayone
- Новичок
- Контактная информация:
ну здесь товарищи постарались, наверно программисты написали, у них всегда мысль, а еще если рядом пиво, то мысль плавает.already_fucked писал(а): "Первый секрет Истинной Любви - сила мысли".
Любовь начинается с мыслей.
Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения.
Позитивные утверждения могут изменить наши убеждения и мысли о себе и других.
Если хочешь кого-то любить, нужно учитывать его потребности и желания.
Мысли о своем идеальном партнере помогут узнать его, когда его встретишь.
l
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Сие не есть правда, ибо если бы от света сего *банного фонаря у людей вырабатывался гормон щазтья, то весь Кишинёв да и мир в целом просто на халяву тут пёрся бы. А мы этого не наблюдаем. А наблюдаем мы совершенно обратную картину -- массовый ной и стенания на тему "никто нас не любит и нам так одиноко в пустыни жызни".already_fucked писал(а):G0blin,
ну и??? почему бы нам всем не порадоваться тому что этот *банный фонарь всетаки светит:) а как известно когда он светит у людей выробатываеться гормон счастья:) поэтому все вот так вот и получается;)
- already_fucked
- Продвинутый
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Ты смотришь сердцем, а я душой. Конечно, если мрачно пялиться в затянутое тучами небо и печально ковырять носком ботинка влажную от мелкого осеннего дождя асфальтовую крошку наших тротуаров, то можно и в депрессию впасть, несомненно.already_fucked писал(а):G0blin,
да ну? а когда ты в последний раз замечал яркое свечение не загороженное тучами??? я уже пару недень сонца не видела... вот поeтому и сума сxодим:)
- mano negra
- Продвинутый
INFOMAN писал(а):already_fucked, нафиг тебе книжки? Они только жить мешают...
не прерывай умных...докажи свое правож....
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
G0blin писал(а): Ты смотришь сердцем, а я душой. Конечно, если мрачно пялиться в затянутое тучами небо и печально ковырять носком ботинка влажную от мелкого осеннего дождя асфальтовую крошку наших тротуаров, то можно и в депрессию впасть, несомненно.
знаешь братец...один хрен коли на душе свалялося стада парнлкопытных солнце это не вылечит...
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Встаёт ответный вопрос -- является ли искажённое улыбкой лицов вследсвие разрушения мозга путём регулярного приёма сильнодействующих веществ синонимом щастья?KoCTuK писал(а):G0blin,
чего ты тут народ обманываешь? Кто угрюмым ходит? Я смеюсь! Мои друзья смеются! Да все, кого я знаю смеются! И кому тут жить тяжело? Посмотри скока народу по городу идет улыбаясь! А в маршрутках?![]()
![]()
![]()
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Дык эта, изгоняй их солнцем. Они того не любят. Они наоборот любят когда над ними стенают и брюшко чешутmano negra писал(а):знаешь братец...один хрен коли на душе свалялося стада парнлкопытных солнце это не вылечит...